Играли откровенно так себе.
Хотя я ожидал, что нас разнесут крупно, но видимо соперник был не в самом оптимальном составе и не в лучшей форме.
Было мало движения, но это как обычно у нас.
Игроки стоят, вместо того чтоб подходить ближе к партнеру по команде который с мячом.
В итоге идут либо забросы, которые перехватывают, либо обводка, и потеря мяча.
Но при этом у нас были даже какие то шансы - при счёте 3-4 , счёт должен был становиться равным.
Но Вася с нескольких метров, вместо того чтоб послать мяч в ворота, послал мяч в небеса.
А ведь это был его прощалный матч, завтра Вася уезжает в Томск.
Но ошибался не только Вася. Ошибались все.
И в обороне порой бардак и не разбериха творилась.
И центр поля проигрывали, и на флангах не было активности.
Да я тоже два гола себе сам привез. Когда кинул мячом с руки и попал в спину Луцкевичу.
И когда прозевал дальний удар. Я не видел момент удара, так кам защитники закрывали обзор.
Но мяч пролетел прям перед мной, и я мог бы достать его.
К слову в том эпизоде мне ещё и лужа наверное помешала, которая распростёрлась по вратарской площадке.
Не хватало у нас нападающего. Мы сегодня играли как ЦСКА, без номинального форварда.
Форвардом должен был быть Гаян, и он даже давал согласие.
Но у него был выключен телефон последние три дня, и в контакте он не появлялся.
Сегодня на игру тоже не пришел. Как сквозб землю провалился.
Другой наш номинальный нападающий Толя, уехал отдыхать на море.
В начале недели был вариант , что за нас в атаке сыграет Ганец - Овусу-Антви, но и с ним не срослось.
В итоге в связи с тем что не пришёл Гаян, разрушился в том числе и план на игру.
Планировалось, что будет игра с заменами, и во втором тайме в игру войдёт Гончаров.
Я надеялся что придёт и Клепиков, но у него была вчера свадьба, так что его отсутствие оправдано.
Ну и Вова Окулист тоже я думал придёт, его мог бы бросить в бой.
Ещё Мотю ждал. На крайняк можно было и его выпустить.
В итоге замен у нас не было, и играли те 9 кто пришёл.
А жаль! В следующей игре постараюсь всё таки добиться того, чтоб были игроки на скамейке.
А то соперники играют с заменами, а у нас не кого было бросить в бой.