Воеводин Андрей
Ословед
Re:
HONDA Civic
Жалко тех, кто после этого "адреналина" может пострадать...
Жалко тех, кто после этого "адреналина" может пострадать...
Заметил я, что последнее время все - все гонщики))))Хм...Судя по этим словам меня принимают за обезбашенного гонщика нелегала:blink:А вообще к Type R я бы сказал:"Не уверен-не садись!"
По существу машины сказать что-нибудь можете? "+" и "-"....бодягу развели какую то...
и кто это интересно на этой машине возьмет автомата против 6 ст. механики??? :megalol::megalol::megalol: в чем прикол???Выпишу с autochel:
"-": Цена, жестковатая подвеска, малый просвет, дерганая работа автоматической коробки
Не знаю, может есть любители:crazy2::crazy2:и кто это интересно на этой машине возьмет автомата против 6 ст. механики??? :megalol::megalol::megalol: в чем прикол???
На кашириных возле тополиной аллеи, там салон хонда, там как раз хэтч естьможет не по теме, но все же!Господа подскажите где можно приобрести модель Хонды Сивик (не седан а хэтчбек) у нее ориганальный дизайн!! надо в подарок в районе обыскал все может кто где видел??
и кто это интересно на этой машине возьмет автомата против 6 ст. механики???
У них в комплектациях большой минус, нельзя взять макс. комплектацию на механике, только автомат ( седан ), либо робот ( хетч ). Обидна, аднако.и кто это интересно на этой машине возьмет автомата против 6 ст. механики??? :megalol::megalol::megalol: в чем прикол???
омг. Во - первых, тебя можно будет смело нубом назвать т.к. с автоматом и типо гонщик....Во - вторых, машина теряет все свои характерстики с автоматом...В - третьих, ты не сможешь выделываться перед кем то, пытаюясь уделать старый мерин. (потому что после года активных стартов поменяешь автомат. Стоит он не дешево. (У ауди А6 - 7тыс евро вроде, но у Хонды конечно по дешевле))Адекватный человек.
Во - первых, тебя можно будет смело нубом назвать т.к. с автоматом и типо гонщик....Во - вторых, машина теряет все свои характерстики с автоматом...В - третьих, ты не сможешь выделываться перед кем то, пытаюясь уделать старый мерин. (потому что после года активных стартов поменяешь автомат. Стоит он не дешево. (У ауди А6 - 7тыс евро вроде, но у Хонды конечно по дешевле))
Я не буду говорить, что я думаю о тебеТы смешон.
Ну стартуй больше со старта и поменяешь. Год - это так, просто сказано, но на автомате это скажетсяС фига ли на автомате не объедешь старый мерин?! оО
И бэмэвэ далеко не старые объезжаются. Просто автоматом надо уметь пользоваться. Пример: на днях заезжал со сти на палке, результат стайка на корпус остала. А ведь просто нужно было ручками подергать автомат и покрутить чтуть дольше и жестче, чем он сам это делает.
И где это видано, чтобы автоматы через год меняли? Чушь какая-то.
Ну если так ездить то нетолько автомат не выдержит.Ну стартуй больше со старта и поменяешь. Год - это так, просто сказано, но на автомате это скажется