Вчера сильно утомился, поэтому ничего по горячим следам не писал..
Да и сегодня только вечеру нашел в себе какие то силы, а то даже думать было лень.
Вчера я был с суток на футболе, то есть заведомо с нулевой концентрацией.
Ламп меня подвез - но мы приехали почти первыми. Лишь один Луцкевич ждал нас на трибуне.
Погода была пасмурной, были опасения что из за погоды явка сорвется.
Дождик был в итоге небольшой, но не ливень, и сильно холодно не было. Наоборот вполне прикольно оказалось играть в такую погоду. Зон свободных много было на поле. А это таки минус думаю. На такое поле надо еще больше народу.
Составы были такие - Я, Прозрачный, Луцкевич, Белый, Кроун, Мигранов, Шуранов, А.Десантура - Ламп, Лёня из Штурма с другом, Кутин, Зеедорф, [LINE]Вова[/LINE] который Витя, Даня, Марсель.. Правда Марсель потом ушел, и соперники доигрывали в меньшинстве.
Моя команда проиграла в итоге мяча в 3 или 4 всё равно.
Практически все голы - что мы пропускали, были глупыми. Даже я делал кучу ляпов. Совсем разучился играть, к тому же был без перчаток. Лично мои косяки в раме - когда выронил мяч, когда пропустил с углового, и когда просто не достал мяч, потому что не захотел прыгать..
Но другие вратари, кода мы сменялись, стояли не лучше..
В поле у меня получилось более менее - хотя опять же много и слабых действий - промахи с убойной позиции, или неудачный приемы мяча. Да и просто не так много двигался.
Но забил два очень даже хороших мяча, даже почти три, в одном из эпизодов Кроун добил мяч, уже шедший в ворота и так.
Плюс три голевые у меня еще) Так что в целом неплохо для меня. Угловые тоже нормально подавал, плюс было пара удачных обводок.
Относительно других игроков, я не так круто смотрелся. Но относительно себя, всё нормально.
Похвалил бы по игре Луцкевича, выжигал оборону. Белого за то что тащил нашу атаку, и забил пару красивых голов тоже.
У соперников бы почти всех отметил - Витя например много бегал, и играл вполне органично.
После игры с Прозрачным, Луцкевичем, и Белым посидели попили пива.
Вполне меня развезло даже, на сонный и голодный желудок. Посидели, поморили чуток.
Приехав домой, понял что телефона у меня с собой нет. Попросил Андрея Десанта меня набрать, гудки шли.
Я подумал что он из куртки выпал, но где именно я не знал. Если где скамейки возле поля, то норм.
Взял мамин телефон, поехал снова на теплотех, искать. Не нашел. Кинул маяк Десанту, чтоб он звонил на мой номер тот.
Еле как нашел его под лавкой в траве. Даже совсем не видно его было.
Но это счастье что нашел его. Иначе бы много проблем потом было, не так просто решаемых. А главное время бы потерял еще больше.
Заодно раз приехал - со школотой 15 летней там в очко немного сыграл. Проиграл впрочем быстро.
У них правила другие, они набивают, и с набивал в упор забивают. На мои аргументы, что эти правила, мягко говоря странные и не правильные, мне сказали что сейчас не 20, а 21 век. В общем пропустил свои 10 от них, и поехал домой. Душ, ЦСКА-Урал, дальше всё как в тумане. Спал почти 12 часов потом.