Обкатака на данном авто, т.е. рекомендации: резко не разгоняться и резко не тормозить, не раскурчивать двигатель свыше 3,5 т.об. и т.д. до 1 т.км. Далее никаких ограничений по эксплуатации нету. А то что ты ездишь аккуратно, и стараешься ее не насиловать и беречь это твое право))), уважуха тебе за это1 т.км. ?! Нууу не знаааю. Все эти разговоры о важности обкатки, о том что как машину обкатаешь так она и будет ездить меня напугали. Я, блин, хочу что бы она у меня долго ездила. . .
резко не тормозить
Дверь передняя правая очень плохо закрывается, а так всё клёво. Машина - мечта.Ну, че? Турецкий кто-нить купил уже? Какие впечатления?
Машина-реальность)))Машина - мечта.
Парни че скажите насчет цивика седанаа???? Как тянет ??? Я про 1,8 л. Где 140 л.с. норма тянет???? Просто думаем брять ивик седан в максимальной комплектации. Стоит этих денег??? Или хетчбек лучше?. напишите отзыв про машину.
Про хетч могу сказать одно, если ты надумал брать в максималке, и с 2 педалями, то в хетче ты получишь робот, так, что думай.а че нормально идет на автомате??? Трогается плохо?? С прошлифовкой идет?
а че нормально идет на автомате??? Трогается плохо?? С прошлифовкой идет?
Курсовую устойчивость отключать пробовал? Я просто спокойный водитель, ни разу не отключал и вообще против насилования автомобиля прошлифовками и заносами.Идет отлично. С троганьем никаких проблем. Прошлифовки я не добился. Там вроде есть система "антипробуксовка")))
Курсовую устойчивость отключать пробовал? Я просто спокойный водитель, ни разу не отключал и вообще против насилования автомобиля прошлифовками и заносами.
тупит, но если юзать лепестки, то получается довольно таки живо.Ну что кто-нибудь раскажет мне про робата??? Тупит??? ккак вообще себя ведет?