Встреча раздела "Футбол"

ДААА,посидели точна нормально,я много нового узнал про РФПЛ. Я вот только думал,что Бекхем вернётся,а он швыр контора
Я и не собирался сидеть, дела были. Я простоНадю ждал, потом она приехала, я попрощался и ушел. НЕ было бы дел я бы с удовольствием с вами посидел.
 
Последнее редактирование:
Привет парни. Закину удочку, может в кассу придется. Продаю бутсы, купленные в том году в магазе спорт. Играл в них 1 раз, дальше карьера не пошла)) Альфа Каприз, размер 42-42,5 цвет чёрный, в комплекте простые щитки цска и 2 пары гольф, тогда всё вместе вышло 1300, отдам за рубль. В личку. ссори за качество фото
 
Последнее редактирование модератором:

HUNTELAAR

Самец :)
Вчера был вынужден отменить сбор. Курча ледяная, лицей тоже. Были бы танцы на льду с разбитыми конечностями. Опасно.
Да и судя по голосованию, народ не особо рвался играть любой ценой. Обидно, конечно, я бы сегодня поиграл, грандиозных планов не было.
Но сорвалось..

Без игры я не остался правда. Вчера вечером, уже после того как отменил встречу - меня арендовал за Штурм Лёня Барковский.
Это та самая команда с которой мы играли товарки на клубе мальчишек, и последнюю из них проиграли 3-7.
UBSOSyk8KE8.jpg

Игра была с командой Легион, в саду победы в рамках 8 на 8.
Понятия не имею, почему у них у самих не хватило народа, у многих дела, тот же Ламп например уехал в Питер на Зенит.
Брать меня, в атаку (играть должны были 3-3-1) на острие, это риск. Я даже в основу Бухалла не прохожу ведь на эту позицию.
Но Лёня решил позвать меня, может потому что я рядом живу, может потому что знает меня лучше чем других игроков Бухалла, а может верил что смогу замыкать.

Со мной он попросил еще одного игрока из Бухалла, в защиту на мой выбор. Десантуре звонил, Фролову, Луцкевичу - были отказы. До Марселя не дозвонился.
Решил позвать Сашу Белого. Это парень который недавно у нас появился. Он из Луганска в августе прошлого года приехал. На нашей врф был пока два раза.
Успел показать себя крутым игроком. Решил позвать его, заодно посмотреть его в условиях товарки. Подумал ему будет это интересно - поиграть на искусственном газоне.
Мой косяк - что он в итоге не приехал. Я конечно его потом сильно отругал, он даже в ответ огрызался. Но я должен был более чётко говорить, что быть надо 100%.
Просто он спрашивал куда надо приехать, во сколько, даже своей девушке трубку давал, чтоб она объяснила ему куда ехать. Этим мне бдительность усыпили, потому что он согласился.
На деле вышло, по его словам потом - что не был уверен. Правда почему мне об этом не сказал не знаю. За 40 минут до игры, я ему звонил очень много раз, чтоб он подтвердил едет ли он. Он сбрасывал, все разы. Если бы ответил, я может быть успел бы резко кого нибудь другого выдернуть, кто рядом живет. Но дозвонится было не суждено, у него появились дела, и не было возможности взять трубку. Подвел меня он в общем перед Лёней сильно. Может быть и стоит простить Саню, не стоит сильно наказывать, тем более он по контакту извинился, и сказал что больше не будет так поступать. Дискву кидать тоже смысла нет наверное ему. Не за Бухалл же игра, а как легионеров нас звали.

В общем других игроков у Лёни не было, и пришлось нам играть в меньшинстве. А это сильно заметно на таком уровне. Мне пришлось не только бегать впереди, но и активно работать на фланге и помогать сзади по возможности. Отрабатывать за себя, и за того парня.
Вот как можно оценить конкретно мою игру? Взаимопонимания было мало, не всегда открывался куда надо, не всегда мог принять нормально и пасоваться, не всегда успевал вернуться. Моя изначальная задача просто маячить впереди была нарушена, и пришлось работать куда больше на поле. Конечно, меня материли игроки Штурма, эпизодами, а я отвечал. Но бегал на мой взгляд я хорошо. Я так давно не уставал, всё болит сейчас. Носился как угорелый. В основном в пустую, как собачку меня пасом отыгрывали. Но иногда прессинг был полезен, соперники суетились и теряли мяч. У меня обувь правда начала рваться, подошва отошла, поэтому во втором тайме пришлось еще тяжелее мне, стыковка уже не та была, но я всё равно отдавал все силы, и бегал.

Забыл даже один гол, но там в стиле Нецида получилось. Сам не особо понял как заковырял даже, вратарь что ли мяч выронил, защитник не смог вынести, а я коршуном бросился, и протолкнул мяч мимо них. Был еще момент - когда бил из штрафной, мяч с рикошета резко полетел в угол, но вратарь спас, переведя на угловой мяч.
В целом мог бы и успешнее сыграть, не хватало хладнокровия. В первом тайме например момент, я выцарапал мяч в атаке, в безнадежной ситуации. И надо было бы пас отдать прострелить, а я с острого угла пробил, но промазал. Был момент во втором тайме, когда в пустые практически не попал. Мяч летел верхом, я готовился сыграть головой, но он камнем пошел в низ в ноги, и я вновь промахнулся убойной позиции. Еще был момент, когда тоже мяч ко мне отскочил, но я не прицелился толком, и мяч послал по центру ворот где был вратарь. В конце матча тоже был отличный момент, Лёня мне бросил хороший пас, я на рывке догнал, хорошо ударил, но мяч попал в крестовину с внешней стороны. Были моменты, когда я уже был перед пустыми воротами, дайте мне пас и я забью, но мне не всегда давали. Не доверяли. Хотя и сами при этом не решали.
Вот по самоотдаче к себе не могу предъявить претензий. А вот то что я деревянный, и несколько хороших пасов не смог принять это данность. Но повторюсь, если бы я на врф так носился, там бы я точно всех порвал. В таком темпе не играл очень давно, если вообще играл когда то. Ну и были бы мы в равных составах, тоже было бы легче всем.
На общем фоне, и на таком уровне себе 3 поставил бы. Но конкретно для себя, зная свои возможности это 5-.

Проиграли в итоге 3-7. Я забил, при счёте 1-2, то есть сравнял счёт. Еще дважды забил Лёня. Первый гол его очень крутой, когда он то ли бил, то ли вешал на меня. И мяч парашютом залетел в ворота.
 

HUNTELAAR

Самец :)
Сегодня на встрече были - Я, А.Десантура, Даня, Олег, Хит с другом, Саня Белый с другом и Кутин.
Плюс несколько мелких местных по ходу игры присоединились.
А.Десантура приехал аж на час раньше, у него на андроиде часы перевелись.
Поле было хорошим, ровным, щебневым.
Играл я паршиво сегодня. Могу конечно попытаться оправдаться, мол всё болит, я же так свой остеохондроз и не обследовал.
Колено правое еще побаливало, повредил его как то. Ну и вообще у меня сегодня была вялость, слабость и апатия.
Это отчасти оправдание тому что я был как сонная тетеря, и не бегал практически вообще. На газоне в садухе за Штурм я носился, а тут даже рывков не делал.
Не было сил, желания, и вообще засыпал на поле.

Мне бросали мяч несколько раз на ход, мол беги замыкай. Не замыкал, конечно же, так как скорости были на нуле. А паса в ноги редко мог дождаться.
Но бывало и дожидался, но не мог обработать, либо обрабатывал слишком медленно, или принимая решения терял мяч.
В общем проявил все свои худшие качества.
Нет, у меня были и хорошие пасы, и даже хорошие обводки.
Забил даже пару красивых голов. В первой игре в уголок с левой, после хорошей комбинации. Во второй игре, когда часть наших ушло, а мелкие пришли, забил в девяточку.
Строю хорошую мину при плохой игре. Полезных действий было всё равно меньше, чем вреда. Очень много потерь было.
Не только у меня кстати. Большинство парней играли хуже чем могут. Не знаю почему так вышло.
Лучшим на поле вообще был молодой шкед какой то, который бегал, и давал хорошие пасы.

После игры с Луганским парнем нашим, и его другом прогулялись немного. Им было со мной по пути. Прошлись по Саду Победы, пообщались.
Красиво говорит в парке. Нашли общие темы для разговора.
 
Последнее редактирование:
кандидатуру Олега можно выдвинуть на игру в следующей товарке, играет хорошо и на уровне. Слава - подумай.
 

HUNTELAAR

Самец :)
а какая товарка будет следующей?

Пока не знаю точно. Но ЛСД хотел с нами.
Скоро Теплотех норм будет кстати.
Может быть даже уже норм. Надо бы кого нибудь заслать, посмотреть как там поле.
Там ВРФ по крайней мере провести для начала.
 
кандидатуру Олега можно выдвинуть на игру в следующей товарке, играет хорошо

Пасы будто кость собаке кидает. Какой же это уровень.

мне так не показалось. он за мяч борется очень хорошо. скорость хорошая, резкость.
 
Забиваю вам товарку на эти выходные! Слава мне постоянно отказывает, поэтому, я надеюсь, найдутся люди, кто его уговорит. Отказы не принимаются. Можем сыграть как на исскуственном покрытии, так и на обычном. Думайте...
 

HUNTELAAR

Самец :)
Забиваю вам товарку на эти выходные!

Ян, я не против. Но отказы у меня были потому что не знаю где играть, именно товарку, потому что зима была.
И не ври что постоянно отказываю. Раза два лишь отказал, первый раз потому что у нас со Штурмом товарка была назначена уже, второй раз, потому что не получалось с полями, и я тебе дал контакт Лёни, мол сыграй пока с ними, узнай как на клубе мальчишек поле бронировать. Ты сыграл с ними?
Там Лёня из Штурма в прошлые разы договаривался. Я понятия не имею с кем там надо договариваться и кому платить.

Теплотех сейчас в каком состоянии? Если там уже нормально, можно там и сыграть как раз.
Там реально на данный момент проще. Не надо платить по крайней мере за поле.
И народу тебе меньше надо будет. Чтоб опять в меньшинстве вы не играли.

Я подобные мысли высказывал Славе перед товаркой со Штурмом.

Как у вас могут мысли такие возникать, если он банально не может дать пас даже в ноги. И всё время ходит ворчит, чем то недовольный.
 
Последнее редактирование:

Snik

Самец :)
Было бы круто, если бы можно было сыграть на теплотехе.

З.Ы. будет еще более круто, если к выходным, у меня наконец-то, перестанут болеть пятки:D
 
Я подобные мысли высказывал Славе перед товаркой со Штурмом.

Как у вас могут мысли такие возникать, если он банально не может дать пас даже в ноги. И всё время ходит ворчит, чем то недовольный.

я такого не замечал. может дело в тебе?
 

HUNTELAAR

Самец :)
я такого не замечал. может дело в тебе?

Он просто твой друг. Да даже на последней встрече на щебне, он мне бросал пас на три метра передо мной, и ворчал мол почему я не бегу за ним.
Пас в ноги потому что ждал.
 

HUNTELAAR

Самец :)
ошибаешься. я вижу его и общаюсь с ним столько, сколько и ты.

В любом случае состав то не резиновый. Кого он из основы должен вытеснить то?
Посмотрим. Время покажет. Может он и сильный игрок. Но я не замечал.
На встречи пусть ходит.
 
Сверху