Всю ночь сегодня не спал, ходил на Рок под ёлкой.
Хорошо что я попал туда бесплатно, по приглашению одной из девушек занимающейся организацией подобных мероприятий.
А то платить 300-400 рублей за это не стоило. Обшарпанный комплекс.
Зрителей было маловато. Музыкантов в сумме было больше, чем зрителей.
Шёл ради Вето, а он спели всего 5 песен, 3 из которых новые.
Зато всякие другие говно группы выступали по песен 10.
Разве что группа Эспи чуток понравилась.
В общем большую часть времени я сидел на стульях и скучал.
Подымали настроение лишь разные конкурсы, в которых я не участвовал так как призов там не разыгрывали.
Порадовал один панк на одном конкурсе, снявший себя на сцене всю одежду, даже трусы.
Возможно могло быть и веселее, если бы у меня были деньги на пиво, но у меня хватило всего лишь на одну баночку.
Зато потом музыка отошла на второй план, начался пати-хард. Какие то девчонки оставили почти полную бутылку вискаря, и уехали домой.
Я посидел подождал, не вернутся ли они, и присвоил бутылку себе. Ядреный напиток, пил прям из бутылки.
Так как запивона не было, дотянулся и стащил бутылку минералки со сцены. Так что виски запивал минералкой.
Ближе к часам трём, когда большая часть народу уже разъехалась, и остались самые крутые панки, такие как начал ходить один чувак.
Он собирал деньги на опохмелку , со всех по чуток, кто сколько может. Денег у меня не было, так что я сказал что я проставляюсь вискарём.
В одного пить виски было тяжко, а в компании его распили за милую душу. Там уже пил залпом по три глотка больших, и без запивона.
Позже начали пить пиво, и пошли душевные разговоры с воспоминания о былых фестах.
Пускай с ребятами я познакомился только вчера, но воспоминаний общих всё равно много.
Так что я удачно влился в компанию. Когда осталась на столе одна банка пива, решили её разыграть.
Кто быстрее выпьет свою нынешнюю банку, которую пьёт, тому достанется призовая банка.
Естественно выиграл её я. Позже стали скидыватсья на пиво по второму кругу.
Ну и скинул в общак мелочовку которую нашел на полу во время концерта, там примерно рублей 20 было.
Вполне скинулся, так что снова пил)
В пять часов все группы закончили петь, и обарзевшая охрана стала нас выгонять.
Хотя маршрутки в это время ещё не ходили, а фест так то до утра обещали.
Поэтому мы на первом этаже устроили панк бунт, вызвали самого Анансова на ковер.
И нам снова разрешили подняться в бар и начать пить.
Но мы там уже недолго просидели. Нас было 8 человек, и многие уже стали засыпать.
Решили собраться поехать на вписку. Какой то мажор договорился с хатой, и сказал что за такси заплатит.
Даже я собирался на списку поехать, но кто то один не влезал в машину, и я решил выйти.
Думаю ладно, пора закруглятся, и так здорово посидели.
Да и думаю, на футбол же надо ехать ведь, как же без меня то, и мяча моего.
Маршрутку ждать не стал, в пол шестого они ещё плохо ходили.
Пошел с Российской пешком до дома, сэкономил деньги на проезд)
Поспал часика три, и будильник меня разбудил.
Пора было ехать на футбол.