По Сивику: большой радиус разворота (похож на десяточный), Долго-долго прогревается зимой, переднее стекло боковое, клинит, при перекосе (говорят люди обращались в сервис безрезультатно, я проблему решил просто и навсегда с помощья нескольких капель WD40). Далее, передний свес хоть и короткий, но собирает все бортики чуть выше обычных (на 15-х колесах), после прошлогодних морозов засвистел подшипник, на мой взгляд кондиционера, при обращении по гарантии сервесмены отказали в ремонте по причине невозможности определения откуда звук исходит, предложили ездить до тех пор пока не развалится то, что свистит (без коментариев). Еще что не устроило, система замков откидывания задних сидений приходится растягиватся одной рукой замок открывать, другой сиденье откидывать. За двадцать тысяч пробега умудрился сломать ручку открывания капота (в салоне) которая при рассмотрении оказалась хлипкой, пластиковой надетой на металлическую тягу. Повторюсь подогрев сидений очень медленный, успеваешь полпути проехать пока нормально греть начинает. По ходовой нареканий нет, дорогу держит идеально особенно летом, зимой жесткость только в минус, особенно на подстывших стойках надо быть очень аккуратным. Двигатель тьфу-тьфу пока без нареканий, со дня покупки ездит на 92-ом, расход масла на высоких оборотах как у всех моих предыдущих Хондах, расход топлива смешной. Коробка- механика, передачи коротковаты, но их шесть, немного невнятны при медленной езде, но все меняется при быстром жестком переключении. Вроде все коврики покупайте штатные с силиконовыми, универсальными до беды недалеко, особенно зимой. Вот теперь все, надеюсь информация пригодится.