Ходорковский / Khodorkovsky

Tariel

Ословед
блин, поймал себя на мысли, что я никого из нефтяных воротил кроме Ходорковского и не знаю. кто там глава Лукойла, Транснефти и т.д. я бы их всех пожизненно закрыл. фильм качаю пока.
 

    Ygi

    очки: 94
    согласна...

Rock-and-Roll

Заблокирован
Попахивает евреефобией
attachment.php
это антисемитизм называется вощет.
 
РОССИЯ многонациональная СТРАНА, в этом наше единство, многогранность идей и крепость духа!
с.Многотичие
 

Rock-and-Roll

Заблокирован
Я знаю, но мне больше импонирует слово - евреефобия.
евреефобия это как? представляешь идет солдат третьего рейха по улице видит мужика в черной шляпе с пейсами и орет: "ааа еврей памагите!"

РОССИЯ многонациональная СТРАНА, в этом наше единство, многогранность идей и крепость духа!
с.Многотичие
моссад не дремлет уже и на вг пробрался.:megalol:


Вообще забавно, скажешь "опять какое-то говно про массонов сняли" и тут же как по учебнику "евреефобия"," многонациональная СТРАНА" и так далее блабла...
А так конечно я не прав и арест Ходорковского важная страница в нашей истории, да и в политической жизни то же, почти как Великая Отечественная Война и Великая Октябрьская революция.
 
У нас теперь любое порицание антисемитизма автоматически записывает человека в моссад:megalol:
 
фильм действительно сложный и почти невозможно разобраться в правде. у каждого она своя как говорят. мне не понравилось, что режиссер изначально подошел к съемке фильма с настроем, что ходорковский очень хороший, хотя отчасти может это и верно. да и сложно представить, что в то время (при ельцине) могло все сложится по-другому.. "в то время все россияне были похожи на деревенщин, даже жители столицы, и не совсем понимали, что такое деньги в понимании запада, что подразумевало неумение с ними управляться" (с)
 

Ygi

Ословед
не о чем кино,фильм про то, как невиновного бедного мальчика, у которого было сложное детство. незаконно кинули за решетку, умиляют слова автора:
- нам запретили снимать на нефтяных полях. а пленку с отснятым материалом попросили уничтожить....

по мне так его пожизненно должны посадить, а все стратегические ресурсы отобрать у частных организаций...
 

    Tariel

    очки: 81
    ;)
посмотрел, док.фильм тянет на среднячок!!! по сути весь период фильма оправдывают хадарковского, что он мягкий и пушистый и никого не убивал, и вообще ничего плохого не совршал)))правды не найти, не верю ни одной стороне........каждый накосячил по своему и причем сильно!!тут лучше рассуждать о процентности вины, наприме 40% против 60%....:blink:
 
Сверху