Чувствую себя очень измотанным, темп взят нехилый, пляж, работа, сад, пляж. Причем на пляж в основном на велике езжу. Куча новых знакомств, впечатлений, девушек. Но товарку реально давно не играли, по объективным причинам. Но теперь Ян вернулся из армии, и возможно наверстаем упущенное. Хотя сегодня условия для игры были как в аду, жара плюс 30, обеденное солнце, поле в другом конце города, в район прииска. Состав то я набрал заранее, и особо не беспокоился. Вот только проснуться, встать и поехать, было тяжело. Если бы еще и играть пришлось, прям много, то поплыл бы и привез бы. Но я выходил во втором тайме минут на 10 всего лишь. И то восхищаюсь ребятами, как они в такую жару смогли играть. я выдохся сразу. Я правда сейчас далеко не в форме, вообще потерялся на поле, даже принять не мог. Но гол Олежка забил когда я защитника увел. А еще чуть было голевой пас не отдал Самолету, он попал в перекладину. Хотя если честно я не пасовал, я просто не попал по воротам.
Замен у нас должно было быть больше. Матвей еще вчера написал что не приедет. Даня собирался, но он с похмелья, и в итоге решил не ехать. А Саша Белый на мои звонки прислал смс, что вызвали на работу его. В итоге запасным был по сути только Кутин, ну и отчасти я. Правда в первом тайме я даже вообще не рвался на поле, и чуток побегал во втором только. У ЛСД было двое запасных. Состав у них в принципе был привычный - разве что пара новых ребят. Например новый вратарь, а Барданов играл в поле. Еще молодой один паренек новый был. Лампа они не стали звать. Вратарь у них в принципе неплох, пару раз прям спас огненно.
По игре было так, что даже когда горели 0-3 стыдно не было. Потому что со стороны мне виделась равная игра. И мне кажется мы даже больше созидали моментов, но коряво ими распоряжались, либо вратарь ЛСД выручал. Лыков, особо прям часто не тащил, потому что не было прям таких моментов. В первую очередь потому что Тёма Мигранов и Марсель сыграли в защите на топ уровне. Выносили, бегали, боролись, выжигали. Но Лыков тоже молодец, как сказал потом Женя Прозрачный, он играл спокойно и выносил по центру, без пожаров. Может быть первый гол и третий я бы мог вытащить, но если бы играл я, я бы мог пропустить что нибудь другое, или терял бы мяч, вынося в ауты, что давало бы соперникам атаковать. Первый гол мы пропустили вообще глупый, зачем то Самолет стал пасовать у своих ворот, перехват, и гол. При том, что повторюсь, игра смотрелась достойна, и можно даже сказать что гол не вытекал из логики. Второй гол да, там прям залетело в угол. Третий как то коряво залетел, мне даже показалось Ден отбил, но как выяснилось отбил в ворота.
Даже если бы игра закончилась 0-3, я бы всё равно похвалил ребят. Самоотдача и уровень игры мне понравился. Но в последние 20 минут, то ли соперник устали, то ли мы прибавили. Но наконец то попрело, и стали забивать. Олежка катнул прям в уголок, когда я отвлекал защитника. Самолет прошил вратаря сильным ударом. Клепиков сидел на замене за 7 минут до конца, я снял Кутина с игры, и выпустил дополнительного нападающего. Замена сыграла, Клепиков сравнял счёт. Более того, если бы повезло могли вообще 4-3 сделать. В любом случае за такой камбек, большое уважение. Но всё же интересно, а если бы Фролов не слег с ангиной. Насколько успешнее мы бы сыграли. Это покажет ответная игра.
Защиту я уже похвалил, но и Олежку с Самолетом выделить нужно обязательно. Забили по голу, и выжали из себя все силы. Бегали, боролись, бились. Олег был с девушкой Аней, и я думаю игра команды и Олежки ей понравилась (Олег я жду ответы на интервью с мая еще). Дима Клепиков местами смотрелся очень интересно, цеплялся. Чуть было не забил пяткой очень красиво. Кутин зачем то часто бегал в атаку, где смотрелся хуже чем в защите. Надеюсь зато фоточки норм будут. Лёша и Женя Прозрачный в принципе тоже молодцы. Хотя не забили, и не показали прям реально свою лучшую игру, хотя я знаю как они могут тащить. Не всегда так скажем правильно распоряжались с мячом, обводка лишняя например. Или мяч не всегда получали. Хотя по сравнению со мной, играли всё равно круто.
На серию пенальти вышел я. Как Крул на ЧМ 2014. Меня успокоили,что если я проиграю серию, меня не обвинят. Хотя у меня чертовски бомбит, что я не смог принести победу.
Два пенальти я отбил, один прям в красивом прыжке. Удар Яна почти отбил, не хватило буквально пару сантиметров. Я коснулся мяч пальцами, но не вытащил его в прыжке.. У нас пенальти забили Мигранов (лучший игрок матч прям) и Клепиков. Не забили Прозрачный и Самолет. Олежка, Марсель, Бекхем и Кутин пенальти бить не стали. Пятый удар достался мне, при счёте 2-2 в серии. Я был уверен что забью, но не смог попасть в угол, и в общем попал во вратаря. Был шанс продолжить серию, но пятый удар игроков ЛСД, я не смог отразить. Да, конечно пенальти это лотерея, но я бы мог сыграть более сильно. Хотя бы забить свой удар... Или заставить пробить кого нибудь другого.. Ну ладно, вышло как вышло. Хотя осадок остался. Но серия пенальти это проигранная мной серия. А в основное время я горжусь ребятами, за хорошую игру, и что выгрызли ничью.
После матча посидели с Жекой Прозрачным, и Лешей в Тутти Фрутти. Выпили пивка, съели пиццу и картошку фри.
Потом я поехал на свой пляж, там накупался , попарился в пляжной баньке, познакомился с шикарной блондинкой, которая всего второй раз на пляже, но и в первый раз меня говорит запомнила, хотя я был в компании. Да да, весь этот пост писался ради того чтоб я рассказал про блондинку.