дак разные есть! от 100, 1000 и более джоулей. Температура тоже разная, ну допустим 5500к.Вопрос. При съемке в студии лампы какой мощности и световой температуры используются? Мне не нужен тип лампы/прожектора, мне нужны два параметра: мощность и световая температура.
ну оптимальная температура? какая чаще используется? Ближе к дневному свету или "желтоватая температура" ЛН?дак разные есть! от 100, 1000 и более джоулей. Температура тоже разная, ну допустим 5500к.
лично я, прибалдела от элеватора за драм.театром, место известное, но все равно кадры интересные можно сделать.Подскажите,пожалуйста какое-нибудь интересное местечко в городе для фотосъёмки??...может заброшенное здание или граффити очень большое на стене...??!!
А "фиолетово", т.к. в ф/а есть ББ, главное, чтобы все источники света имели одинаковую температуру.ну оптимальная температура? какая чаще используется? Ближе к дневному свету или "желтоватая температура" ЛН?
Что делать? подскажите пожалуйста может есть специальные программы...
Печатать фото можно из любой программы (хоть даже из Word'а), главное обратить внимание на Параметры Печати и Настройки Принтера.
Люди подскажите или есть видео урок, как делать фото на документы? В фотошопе, как именно соединять , пиджак с фото, платье, или китель.
Ещё ищу, платья, причёски для фотошопа.