Запускается наш традиционный опрос на лучшего игрока года в команде.
Напоминаю правила голосования.
К голосования допускаются только люди, имеющие отношение к команде, а то есть игроки, руководители, игроки соперников, болельщики которые посещали встречи и игры. Те кто в этом году не ходил, могут не голосовать.
Голосовать можно только за тех кто числится в составе команды -
ВКонтакте .
Нужно назвать пятёрку игроков, и распределить их на места с первое по пятое. Желательно аргументировать свою точку зрения.
Всё просто - Первому место 5 баллов, Второму - 4, Третьему 3, Четвертому - 2, Пятому -1.
Нельзя голосовать за себя.
Критерии выбора не могу не кому навязывать - но старайтесь быть объективными, и оценивать в первую очередь игровые качества.
Чуть позже в группе появятся другие мини опросы, так что будьте внимательными.
Голоса лучше всего писать в этой теме на ВГ, но у тех у кого нет такой возможности, буду принимать голоса любым удобным способом - через тему в контакте, через лс, через смс.
Эти голоса будут мной учтены, и скинуты в тему на ВГ.
Голоса принимаю до пятницы-субботы крайний срок. Потом мне просто некогда будет заниматься подсчётами и оформлением.
Напоминаю что лучший игрок получит от меня памятный приз - и будет отвечать на вопросы моего интервью.
Итоги года я уже написал выше, так что пора голосовать.
Год выдался каким то куцым, и малым на события, так что сложно найти прям совсем уже героев.
Но при этом есть и те, кого хотел бы выделить, но им не хватает места в в моей пятёрке.
Это например
Вова Мультауп, молодой и перспективный игрок, но который ходил лишь в начале года.
Или вратарь
Денис Лыков, которого я завербовал в конце сезона. Но он настолько мне кажется перспективным, что если бы у нас были товарки, я бы мог поставить его в основу. За
Толю Жукова мне всегда хочется голосовать, потому что он наш лучший нападающий, и у него др в один день со мной, но он почти не ходит на встречи.
Лёша Бекхем регулярно ходит на встречи, и не сбавляет в уровне игры, что безусловно большой плюс.
Сергей Луцкевич всегда был и остается моим кумиром.
Отдельно выделил бы
Сергея Кутина, которому хоть из сорок, но такое ощущение будто он наш ровесник.
Теперь перехожу к своей пятёрке -
1 место и 5 баллов - от меня получает -
Олежка
В прошлом году Олег Челяев тоже ходил на встречи, но по итогам года не получил голосов, а я даже не просил его голосовать.
Он был для меня чувак, которого я вроде когда то видел на встречах, но с трудом идентифицирую.
Но в этом году случился настоящий прорыв. Причем на его включение в основу, настояли другие люди - например Андрей Десантура, даже отказывался от места в основе в пользу Олежки. Серёга Кутин тоже выдавал ему огромные комплименты. И вот тогда и я начал замечать какой самородок у нас играет.
Олежку отличает взрывная скорость, реактивные финты.
В товарках этого года он успел сыграть две игры, и забить два мяча.
Но главное что он ходит на встречи даже чаще меня в этом году.
И не важно какая погода, грязь, дождь, холод, жара - в одном я уверен точно, что Олежка придёт.
Более того он не бросал играть даже когда получал многочисленные повреждения - такие как удары по ногам, в колено, в нос.
Он оклемался, и снова с улыбкой бежал играть.
Вот очень очень жаль, что Олежка не застал золотые годы Бухалла, когда мы играли товарки каждый месяц. Он бы у меня был железным игроком основы.
Ставлю в плюс еще и его универсализм. В товарке против ЛСД Олежка надежно отыграл защитника, а вот в игре против БейБеги я его поставил уже в атаку.
Так же похвалил бы Олега за его человеческие качества, хотя мы с ним и мало общались. я его троллю, а он не злится в ответ)
Еще отметил бы что Олег порой на игры приходил со своей женой Настей, это важный нюанс, потому что девушки на футболе придают шарм игре.
В принципе можно закрывать голосование, не кому конечно в голову не залезу, и не знаю как завершится голосование, но чувствую что в этом году Олег победит с рекордным процентом. Хотя поживем, увидим.
2 Место и 4 балла летит от меня
Саше Фролову!
Вот если кто и может реально составить конкуренцию Олежке, то это Фролов, машина для голов.
Без преувеличения это самый сильный игрок, который когда либо за нас играл.
У него самый сильный удар, самый точный. Самая реактивная скорость. Феноменальный отбор.
И хотя номинально он игрок защиты был, в атаке он умудряется тоже успевать творить.
Статистика в этом году тоже как у Олега, две игры, два гола. Но в игре со Штурмом на большом поле, он просто выжигал всё в защите.
Единственный минус, что всё таки он не так часто ходил на обычные встречи, хотя гораздо чаще чем годом ранее, что плюс.
И мой голос нельзя назвать предвзятым, хотя Сашка мне и дальний родственник, троюродный дядя.
Он правда крутой игрок, и надеюсь еще будет возможность проявить его навыки в играх за Бухалл.
3 Место и 3 балла. Женя Прозрачный.
Женя это и есть Бухалл. И этим всё сказано.
Самый стабильный игрок команды за всю историю. Каждый год регулярно забивает много голов.
Плюс умный, читающий игру футболист. Отборы тоже очень хороши. А так же начинание атак, и голевые пасы.
Я уже приводил в итогах года статистику его голов, и что важно, больше всего голов у него именно против сильных соперников, а не против второго состава.
Конкретно в этом году у жени две игры и пять голов.
Ну и так же Женя друг мой, и всего Бухалла думаю. Без него не обойтись на посиделке в саду или другом важно мероприятии.
4 Место и 2 балла Саша Белый.
Веселый, добродушный парень из Луганска, который вихрем ворвался в жизнь Бухалла.
Он сразу же меня поразил уровнем своей игры, хотя самый первый раз когда его видел мы играли на льду с кочками.
Саша проявлял себя и на других встречах, и всегда играл результативно, эффектно и эффективно.
Статистика в этом году 2 игры - 5 голов. И выдающийся дебют - хет трик в игре с ЛСД.
Плюс Саша довльно разнообразен, поет песни, пишет книги, снимает видяшки.
5 место и 1 балл. Дима Клепиков.
Для многих этот мой выбор останется загадкой
Я регулярно и в прошлых годах, выделял Диму, но там был повод, всё таки игры в товарках.
А в этом году Дима не сыграл не в одной из них, да и на встречах появлялся редко.
Пусть этот голос просто будет как в знак дружбы. Ведь с Димой мы работали проводниками, еще до создания Бухалла в 2009 году.
А конкретно я решил голоснуть за Диму после его гола на врф черпаком мне за шиворот. Выдающиеся мастерство исполнения.
То есть даже хотя Дима и редко играет, в классе игры он не потерял.