Юлия Тимошенко

Все-таки Юлия Тимошенко невероятная какая-то женщина


Есть в ней какое-то необъяснимое обаяние. И даже не обаяние. А нечто такое, что было, наверное, в Жанне д'Арк. Что заставляло людей идти за ней. И не так уж важно к чему она там призывает. Завораживает даже охранников в суде, которых посылают ее заткнуть. Суд, напоминаю, приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за злоупотребление служебным положением. Такую биографию ей делают!





С дочерью.


С мужем.


Сторонников понесли.


А были и другие времена.
 
BIGPIC45.jpg


Если задаться целью...,
то посадить на нары можно абсолютно любого крупного политика или олигарха.



И кто же будет судить наших правителей, а ведь есть за что?!
Это- ж на сколько наши правители потянут?
Пожизненно?
 
Приговор Тимошенко может подтолкнуть Украину прочь от ЕС к России



11 октября киевский суд озвучил жестокий приговор главной фигуре украинской оппозиции, Юлии Тимошенко – она приговорена к семи годам тюрьмы за злоупотребление полномочиями, имевшее место в период, когда она занимала пост премьер-министра страны. Приговор может похоронить надежды Украины на интеграцию с Европой и вместо этого притянуть страну обратно на российскую орбиту.
Тимошенко – ярая украинская националистка, совсем немного уступившая на президентских выборах в прошлом году про-российски настроенному Виктору Януковичу. Суд против нее длится с июня, ее обвиняют в превышении полномочий и в предательстве интересов страны посредством подписания невыгодного газового контракта с российским премьер-министром Владимиром Путиным, подписание состоялось два года назад.
Во вторник судья Родион Киреев объявил перед затихшим залом, что бывший премьер-министр Тимошенко «использовала свои властные полномочия в преступных целях и, действуя сознательно, совершила действия, которые однозначно выходят за пределы ее прав и полномочий, что привело к тяжелым последствиям».
По словам Киреева, неудачная сделка, продавленная Тимошенко, обошлась национальной нефтяной компании «Нафтогаз» в 190 миллионов долларов, а также, с ведома и согласия Тимошенко несправедливая цена на газ была зафиксирована на десять последующих лет – на весь срок действия контракта.
Аналитики говорят, что суровый приговор на семь лет тюрьмы, отмеренный Тимошенко, сильно встряхнет внутреннюю оппозицию автократичному режиму Януковича, перечеркнет перспективы Украины в отношении почти заключенной договоренности по организации свободной торговой зоны с Евросоюзом и не оставит стране других вариантов, кроме как вступить в возглавляемый Москвой Таможенный союз, который навсегда свяжет экономику Украины с Белоруссией, Россией и Казахстаном.
Пока зачитывался приговор, снаружи здания суда шла демонстрация, в которой принимало участие около 2 000 сторонников Тимошенко. Там же были сосредоточены многотысячные отряды полиции, так же многие говорили, что видели, как в центр Киева стекались автобусы с «Беркутами» - элитным подразделением для проведения особых операций: ожидались более массовые протесты.
«Этот процесс существенно ухудшил внутреннюю политическую ситуацию на Украине, потому то власти просто не понимали, какие могут быть последствия, – подчеркивает Павел Мовчан, депутат Верховной рады от партии Тимошенко. – Будут волны протеста».
Мовчан утверждает, что видит за приговором руку Москвы, жест, направленный против основного лидера украинской оппозиции.
«Россия заинтересована в большей изолированности Украины, в удержании ее в своей сфере влияния, в том, чтобы, в конце концов, Россия смогла включить Украину в свой состав, – объясняет он. – Это решение нанесло огромный вред позиции Украины на международной арене и существенно ее ослабляет. Выигрывает от этого только Москва».
Европа среагировала быстро. Представитель Еврокомиссии Майа Кочьянчич (Maja Kocijancic) рассказала журналистам в Брюсселе, что в ЕС «глубоко разочарован» результатом суда, который давно подозревался в наличии политических мотивов. Она также добавила, что приговор «связан с риском появления серьезнейших осложнений во взаимоотношениях Евросоюза и Украины, в том числе в том, что касается заключения договора о сотрудничестве, нашего политического диалога и сотрудничества в более широком плане».
 

krosbi_paik

Ословед
чото я непонял почему янукович проросийский ? если он проросийский то тогда все должно было быть нормально. а тут наоборот получается.
 

    Mr.Auditor

    очки: 99
    Нет комментариев
Интересно что над ее имиджем, харизмой и личностью работала лучшая
комманда психо-технологов первого эшелона учеников Гриндера и Бендлера (создателей НЛП).

Был у них один косяк...

Они никак не могли добиться любви и обожания Юли со стороны женщин
среднего и пожилого возраста.

Юля занималась спортом и имела красивую фигуру
а красивая и стройная женщина всегда
будет вызывать у других женщин если не чувство ревности
то чувство несерьезного отношения.

Стереотип: Красотка - пустышка, тупая.

И тут ими была сделанная просто революционная
вещь которая войдет в историю психологии восприятия имиджа.

Единственный образ красивой женщины по поводу которого
другие женщины не чувствуют ревности и относятся к нему с тепретным
благоговением - это образ учительницы. В результате у Юли появилась коса
и вуаля любовь и обожание со стороны всех женщин любых возрастов.

Харизма и личность Тимошенко - это высококлассный продукт наших
психо-технологов оцененный во всем мире, так что удивляться ее красоте,
поведению и силе духа не приходиться.
 
Сверху