Muse

Каким получился альбом по сравнению с предыдущими

  • Лучше

    Голосов: 142 51,6%
  • Хуже

    Голосов: 44 16,0%
  • Я вообще не слышал о группе muse!!

    Голосов: 89 32,4%

  • Всего проголосовало
    275

MEGABIT

Ословед
Да млин где там Queen то? в одной песне ток отголоски Bohemian Rhapsody услышал и всё:)
в целом неплохой альбом, с приятными песенками... и ИМХО не нужен им никакой гитарный вой, всё-таки я Muse за мелодику всегда любил больш:yes:
 

Liam

Ословед
Проходной альбом, не хороший и не плохой. Просто никакой.(имхо)
 

Liam

Ословед
Muse созрели для 'бондианы'


Британские прог-рокеры Muse признались, что не отказались бы от предложения записать главную музыкальную тему для одного из фильмов о Джеймсе Бонде. По словам барабанщика Дома Ховарда, музыка команды содержит все традиционные для песен «бондианы» элементы – эпический размах, динамику и авантюрный сюжет.

«Очевидно, мы бы согласились на такое предложение, - размышляет Дом. – По крайней мере, крепко бы задумались над этим. Некоторые наши вещи отлично вписываются в эстетику «бондианы». Жаль, что мы не немного опоздали с нашей «United States of Eurasia» (песня с нового альбома группы «The Resistance») – она бы идеально подошла для «Кванта милосердия»!».

Как известно, исполнитель роли агента 007 в последнем фильме Дэниэл Крейг сыграет непобедимого шпиона и в очередной, 23-й серии «бондианы». Название этого фильма, равно как и дата начала съемок пока не сообщаются. Известно лишь, что картина должна появиться на экранах в 2011-м году.

Последней британской группой, записывавшей главную тему для «бондовского» фильма, остаются на сегодня Duran Duran: более двадцати лет назад их песня украсила «A View To a Kill». Барабанщик Muse признает, что и последние несколько саундтреков были «очень даже ничего», однако заверяет, что его команде вполне по силам записать нечто еще более грандиозное.

Но даже если у группы не сложится с «бондианой», у Muse остается запасной вариант. По словам Дома Ховарда, музыкантам постоянно предлагают написать музыку для того или иного фильма.

«Мэтт (Беллами) записал финальную тему для фильма «The International», но как группа мы еще не работали над саундтреками, - говорит барабанщик. – Притом, что нас постоянно об этом просят. Просто Голливуд – это не наш мир. Там нужно делать то, что тебе говорят, а мы привыкли играть на своих условиях и делать то, что нравится нам. Хотя, если нам повстречается какой-нибудь хороший режиссер, который предложит поработать над каким-то хорошим фильмом – мы будем только рады».
 
F

Fake The Follow

Жаль, что мы не немного опоздали с нашей «United States of Eurasia» (песня с нового альбома группы «The Resistance») – она бы идеально подошла для «Кванта милосердия»!».

пффф. никому не заметно что ли что в песни звучат какието арабские мотивы иногда(( не увязочка же
 

LimOn/Off

Ословед
Новое видео

Альбом постепенно доходит до мозга, хотя тоже сперва я хватался за башку и кричал "Выключите этот Депешмод!" и "Дайте мне Хайпермьюзика да побольше!". Пока мне нравится. Музыканты несомненно взрослеют и технически и творчески. Мэту похоже уже давно уже небезразлична вся эта геополитика и это отражается в творчестве. На мой взгляд отлично. Ну а реверансы в сторону классики - тех же Равеля и Рахманинова с Чайковским просто прекрасны. Отлично...эх, а включу-ка я все-таки напоследок Plugin baby :))))

На закуску два вкусных видео

Muse - Uprising (Official Video).1008x576.avi 40.41 Мб 48.[240-243]

muse-uprising_(mtv_vmas_2009)-hdtv-720p-x264-2009-mv4u.mkv 180.27 Мб 48.[240-243]


Да и спасибо Liam и Ann
 

    Liam

    очки: 20
    Мне пока с трудом дается, может на 25ый раз прослушаю - понравится =)

Liam

Ословед
Просто так... Фотка прикольная=)


 

    Hudok

    очки: 68
    Ну, Мэт как обычно температуру гонит,... вкатывает, в общем
F

Fake The Follow

[Lullaby];9730790 написал(а):
помойму ты придираешься уж слишком:idontno:.вполне нормальное выступление.

ну там чот вначале не очень. да и выступление не оч понравилось.

Muse - Later with Jools Holland [2009-09-18].mkv 354.06 Мб 51.[176-179]

вот здесь все хорошо. вот. понравилось.)
 

VeHoM

Модератор
Как-то все время эта группа проходила мимо меня. Сегодня боле-менее удалось оценить новый альбом, вернее как-то дальше первой песни не ушел, ну альбом то прогнал, вот только в голове так и крутилась Uprising. Вообще у них какое-то своеобразное звучание такое, не могу даже привести группу чтобы просто сравнить их.
Вцелом мне понравилось, уже и не помню чем мне тогда они не угодили.
 
Сверху