Встреча раздела "Футбол"

Это возмутительно. Почему Луцкевича не было в списках лучших игроков соперников? Он бы тогда выиграл две номинации.
 
ОООй это такая честь выиграть эту награду 4 год подряд. Я чувствую себя Месси с 4 Золотыми мячами. Не представляю кем бы я стал, не будь я победителем в этой номинации... В футбол бы точно перестал играть
 

    Montafly

    очки: 2.796
    Нет комментариев
Слава,в следующем году чтобы Яшка снова получил премию,иначе ногу тебе сломаю,не хочу терять такого парня из Заставы)ыыыыы
 

HUNTELAAR

Самец :)
Первая встреча очередного года прошла нормально.
Холод мы преодолели. По началу да, был дубак, было зябко, но потом когда начали играть, даже жарко стало.
Мне то в четырех кофтах тем более.
Вторая проблема была - найти насос. Мяч то у меня был, но капец какой сдутый. По дороге вызванивал всех у кого есть насос или мяч.
Но у большинства либо был выключен телефон , либо они не могли прийти. Ладно хоть Сашка Фролов приехал с насосом. Правда всё равно играли не моим мячом, а чьим то черным, каких то левых ребят, которые с нами попросились.
Народу я ожидал тоже больше на встрече - но некоторые так и не дошли из тех кого я ожидал.
В итоге играли такими составами - Я, Луцкевич ( Лучший игрок года ) , Вася ( Лучший игрок года по версии лучшего игрока года) , Сашка Фролов ( Машина для голов ), парень из Стариканов который с ними пришел, и чуть позже пришел Шига (Правда он был настолько пьян, что падал, и на ногах не мог устоять, я его таким никогда не видел. Пьяный Шига, ногам не хозяин)
За соперников играли - А.Десантура (король оффсайдов) , Ваня Ламп (У которого с ноги были проблемы в этот раз, из за боли в ногах много моментов запорол) , Власов, и три левых парня.
По началу мы более доминировали и вели игру, а потом как обычно расслабились, начали балагурить, шутить, привозить, больше чем играть. Но всё равно при такой игре как то умудрились победить 15-11.
В общем была стандартная встречу Бухалла - В меру и поиграли, и поморили. Про свою игру так же могу сказать - Местами очень хорошо выручал, местами вообще глупости привозил , как например с голом когда прям на нападающего мяч отдал, бросился ему в ноги, челюстью в колено, сам виноват, и всё равно пропустил. Бывало везло, там например когда Ламп не попадал в убойных моментах, или когда Андрей с пары сантиметров промазал. В поле выходил, гол забил, корявый правда. В общем по крайней мере главным антигероем я сегодня не был. Более менее сыграл. Хотя со стороны виднее. Но настроение у меня сегодня хорошее.
 
главный антигерой был я.Ну ничего,посмотрим,что будет через пару месяцев
 

HUNTELAAR

Самец :)
Сенсация! Шок! По крайней мере для меня. Но сегодня я был на игре Ночной Футбольной Лиге Челябинск. И не в качестве зрителя, а в качестве вратаря, причем основного. Как так получилось, сам пока не особо понимаю. И до сегодняшнего вечера даже и предположить такое не мог. Но так сложились обстоятельства, что оказался нужен команде Энергия. Да, да той самой за которую играет Шубз. Он мне позвонил и попросил прийти.
Сегодня я был дома, смену мне на работе не дали, хотя я просил. Видимо судьба. Смотрел кино с мамой, и бац звонок Лёхи сыграть - от таких предложений нельзя отказываться, хотя конечно я его раза три переспросил, не шутит ли он, и уверен ли что ему нужен именно я, а не другой , более качественный вратарь. Но он настоял на том что пришел именно я. Другой их вратарь, маленького роста, много пропускает, да к тому же периодически травмирован.
Приятным сюрпризом было увидеть в составе Энергии - помимо Шубза, и Зеедорфа (про которого, я знал, что он там играл, и даже что забивал) - ещё и братьев Десантур. Плюс Данил был ещё, но он не играл, а только поддерживал нас со стороны. Вот такой вот клуб побратим у нас. Лёха Борискин у них, как бы капитан, а был ещё парень Руслан, он совсем главный там. Помимо Бухалльчан там само собой были и другие игроки, но там "наших" было пол команды. Хотя на данный момент Энергия занимает последнее место в лиге, и арендовать игроков Бухалла, которые сами то за год победили лишь раз, если не считать игр основы и дубля и игры на Амз.
А что я? Со мной тоже набрать очков не удалось. Но что сказать, мне надо было стоять выше своих возможностей раза в два, чтоб мы победили. Так как пропустили мы 4, а забили 1. Могли пропустить меньше, например 2 или 3, но в атаке не фартило и не везло, поэтому количество пропущенных не столь важно. Хотя я переживал из за каждого гола. Какие они были - Первый - там была суматоха, кто то то из братьев вроде был первый на мяче, но из под него мяч пулей выскочил, а я потерял концентрацию, так как думал мяч у наших, и если бы сделал шаг вперед, или прыгнул чуть раньше, то не пропустил бы. Да и мяч немного из вида потерял, так как он был закрыт ногами, да и немного сливался со снегом. Красным мячом было бы лучше. Второй гол тоже мог бы взять, если бы чуть раньше вышел из ворот. Но я как то сковано себя чувствовал всё равно. Не привычно было играть на таком поле, на таких воротах, ну и волновался слишком, даже дар речи порой терял. Но брать мяч можно было, чуток привыкнуть к полю надо. Третий гол , там просто раскатали, выход три в одного, и закатили тупо. Четвертый был после глупого выноса на соперников - от Андрея, но и там шарахнули по воротам. У меня по рукам скользнул мяч. Его мог тоже брать думаю. Хотя была и штанга, когда я почти чуть не пропустил. Тащил ли я что нибудь? Да не особо, вот если бы в вышеперечисленных моментах спас хотя бы немного, то да, был бы доволен дебютом. А так на двоечку оценил бы. Ну да пару раз отбил мяч, пару раз сыграл на выходе. Но ничего сложного там не было. Себе не привез сам ничего глупого хотя бы. Хотя коленки и подрагивали, но всё равно старался не подвести и не пустить откровенную лажу. Если смотреть с этой стороны, то да, нормально. Но я знаю , что мог бы и лучше стоять.
Как сыграли другие Бухалловцы - Шубз бегал впереди - старался, цеплялся за мячи, боролся, получал удары по ногам, повреждения. Но забить не смог, то не везло, то не получалось. Зеедорф красава, несколько ударов заблокировал, правда заменялся часто, и иногда скользил мимо игроков атакующей команды. Братья Десанты оба хороши - за Бухалл они так не играют в защите, а убегают вперед. Тут реально много отборов сделали, много мячей выскребли. Но главное что она были в обороне - а не убегали вперед. Даня тоже молодец - болел за нас, и дал глотнуть пивка немного)

Что было удивительно для меня - что после такой не самой яркой игры в меня верят. И просят и дальше играть за них. И даже денежный взнос Шубз говорит, что мне платить не надо (а мне и нечем так то). Даже так вот. Лишь бы играл. Я в себя так не верю, как в меня верят. Я даже в Бухалле уже не основной, [LINE]я[/LINE] тренер считает что Шлюссман лучше. Хотя может практика за Энергию позволит мне набрать форму, и уже и за Бухалл лучше стоять тоже. Практика это всегда хорошо. Я когда учился в школе, и потом некоторое время в универе, играл каждый день, либо после уроков, либо вместо. Может и дальше бы играл, но коробки где я играл раньше ныне пустуют, а на Курчу каждый день не наездишься. А практики мне очень не хватает, потому что тонуса нет совсем. Помню раньше, чем больше я играл, тем лучше у меня это получалось, и я был выносливым, а не так как сейчас, быстро выдыхающимся. Я даже с января этого года решил бегать начать, но потом ударили морозы, и я чтоб холодного воздуха не нахвататься временно прекратил. А сейчас потеплело и снова буду понемногу, в свободные от работы дни от бегать, ну и набирать форму в Саду Победы на турнире. Благо, он от меня близко - я живу вплотную с ним почти.
Чем больше опыта игры, тем лучше. Бухалл конечно первичен, и его интересы для меня важнее и будут стоят в приоритете, но новый вызов мне тоже не помешает. Играть в футбол это круто. Хотя хочется это делать хорошо, но не всегда получается.
А ещё - мне Шубз , Десанты, и Зеедорф - мяч подарили) Представляете? Отказаться , от подарка, который я не считаю что заслуживаю, не получилось. Так что в воскресенье на встречу футбола приеду с новым мячом. Он такой же как был у нас раньше. Ларсеновский. Но только новый, а то мой старый уже совсем дряхлый стал. Спасибо ещё раз за подарок ребятам. Очень хочется верить, что у меня не получится их разочаровать, раз столько мне доверия и подарков.
 
Слава провёл лучший матч на моей памяти! Просто моё мнение, в данный момент сыграла мотивация, так как товарки, это как игра что мы играем на курче просто с другими людьми, я отыграл плохо так как у меня снова началось что-то с мотивацией не забил три 100% момента, наверно от того что забил 7 мячей, сам себе на придумывал, что я CR7 вот за это и расплачиваюсь, Слава сыграл, так как лично я от него ожидал уверенно на выходах не боясь, был даже один момент где он прыгнул в ноги и сыграл потом уверенно сыграл на выходе 1-1! если так и дальше так бы стоял то и Шлюссман бухалу был не нужен, Десантуры тут меня впечатляют всё больше и больше, так как 1-2 матч они играли как могли но была видна робость и боязнь привести, но тут в конце игры они разыграли грамотную стеночку и оставили трех игроков нападения в не удел, потом быстрый пас и началась грамотная контр отака после который мы забили гол, так бы всегда играли на товарках, хрен пройдёшь было бы, но тока серавно первый пас хромает, Женька( Зейдорф) с первого матча меня впечатлил что так уверенно играет даже забил гол в 6 туре что я был рад за него, ну я лол, корявый создаю делаю и мажу...
так что Слава респект тебе хорошо отыграл!!!! Просто тут во многом играет мотивация она даёт сил играть ещё лучше!! так что Слава, задумойся об заявления на какой-нибудь лёгкий турнир)
 

HUNTELAAR

Самец :)
Сидеть пока тяжело, и лень что то писать. Шея и поясница болят до сих пор.
Совсем немного легче конечно стало, но всё равно шеей крутить больно, и даже сидеть на стул дискомфортно.
Всё потому что я решил через себя пробить. По мячу не попал, а не шею-спину шиндархнулся всей массой своего тела.
После этого всю игру играл через боль, поэтому и напускал ряд бабочек. Хотя и до кульбита - первый мяч тоже глупый пустил, когда после подачи ловил, мяч, а не отбивал, и в итоге выронил его в ворота. Там защитник выбил его рукой, но с пенки я пропустил всё равно.
После повреждения местами и выручал, но как то двигаться мобильно не получалось. Но как то мяч находил меня) При этом ещё выходил в поле немного поиграть. Это говорит - что ничего страшного наверное нет, но факт в том что боль пока не проходит.
Сегодня из за повреждения особо удовольствия не получил от игры. Хотя игра была интересной, качельной - то 3-0, то 4-3, то 4-9, то 7-9 счёт был. В итоге проиграли, потому что я под конец вообще перестал выручать, а больше думал не о мяче , а о пояснице.
Народу было сегодня прилично - Играли такими составами - Я, Шига, Прозрачный Никита, Гранжер, Сева, Сенсей левый парень, и Серега потом за нас зашел - за них были оба Десанта, Зеедорф, Даня. Шубз, Батут, Ламп, Ратмир и под самый конец Власов приехал.
А ещё нас фоткала какая то девушка из фотостудии Юургу. Думаю фотки получится интересными, вечером скинет.
Ещё ждал сегодня Марианну, но она так и не пришла, хотя собиралась . Дома какие то неурядицы. Но я с ней созвонился, говорит что будет приходить ,по возможности.
 
привет ей передавай.Если лучше тебе не станет-топай завтра к нервопатологу,скорее всего нерв защемил.приятного мало,но пройдет. Девушку в кино не забудь позвать))))
и еще-сделай вывод,каждый должен заниматься своим делом,а не через себя пытаться бить)
 

HUNTELAAR

Самец :)
Самое паршивое,что я завтра смену на работе взял. Ещё утром туда записался. С 10 до 18. Смена не тяжелая, там таскать много не надо обычно. Большую часть времени сидим чаи гоняем. Но пока мне даже просто встать, дойти до компа то тяжеловато. Посмотрим. Надеюсь завтра будет лучше. Если не станет, то как нибудь отработаю, да потопаю ко врачу.
 

HUNTELAAR

Самец :)
Решил сегодня сходить до травмпункта. Тяжело дышать стало потому что.
Но врач говорит - что паниковать не надо. Симпотмов каких то зажимов или защемлений не видит.
А хуже стало оттого, что душ горячий принял. Нельзя было перегреваться.
Говорит - что несколько дней всё равно болеть будет. Пока не уверен - восстановлюсь ли к следующему воскресенью полностью.
 

HUNTELAAR

Самец :)
Сегодня замерз и устал. Играли долго, часов дол четырех.
Да и народу было немного - из наших помимо меня был Данила, Вася, Бразилец Даниэль Абреу, Серега Кутин, Шига, Хит, Шлюссман. Но не все пришли сразу. Шига например пришел, когда Вася с бразильцем уже ушли. И да, у нас новый легионер. За Фигейренсе болеет, значит примерно где то там живет. Студентом по обмену так же приехал. Уровень игры было не слишком выдающийся. Хотя погода сыграла свою роль. Он быстро замерз.
Но он судя по словам Васи будет в Челябинске ещё примерно месяц. Так что успеем ещё разглядеть его игру.
Главное что успел с ним сфоткаться. Фотки с прошлой недели, пока не получил. Пропала та девушка что нас снимала. Скорее всего сессия. Я по всем пабликам фотошколы Юургу её рыскаю, может получится её найти.
Ну так вот - играли мы сначала между собой - потом ещё с кем то объеденились, поиграли против мужиков, которые нас вынесли с крупным счётом.
Выжат как лимон сейчас. Так то пойду лягу посплю. Мне сегодня ещё за Энергию придется играть. Шея и плечо не скажу что прошли, я по прежнему медленный как черепаха. Но никуда не деться, Шубз говорит что я обязательно нужен. И пофиг как сыграю.
Я не уверен что про игру за Энергию напишу что то сегодня. Мне завтра в шесть утра на работу вставать. Так что я как отыграю , спать сразу лягу. И сейчас немного посплю перед игрой. Потому что вообще сейчас не вдупляю что к чему.
 
Сверху