Marvel Avengers

Cody

Самец :)
Награды
6
После просмотра фильмов на тематику Вселенной Marvel, нахожусь в некотором экстазе от грядущего. Как всё это будет, что нас ожидает.
Я не припомню в прошлом такой масштабной и целостной экранизации комиксов. Мне кажется эта серия фильмов станет таким же ключевым событием в киноиндустрии как "Звездные Войны" или "Властелин Колец".
Пока ни один фильм, из уже отснятых, меня не разочаровал - только позитивные эмоции.
Трейлер "Мстителей" тоже не даёт повода для расстройства.


В общем, хотелось бы узнать Ваше мнение об экранизации Вселенной Marvel:)
 

    O.G.

    очки: 636
    интересная тема

C-BaLe

Ословед
Не знаю, как остальных, а я вселенную Марвел терпеть не могу. Единственное, что нравится - это "Люди Икс", и то только "Первый класс". Все экранизации Марвелл, кроме "Первого класса", считаю лютыми фейлами, ибо никакой пищи для размышления они не дают, не имеют сильного сценария, всё слишком по детски и натянуто. Только спецэффекты, море пафоса и плоского юмора, который нисколько не смешной.
Мне куда ближе DC Comics.
 

    Just Mugi

    очки: 77
    выйди вон)

Just Mugi

Ословед
Властелин колец и ЗВ? ЗВ?! Чуваааак...
Тянет все это только на масштаб Трансформеров. Да и то если Мстители выстрелят.
 

O.G.

Самец :)
Хорошая такая развлекаловка, но немного не моё. Поэтому как фильм выходит, я его смотрю и получаю удовольствие, но после просмотра забываю, потому что не цепляет. Для меня эти фильмы слишком ляпистые, не натуральные, не душешипательные, сухие, понтовые. Вы скажите сейчас: "Какого чёрта ты это ставиш в минусы фильму по комиксам!?". И будете правы! Комиксы и должны быть такими: яркими, фантастическими, не естественными, выпендрежными. Вот поэтому это и не моё кино. Но так как это качественные ленты, я к ним отношусь с большим уважением. В этих фильмах можно и много всяких подтекстов рассматривать, тут есть своя философия, разбиратся в из взаимосвязи. Есть где разбежатся, изучать всю эту их вселенную, коллекционировать комиксы, DVD с фильмами в подарочных изданиях, собирать фигурки и прочий мерчендайз.
Вообщем это всё уже сейчас становится в один ряд потихоньку с такими культовыми вещами как Звездные войны, Хищники, Чужие, Стар Трек и тд.
Но самым верным окажется время, оно то и покажет чем будет вся эта канитель через 20 лет.
 

R@m

Ословед
Жду конечно, надеюсь вытянит сюжет, в трейлере локи только увидел, но сомневаюсь что он единственный враг будет. В каждом отдельном фильме есть пасхалка к другому, жалко что паука нету, он бы украсил эту шарашку псевдо героев). Тор, соколиный глаз, кэп америка, железный человек, черная вдова, халк, наиболее выделяется тор, 2ух из них многие вообще не знают, да и сомневаюсь что были бы популярным фильмы с черной вдовой или соколиным глазом, поэтому один из них лишь мелькнул в одном из фильмов. И надо будет пересмотреть халка поискать пасхалки ко вселенной марвел.
Надеюсь диси комикс в скором времени ответят марвелу экранизацией лиги справедливости (;
 

O.G.

Самец :)
А колумбиана зацепила....ешкин стыд

Колумбиана это шедевр, для меня! Это вообще святое
attachment.php
 

Cody

Самец :)
Награды
6
Что вообще за соколиный глаз и вдова?
Может кто инфу кинуть,инета нет
В трейлере тоже их видел, но вот так вот сразу не припомню,чтобы,когда нибудь о них слышал, может только о лучнике
 

R@m

Ословед
Что вообще за соколиный глаз и вдова?
Может кто инфу кинуть,инета нет
В трейлере тоже их видел, но вот так вот сразу не припомню,чтобы,когда нибудь о них слышал, может только о лучнике
Вдова работала в компании железного человека, во второй части маленькая роль, Скарлет ее играет. Лукарь в торе мелькнул, ожидая приказа о стрельбе, когда тор бежал к своему молоту, но не взял его.
Чёрная вдова (англ. Black Widow; Наталия (Наташа) Альяновна Романова) — вымышленный персонаж вселенной Marvel Comics. Была создана редактором Стэном Ли, писателем Доном Рико и художником Доном Хеком и дебютировала в Tales of Suspense # 52 в апреле 1964 года.

В мае 2011 года Чёрная Вдова заняла 74 место в списке «Сто лучших персонажей комиксов всех времён» по версии IGN.


Силы и способности
Черная Вдова в превосходной физической форме - владеет навыками гимнастики, балета; эксперт боевых искусств, в том числе карате, айкидо, дзюдо, сават, различные стили кунг-фу; профессионально владеет холодным и огнестрельным оружием и навыками шпионажа.

Часто пользуется оборудованием, которое было изобретено еще русскими учеными и инженерами и впоследствии улучшено и адаптировано техниками в Щ.И.Т.'е. Обычно она носит выделяющиеся черные браслеты, в которых скрыты крюки, гранулы слезоточивого газа, а также пояс с металлическими дисками, на который помещается взрывчатка и другое оружие. Ее костюм выполнен из стрейч-кожи и с присосками на ладонях и ступнях, что позволяет ей подниматься по стенам.

Физические характеристики Черной Вдовы были улучшены при помощи биотехнологий, что сделало ее тело устойчивым к старению, болезням, иммунным к психологическому воздействию и чтению мыслей, а также дало ей ускоренное исцеление.
Фильмы

Появилась на киноэкранах в 2010 году в фильме «Железный человек 2», где ее роль исполнила актриса Скарлетт Йоханссон[SUP][7][/SUP].
Планируется появление персонажа и в других фильмах «Кинематографической вселенной Marvel». Возможны также съёмки отдельного фильма про супергероиню.
Соколиный глаз (англ. Hawkeye), также известен как Голиаф (англ. Goliath) и Ронин (англ. Ronin), настоящее имя — Клинтон Фрэнсис «Клинт» Бартон (англ. Clinton Francis "Clint" Barton) — вымышленный персонаж, супергерой комиксов издательства Marvel Comics. Был создан Стэном Ли и Доном Хеком и впервые появился в выпуске Tales of Suspense #57 в сентябре 1964 года. Соколиный Глаз вступил в Мстителей в выпуске Avengers Vol. 1 #16 (май 1965 год), и остаётся видным членом команды до сих пор.

В мае 2011 года Соколиный Глаз занял 44 место в списке «Сто лучших персонажей комиксов всех времён» по версии IGN.


Вымышленная биография
[h=3]Ранняя жизнь[/h] Клинтон Бартон родился в Уэйверли, штат Айова. Осиротев в раннем возрасте, Клинтон вместе со своим братом Бернаром был отправлен в детский дом, где провёл шесть лет. После него он присоединился к труппе бродячего цирка, где был обучен Фехтовальщиком и работал у него помощником. Фехтовальщик вместе с Трик Шотом взяли мальчика в ученики, чтобы обучить его мастерству владения луком. Увидев однажды костюм Железного человека в действии, Бартон начал пытаться подражать ему, надевая броские костюмы и используя свои навыки стрельбы из лука для борьбы с преступностью. Однако, во время одной из его первых миссий, он был принят полицией за вора, в результате чего ему пришлось драться с настоящим Железным человеком.

После, Чёрная вдова привлекла его в качестве своего напарника. У Бартона были с ней недолгие романтические отношения, но вскоре ему надоело быть преступником — Вдове нужно было украсть часть разработок компании Тони Старка. Во время одной из схваток с Железным человеком, Вдова была тяжело ранена, Бартон успел её спасти и доставить в больницу, после чего решает оставить карьеру вора и начать бороться с преступниками.

Однажды Бартон спасает Эдвина Джарвиса и его мать от грабителей, и в благодарность за это он приглашает его посетить Особняк Мстителей, чтобы рассмотреть его кандидатуру в команду и дать ему возможность очистить своё имя. Он был принят в команду Мстителей во главе с Капитаном Америкой, и его кандидатуру поддержал Тони Старк. Вместе с ним к ним присоединились Ртуть и Алая Ведьма. С последней у Клинта Бартона начали завязываться романтические отношения, что было воспринято враждебно её братом Ртутью. Соколиный глаз был постоянным членом Мстителей много лет, используя в качестве оружия лук и стрелы с различными эффектами. Из-за своей беззаботной натуры часто спорил с Капитаном Америкой, но это никогда не мешало им работать вместе.

[h=3]Дальнейшая карьера и женитьба на Пересмешнице[/h] На некоторое время Бартон оставил свой псевдоним Соколиный глаз. Он получил способность увеличиваться в размерах благодаря «частица Пима», после чего взял псевдоним Голиаф. Он возобновил свою карьеру в качестве Соколиного глаза после непродолжительного выступления под псевдонимом Золотой Стрелец, вскоре после Голиафа. Он взял несколько продолжительных отпусков в Мстителях и пытался работать вне группы. Во время первого из таких отпусков, он фактически ушел в отставку заявив, что хочет работать без команды. Но почти сразу после ухода из Мстителей, он присоединился к команде Защитников, где работал несколько месяцев.

Во время одного из своих отпусков, Бартон работал начальником службы безопасности одного из отделов Щ.И.Т., и встретился и вскоре сбежал с Барабарой «Бобби» Морс — его коллегой, истребительницей преступности по прозвищу Пересмешница. Во время их партнерства, Пересмешницу похитил злодей Перекрёстный Огонь, который использовал гипнотические ультразвуковые волны, чтобы заставить супергероев убивать друг друга. Соколиный глаз спас Пересмешницу и победил злодея, но из-за его звуковых волн Бартон почти полностью потерял слух, из-за чего долгое время был вынужден использовать слуховой аппарат. Позже, его слух излечил Франклин Ричардс. После истории с потерей слуха, Соколиный глаз и Пересмешница поженились.

[h=3]Мстители Западного побережья[/h] По возвращении в команду Мстителей, Бартон был назначен председателем новой команды — Мстители Западного побережья, которые базировались на Западном побережье США. Команда состояла из Соколиного глаза, Пересмешницы, Железного человека, Чудо-человека и Тигры. Вместе с Пересмешницей, Бартон выступал в качестве руководящей силы команды, и нанял своего старого друга Хорхе Лэтема в качестве механика, с которым он познакомился, когда работал в службе безопасности одного из подразделений Щ. И.Т. — Cross Technologies. Хорхе отстоил новый флот. В команде работал также Хэнк Пим, в качестве гражданского ученого.

Во время одной из миссий команды, они затерялись во времени и Соколиный глаз с некоторыми участниками застряли в Древнем Египте, а другая часть команды, включая Пересмешницу — на Старом Западе. У нее случилась амнезия и она попал в плен к Фантомному Гонщику Линкольну Следу, который выдал себя за ее мужа. После того, как к Пересмешнице вернулась память, она убила Слейда, а Клинт был ошеломлен её поступком и тем, что Барабара позволила ему умереть, а не передала его под суд. Вскоре, отношения Барабары и Клинта рушатся и она покидает Мстителей Западного побережья.

Вскоре, когда команда была вовлечена в события операции «Галактический шторм», Бартон остается на Земле и с помощью Хэнка Пима, который снова дает ему капсулы со своими частицами, возвращается в качестве супергероя Голиафа. Во время последней миссии, когда команда отправилась спасать Пересмешницу из плена демона Мефисто, и во время побега Пересмешница погибает.Вскоре после этого, команда Мстителей Западного побережья была расформирована.

[h=3]Смерть[/h] Алая Ведьма сходит с ума и вызывает корабль воинов Крии, которые прибывают на Землю. Во время битвы, Соколиный глаз получил тяжелое ранение и решив успеть перед смертью помочь Мстителям, отправляется на один из космических кораблей Крии и приносит себя в жертву, чтобы спасти товарищей по команде.

Когда Алая Ведьма случайно изменяет реальность во время событий Дня М, Бартон воскресает и ничего не помнит о произошедших событиях. Когда молодой мутант Лейла Миллер помогает ему и некоторым другим супергероям вспомнить что произошло, Бартон приходит в ужас от действий Алой Ведьмы и стреляет ей в спину из лука. После этого, один из ее воссозданных детей «стирает» Соколиного глаза из реальности и он снова считается погибшим.


[h=2]Силы и способности[/h] Как Ронин и Соколиный Глаз, Клинт Бартон не обладает сверхъественными способностями. Все его навыки достигнуты путём тренировок.


  • Навыки лучника: Бартон — великолепный стрелок. Он использует разные виды луков, арбалеты, стрелы с различными эффектами и характеристиками. Он способен вести прицельный огонь по мишени сразу несколькими стрелами за считанные секунды, поражая даже малоразмерные цели на дальних расстояниях. Будучи Соколиным Глазом, он занимался тренировками ежедневно, не менее двух часов в день, чтобы поддерживать свои навыки.
  • Острое зрение и точность: Бартон практически безошибочно поражает любую мишень благодаря острому зрению и отточеной точности. Он был натренирован Трик Шотом, который учил его бросать ножи, шары и бумеранги, потому он способен произвести точный выстрел практически из любого оружия.
  • Навыки акробатики и техники ведения боя: Клинт Бартон обладет исключительной человеческой силой и выносливостью, которой он достиг путем ежедневных тренировок. Его рефлексы сильнее, чем у обычного человека, также как и ловкость. Кроме того, он эксперт боевых искусств, владеет навыками акробатики, гимнастики.
  • Квалифицированный тактик: Бартон обладает навыками стратега, тактика и полевого командира, что проявилось во время его руковдства Мстителями Западного побережья.
  • Навыки владения оружием: Кроме лука и арбалета, Бартон умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием, которые он использует, выступая под псевдонимом Ронин. Благодаря своей координации и своим рефлексам, он в состоянии освоить любое оружие за короткий срок. Фехтовальщик обучал его фехтованию во время его нахождения в бродячем цирке. Бартон — один из немногих в мире, кто способен эффективно использовать щит Капитана Америки.
В качестве Голиафа:

  • Увеличение размера тела: Благодаря облучению «частицами Пима», Бартон был способен увеличиваться или уменьшаться в размерах. В отличии от самого Хэнка Пима или его супруги Осы, Клинт не подвергался воздействию частиц так долго, чтобы изменять свой рост по своему желанию, потому когда он прекращал использовать капсулы с частицами, он терял способность изменяться в размерах.
[h=3]Оборудование[/h] В качестве Ронина, Бартон использует костюм, который позволяет ему скрываться в темноте, так же нунчаки и сюрикэны. Ранее, в качестве Соколиного Глаза, он использовал различные виды луков и колчан со стрелами, специальные стрелы, также иногда — щит Капитана Америки.
 

Cody

Самец :)
Награды
6
спасибо за инфу!
Дак Вдова плохой была..и Сокол тоже
вот оно как
 
Сверху