Encounter

Magnolia

Ословед
Добрый день, любители и профессионалы экстрима.

Посмотреть вложение 1457723
Вот уже пятый год мы проводим ночные экстремальные игры Encounter в Челябинске. И все бы хорошо, да без вас скучно. Вот и решили пригласить желающих принять участие в этом мероприятии.

Encounter - это сразу несколько видов игр, собранных под одним названием. Это и мозговые штурмы, и фотоэкстримы, и мокрые войны, но сейчас я хочу пригласить вас на Encounter.схватку.

В этой игре участвуют экипажи, состоящие из 1 машины, 1 водителя, 1 штурмана и 2-3 полевых игроков. В машине обязательно должен быть мобильный интернет (в идеале ноутбук, инвертор, 3G модем). Само собой пригодятся фонари. Все остальные дополнительные принадлежности оглашаются организаторами до начала игры на сайте.

Суть игры: Экипаж (читать команда) получает задание, в котором загадано место в Челябинске или его окрестностях. Экипажу необходимо разгадать место, добраться до него в кратчайшие сроки и найти все коды, спрятанные там. После этого экипаж получает следующее задание. Сколько именно заданий будет в игре на встрече говорят организаторы. Победитель игры - тот, кто выполнил все задания первым. Победитель получает оговоренный процент от общего взноса.

Чего ждать от игры: Мы стараемся делать игры на сколько экстремальными (веревки, обвязы, длинные тоннели и прочие прелести дестроя), на столько и сюжетными. В играх принимают участие костюмированные и не очень агенты, которые дают нестандартные задания или попросту страхуют на опасных участках. Encounter - это смесь позитива и адреналина в одном флаконе.

Мы будем рады видеть всех желающих на играх!
 
Сверху