I
INFE®N0
:idontno: я вот лично жду сольник Тарьи.PiperMaru написал(а):Т.е. если не найдут солиста, тоо группы вообще не будет или её уже нет?
:idontno: я вот лично жду сольник Тарьи.PiperMaru написал(а):Т.е. если не найдут солиста, тоо группы вообще не будет или её уже нет?
INFE®N0 написал(а):нич0 подобного, её выгнали, она уходить не хотела!
Ей после одного концерта вручили письмо... кстати текст его можно найти в инете, тут раньше было опубликовано, но тему удалили уже давольно давно(
даже на оффициальном сайте публиковали что да как, Тарья не хотела уходить, её выгнали!!!Hagakure написал(а):я спорить особо не собираюсь)))
но Тарья давно хотела уйти, она все в опере хотела петь, ну, сделали так, что, типа, ее выгнали
в любом случае никто всей правды не знает, что там было и почему
ну, блин, INFERNO (не знаю как "R" в кружочке сделать))), я тож не сам придумалINFE®N0 написал(а):даже на оффициальном сайте публиковали что да как, Тарья не хотела уходить, её выгнали!!!
Тарья в опере хотела петь еще до того, как её в Nightwish пригласили!
:huh: а нолик на конце тоже не знаешь как нарисовать?Hagakure написал(а):ну, блин, INFERNO (не знаю как "R" в кружочке сделать))), я тож не сам придумал
и ваще, какая разница?
группы-то нет
а у тя там нолик?:blink:INFE®N0 написал(а)::huh: а нолик на конце тоже не знаешь как нарисовать?
ну не знаю я откуда ты это выкопал, честное слово, впервые слышу такую версию произошедшего, а я ведь очень не мало фанатов Nightwish знаю...
ох как ты ошибаешся...huh? написал(а):Да какая там ей опера. Максимум солистка хора.
INFE®N0 написал(а):ох как ты ошибаешся...
послушай не альбомные треки, а треки концертные, где она живьем поет!
ты мои посты читаешь?PiperMaru написал(а):А что, Nightwish как таковой группы больше нет? Я просто обычно не интересуюсь истотрией группы, не сочтите за noob'а
Лив Кристин тоже выперли... ну и хорошо. Теперь есть Leaves Eyes...Hagakure написал(а):Тарья сама ушла, ей нодоело
плохо, что такая группа развалилась
но "между прочим, это мы переживем" - и Carcass распадались, и вокалист из каннибалов уходил, и Лив Кристин из Театра Трагедии ушла, и дофига чего еще было...