Nightwish

у них конфликт был по поводу болезни Аннет и в конце концов по обоюдному согласию решили разбежаться. А Флор Янсен заканчивает с ними турне и еще неизвестно, останется ли она в составе Nightwish.
 

Bacek

Ословед
я не переживаю. в любом случае верю в талант Холопайнена.
единственный минус, что поиск новой вокалистки и последующая адаптация совместного творчества может занять лишнее время. и это отсрочит выпуск следующего альбома.
 
попрощались с ней
щас вроде как девочку из After Forever берут.
А что попрощались то?
Померла иль чего ещё?

Заявление для прессы
01.10.2012
Еще одна глава истории Nightwish заканчивается сегодня. Nightwish и Анетт решили расстаться, по взаимному согласию, на благо всех заинтересованных в этом сторон.
В последнее время становится все более очевидным, что руководство и потребности группы были в конфликте, и это привело к распаду, который мы не в силах восстановить.
Nightwish не имеет намерения отменять любые предстоящие шоу, и в результате этого мы решили взять временную вокалистку, начиная с Сиэтла 1.10.2012. Ее зовут Флор Джэнсен(Floor Jansen) из Нидерландов (экс-After Forever, ReVamp), и она любезно согласилась помочь нам завершить мировой тур Imaginaerum.
Мы все твердо привержены этому пути, этому двигателю духа, и мы уверены, что это приведет к более светлому будущему для всех.
Мы навсегда останемся в восторге от приключений, которые ждут нас впереди, и мы очень гордимся теми прекраснейшими альбомами и замечательными шоу, что мы разделили вместе.
- NIGHTWISH и Anette Olzon
 
Мне кстате Floor Jansen по душе, за долгое время мурашкек даже не было от просмотров многочисленных концертов с Анетт...а тут внезапно...Ммм
 

Bacek

Ословед
у мну до формата был один какой-то концерт 2008 года, который меня дико цепанул.
но когда винт сгорел полтора года назад, я концерт потерял, и не смог восстановить)
а есть уже норм записи выступлений?
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
С уходом тарьей умер найтвищ/имхо
 

    СПИКЕР

    очки: 5.268
    Нет комментариев

    AltCtrlDel

    очки: 3.260
    Нет комментариев

    TuTaH

    очки: 52
    ага я про тоже )

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
А по моему главное музыка группы, а певички......, а певички всегда найдутся.
 

    VoRBiZ

    очки: 1.326
    Нет комментариев

Bacek

Ословед
С уходом тарьей умер найтвищ/имхо
я в свое время тоже так считал, после первого прослушивания Dark Passion Play плевался во все стороны, и здесл на форуме в этой теме с кем-то пытался спорить.
где-то через год-полтора после выхода альбома снова послушал, уже отвлеченно, и понял, что как минимум хуже не стало.
 

    @ntonio

    очки: 50
    Нет комментариев

Rina

Модератор
Как бы то ни было, Nightwish радуют, Тарья тем временем новый альбом выпустила... есть местами вокальные проблески, однако мелодично-симфоничные сопли можно разводить до бесконечности, так и не выдав ни одной достойной песни, альбом - как раз эти сопли и есть, есть техника, нет таланта.
Tarja - Colours In The Dark (2013).rar 140.36 Мб
 

    @ntonio

    очки: 99
    Нет комментариев

Rina

Модератор
Предвестник нового альбома, честно говоря ждал вариаций на тему первых альбомов группы, типа там классический вокал и мелодичный повер, в итоге то же самое, что и с Анетт, только в другой тональности, похоже кризис не в вокалистках...
Nightwish-Elan[Single](2015).rar 26.24 Мб
 

    DemOFF

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Rina

Модератор
А я не удержался, альбом вышел... спорным что ли, с одной стороны есть элементы альбомов с Тарьей, с другой коллектив далеко шагнул в прог и вызывает немало ассоциаций с Люкассеном и современным Таусендом. Меня это радует.
 

Rina

Модератор
Новый альбом Тарьи как и прежде не радует ни чем, ни М. Монро ни другие гости отсутствие хоть какого-то интересного материала не спасли, а перемикшированный дует с Ш. Дел Адель кроме как удивления ничего вызвать не способен, выдвинули на первый план голос Тарьи, запихав за задний план Шарон и гитары, получилось примерно как подростки в ванной подпевают, не понравилось в общем.
Но за возможность ознакомиться Тамбовскому волку - благодарность.
1983.Tarja - The Brightest Void (2016)Symphonic Metal,192,Finland.rar 64.28 Мб
 
Последнее редактирование:

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Ребят, а что у Найтвишев с ударником случилось, посмотрел последний клип, а там дедок какой то долбит....
 

Bacek

Ословед
Ребят, а что у Найтвишев с ударником случилось, посмотрел последний клип, а там дедок какой то долбит....
там какая-то не очень серьёзная фигня со здоровьем, подробности не помню.
на концерте в Екб вроде он в составе был. хотя я не очень внимательно приглядывался.
Кстати. Концерт 16 мая был офигенный. Один из лучших, на которых я присутствовал. Флор впечатлила, ну и наконец услышал, как Марко вживую орёт. Немного жаль лишь, что 70% сетлиста - это треки с последних альбомов. Не то, чтобы я был против, но нетленочкам был бы рад больше)
 
Сверху