Серия сегодня будет?
На now.ru уже появилась, но у меня плеер не открывается, хотя акция тнт еще длится.. Может из-за обновления flash'а :idontno:
Серия сегодня будет?
Чувак ты напутал вот 79 серия ) твоя по нумерации 78
PaTricK 74 написал(а):В 78 серии так жалко стало Коляна и Леру. Жестко Иваныч их обломал.
PaTricK 74 написал(а):В 78 серии так жалко стало Коляна и Леру. Жестко Иваныч их обломал.
Те, кто в своей семейной жизни проходил через рождение ребенка, для тех это уже совсем не жестко, а вполне обычно и обыденно....Такие обломы пока ребенок не подрос сплошь и рядом. Чаще от самого ребенка, чуть реже от дедушек-бабушек и прочих нянек.
PaTricK 74 написал(а):Ну, думаю, когда и моя очередь придет насладиться семейной жизнью и у меня появится мой первый ребенок, то и я это пойму, и не раз в такой ситуации окажусь.
PaTricK 74 написал(а):Кстати, мне кажется, или в первом посте не хватает одной девушки Зои Бербер?
Потому, что присутствие Леры в первом посте было бы некорректно из-за названия сериалаPaTricK 74 написал(а):В 78 серии так жалко стало Коляна и Леру. Жестко Иваныч их обломал.
Те, кто в своей семейной жизни проходил через рождение ребенка, для тех это уже совсем не жестко, а вполне обычно и обыденно....Такие обломы пока ребенок не подрос сплошь и рядом. Чаще от самого ребенка, чуть реже от дедушек-бабушек и прочих нянек.Кстати, мне кажется, или в первом посте не хватает одной девушки Зои Бербер?Ну, думаю, когда и моя очередь придет насладиться семейной жизнью и у меня появится мой первый ребенок, то и я это пойму, и не раз в такой ситуации окажусь.
Потому, что присутствие Леры в первом посте было бы некорректно из-за названия сериала
Марина Федункив, Валентина Мазунина, Мария Шекунова
Извиняюсь, я просто не так понял-думал что на картинкеПотому, что присутствие Леры в первом посте было бы некорректно из-за названия сериала
Тогда что там делают эти имена?
Марина Федункив, Валентина Мазунина, Мария Шекунова
Что-то я не смог скачать, после 69% битые части идут. Скачал с интернета.Чувак ты напутал вот 79 серия ) твоя по нумерации 78
P/s ДЛЯ Вованов это новая серия
Реальные пацаны 79 серия WEBRip.avi 252.35 Мб