Сегодня сбор был не по графику, в субботу. Поэтому не удивительно что все поля были заняты. Лишь плохо протоптанная сетка,которая даже без сетки, была свободной.
Там и начали играть, но там была жесть, я и так в ногах путаюсь, а там вообще вязнул, и вообще ничего не мог сделать нормального.
Потом перешли на протоптанную хорошую сетку. Там тоже не скажу что у меня всё хорошо получалось.
У меня последние недели всё тело болит, какой то остеохондроз что ли. Может потому что у меня теперь сидячая работа, мало двигаюсь, криво сижу.
А в воскресенье резко даю нагрузку. Так что тяжеловато мне играть очень активно было. Играл как мог. Еще и по колену больно получил.
Хотя может причина моего недомогания в другом, и более глубокая. Если продолжаться боли, то надо будет ко врачу идти.
Ошибался я очень много. Олежка даже потом специально мне пас не хотел давать, так как я принять не мог, сразу терял.
Потерь было у меня достаточно. Хотя не только у меня, но я же самый заметный, потому что я сразу начинаю ныть и визжать, если у меня что то не получается.
И не воспринимаю критику, начинаю играть еще хуже.
Голов пять на свои ворота я точно привёз сегодня, после своих обрезов, или потерь. Когда я принимал мяч, я слишком долго принимал решения, или начинал возится, и у меня его отбирали.
Апогеем был автогол, правда там мне тяжело было увернуться, мяч в упор прилетел в мои ноги, и как от дерева отскочил в ворота.
У меня были и хорошие действия - всё таки три гола забил, один из них очень даже красивый, когда с острого угла пробил на руками Кутина.
Раза три попадал в штанги, отдал несколько хороших пасов, некоторые из которых были голевыми. В общем не выглядел совсем уж убого.
Но в актив никак не могу себе занести игру, мало бегал, мало отбирал, мало открывался, мало действительно качественных действий делал.
Составы игры - Я, Бекхем, Олежка, Сенсей, Вова Мультауп, Даня, Де Толи и некоторое время Власов, но потом он ушел к соперникам, когда у них ушли двое.
За соперников играли Самолет, Витя Лыжник, Кутин, Вася, Луцкевич, (Власов потом тоже), Шуранов, и левый мужик в черном потом еще.
Бразильца Вася с Луцком кстати не приводили. Как обычно кинули нас с шоу. Не было, здравствуйте, я ваша тётя.
По началу нас катали, очень сильно. Там счёт 2-7 даже был. Потом мы втопили, даже почти сравняли, 12-13 был счёт.
Но всё равно в итоге 13-15 мы проиграли, слишком много ошибок было допущено. За это и поплатились поражением.
Ну и хотелось бы пояснить кое что. Почему Вова Симахин - получил прозвище Мультауп.
Да я тут на днях морил в переписке с Луцкевичем, и всех игроков Бухалла, сравнил с игроками Шальке.
Вову как раз сравнил с полузащитник из Шальке U-19, ему это явно понравилось, и он всю игру сам себя так называл потом.
Могу огласить полный список. Он полон сарказма, поэтому прошу не обижаться)
Хотя, конечно, не все поймут, так как далеко не все знают игроков этой немецкой команды.
Я - Хунтелаар (Бесполезно бегаю впереди, мяч до меня не доходит, бываю довольно деревянным. В случае если игра не идёт, могу психануть, и получить красную карточку)
Прозрачный - Чупо Мотинг (Номинально не нападающий, но умеет всё, и идёт лучшим бомбардиром команды)
Бекхем - Драсклер (Является чуть ли не главным талантом клуба. Но порой много финтит, заигрывается. После получения 10 номера, поймал звездочку)
Самолет - Де Брюйне (Вообще Шальке тут не причем. Игрок Вольфсбурга. Но тоже рыжий, и тоже играет гениально, и тащит команду на себе)
Клепиков - Хёгер (Не самый звёздный игрок, но обладает лидерскими качествами, и порой забивает самые важные голы)
Луцкевич - Хёведес (Самый надежный защитник, универсал. Когда то начинал в роли нападающего)
Десантура - Матип (надёжный защитник, но склонен к авантюрам. Десантур двое, Матипов кстати тоже двое. Жоэль играет в Шальке, а его родной брат во второй бундеслиге)
Миша - Боатенг (Звездный игрок центра поля, бывает что много забивает, а бывает бесполезен, либо вообще не играет)
Де Толи - Авдияй (Одно время за молодежный состав забивал очень много, но видимо посчитал что уже всего достиг, и снизил к себе требования. При этом остается одним из самых перспективных форвардов)
Фролов - Горецка (Потенциально сильнейший футболист Шальке, но порой мешают травмы)
Гаян - Фарфан (Бегает быстро, забивает много. Но последнее время редко играет, опять же из за травм)
Шлюссман - Велленройтер или Гифер (По количеству игр, как бы не основной вратарь. Но последние игре играет в основе)
Кроун - Обаси (Очень быстрый игрок, но который никак себя не может проявить в основе. Порой кажется, что скорость это его единственный козырь. Но иногда напоминает о себе голом)
Марсель - Учида (Фланговый бегунок, с хорошим видением поля. С восточной внешностью)
Копылов - Настасич (Новичок команды, но моментально заслужил место в основе, и играет отлично)
Хит - Фукс (Левый защитник, но играет везде и свою позицию теряет постоянно. Но при этом пользу приносит в атаке)
Мигранов - Макс Майер (Молодой, талантливый, но не стабильный. Есть куда расти дальше)
Сенсей - Барнетта (В свое время был одним из самых быстрых. Сейчас уже не тот, но по прежнему может выдавать пасы конфетки)
Вася - Киркхофф (Высокий столб в центре поля. Сходство добавляет еще и щетина на лице)
Даня - Нойштедтер (Старательный игрок отбора, но в центре главный событий матча оказывается редко)
Гранжер - Колашинац (Физически мощный игрок обороны)
Власов - Аого (Бегает очень много, но в тактическом плане не самый сильный)
Кутин - Асамоа (Добродушный ветеран клуба, который до сих пор пылит во втором составе)
Витя лыжник - Лерой Сане (Очень интересный игрок, но недавно в основной команде, и пока не весь потенциал раскрыл)
Витя Силя - Сэм (пропадает на полгода, сверкнет в паре игр, а потом снова не понятно может ли он приносить пользу)
Вова Симахин - Мультауп (Талант из Шальке U-19 делавший дубль в ворота Челси в юношеской лиге чемпионов)
Олежка - Марвин Фридрих (Тоже молодой дебютант из академии, игрок оборонительной линии)
Максон - Каан Айхан (Оборонительный игрок, с хорошим ударом. Но последнее время как то выпал из обоймы)
Шуранов - Сантана (Потолкаться, побороться, у него явно хорошо получается)
Бакфайр - Салай (Венгр. Когда то подавал большие надежды, даже числился в составе Реала. Но его уход из Шальке летом, как то не особо повлиял на команду)
Юрист - Клюге (Вроди бы всеми качествами обладает, но так и не вырос в большого игрока. Да и уже не игрок Шальке)
Сева - Марика (Нападающий, крайне небержно относившийся к голевым моментам. Больше не игрок Шальке)
Окулист - Баумйохан (Когда то подавал надежды, но кто в реально в курсе где он сейчас?)
Шига - Озил (Был в Шальке, выделялся талантом. Но пришлось уйти)
Шмаков - Ракитич (Умнейший игрок, с великолепным пасом. Но тоже перерос Шальке и ушел в другую лигу)
Батут - Лукас Шмитц (Когда то играл в защите Шальке. Старался. Но не соответствовал уровню, поэтому ушел)
Шубз - Афеллай (Игрок который часто в лазарете, регулярно получает травмы, но при это с очень завешенной самооценкой)
Алексар - Бендтнер (Игрок не из Шальке, из Вольфсбурга. Но обладает эпичной репутацией)
Монтафлай - Лохайдер (Игрок низкого уровня, со смешной фамилией. Уже давно не играет за Шальке, да и никогда не играл в основе, но из фольклора не забыт)