coolyok
Ословед
я пользуюсь этим Посмотреть вложение 1638753Как обновить версию Windows HP до Ultimate?
Необходимо соединение с интернетом.
зы: думаю разберетесь, что откуда брать и куда копировать
я пользуюсь этим Посмотреть вложение 1638753Как обновить версию Windows HP до Ultimate?
да естьОшибки, логи, сообщения есть?
можно ссылку получить?Все эти образы от 22.05.2011 и являются оригинальными т.е. интеграции обновлений в эти образы делаться не будут. Как вариант можно скачивать с осла все обновления с сервера обновлений в одном архиве. Эти архивы обновляются ежемесячно.
Точно работала 12 версия. KOMPAS-3D_V12.isoРебят, подскажите есть ли MathCad и Компас , работающие по семеркой??? Не могу установить ни одну из этих программ. Очень надо!!!
так поди касперский какой нибудь стоит, он и выключает.В windows 7 64bit SP1 при каждом входе в систему выключается брандмауэр windows как исправить?
Версия SLIC 2.0, прошивать невариант, почитал на форумах, народ жалуется что асусы(а у меня именно такой) хренова прошиваются, так же вычитал про мега активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition_v3.503, так эта падла выдаёт преинтереснейшую ошибку:Таблица SLIC в BIOS присутствует?
А что тут думать? Четко написано: "Ваша файловая система не поддерживается вообще! Только FAT&NTFS. Это опасно, но вы можете использовать "w7lxe /fscheck=off"". w7lxe /fscheck=off - это команда выполняемая активатором об отключении проверки файловой системы. Решение: Проверять какая у вас файловая система FAT или NTFS, если FAT, то конвертируем в NTFS командой "convert <буква диска> /FS:NTFS". Если у вас NTFS то в топку этот активатор, пробуем другие. Кстати активаторы из шапки что говорят?
решил проблему система была заражена вирусом по этому неработал WinrarОшибки, логи, сообщения есть?
нажать на него , исчезнет , А если нет , из диспетчера задач убратьпроблема возникла минут 15 назад. вот это окошко интерсвязь анлим. висит и не исчезает. как его убрать7 а то очень раздражает.
спасибо. на значок в трее нажал. исчез. блин, даже стыдно, что так затупилнажать на него , исчезнет , А если нет , из диспетчера задач убрать