Может кто написать ф-ию хотя бы для добавки(в любое место стека)?
Всем привет!! у меня огромная просьба помочь в написании программы. материалы задания необходимые для программы есть, только надо это все запрограммировать. разумеется за вознаграждение . откликнитесь пожалуйста
Приветствую вас, Программеры-люди добрые!
Прошу помощи вашей в решении двух непосильных для меня задач по Turbo С (лучше, конечно, если будут присутствовать комментарии).
Задача1.
Составить программу, определяющую частоту прерываний часов реального времени. Для отсчета временных интервалов использовать свой собственный обработчик прервывания системного таймера.
Задача2.
Составить программу, которая через 5с после запуска выполнит перезагрузку компьютера. Для отсчета времени использовать показания часов реального времени, получаемые с помощью прерывания bios.
А delay() не вешает систему как sleep().....иль тож также ?!
Вобщем пишу прогу. Она прописывать себя в автозагрузуку и выводить сообщения, текст которых берёт из файла.........проблема в том что сразу после запуска системы прога запускается и грит что неможет найти файл, из которого нужно считывать сообщения.......хотя если патом вручную запустить всё норм работает........в чем ошибка?!.....по всякому пытался прописывать путь, но после перезагрузки всегда говорит что нет файла
указывал......всё равно не робит.......прям после загрузки, а если вручную запустить то норм....я даж незнею что там ещё может быть то...указывай абсолютный путь?