Митинг 5 декабря на Чистых Прудах в Москве (против фальсификационных выборов)

Судя по брусчатке на тротуарах - вторая фотка свежее, но это никак не опровергает официального подтверждения МВД о вводе внутренних войск в столицу. Кто-то поторопился выложить старое фото.
Ну... бог с ним, про брусчатку не вкурсе был.

Но тем не менее. У нас офис в Кривоколенном переулке, рядом с Мясницкой и работник который сейчас в Москве сказал что БТР стоят.
 
Самое что интересное -в Екатеринбурге за едро проголосовали 27% (самый низкий среди крупных городов), в соседнем Челябинске уже 41%, что доказывает краснопёрость нашей челябинской власти (вы когда нибудь видели чтобы медведев или путин ездили с визитом в ЕКБ? а в нашу область постоянно едут). ещё улыбнуло что в чечне проголосовало 98% за едро...
музыкальная пауза:
 

krosbi_paik

Ословед
что вы привязались к слову либерал? А ваш хвалёный "отец нации", превративший школы и больницы в коммерческие учреждения не либерал? Вы зря подонка Старикова читаете
потому что оно мне нравится) так же мне не нравится слово революция, еще мне нравится абревиатура пжив. и старикова я не читаю, уже давно.
напишите свое имхо о революции, откатимся или нет. очень интересно мне почитать чужое имхо.
 
а теперь слышно как кто то кричит - россия! Путин!
нашисты походу
 

Serge

Ословед
пока что единственный источник, и то только звук
оператор попал под слезоточивый газ, сказал что ничего не видит и снимать не может (упс уже может). По второй ссылке http://rapsinews.ru/incident_mm/20111206/257850768.html очень качественная съемка РИА Новости с крыши здания стационарной камерой, но в основном показывают как омон пихает людей по автобусам.
 

Фишка Пус

Ословед
Награды
4
трансляция с ридуса, с триумфальной площади, возможно еще возобновят http://www.ustream.tv/channel/ridus
жесть что твориться.
Сегодня услышала, что челябинцы голосовали по открепительным бюллетеням и за оплату 1500 руб. тоже самое предлагались сотрудникам одной из больницы и работникам чтз.
 
Сегодня услышала, что челябинцы голосовали по открепительным бюллетеням и за оплату 1500 руб
на самом чтз так было. самое что обидное они готовы сейчас получить 1500, не заботясь о своём будущем
 

Serge

Ословед
самое интересное, что митинг нашистов, который был намеренно затеян на том же месте, полиция не трогает.
 
самое интересное, что митинг нашистов, который был намеренно затеян на том же месте, полиция не трогает.
так у них официально же. более того нашистов туда со всей страны свозят, москву посмотреть забесплатно, ещё денег дают. чего бы им не поддержать едро
 

Фишка Пус

Ословед
Награды
4
До этого другой оператор был, искали Навального, стояли около отделения куда его должны были привести, в общем их как-то перевезли хитро, через подвеную парковку гума и спрятали от журналистов и народа. постоянно идет прямой эфир только операторы разные.
 
никто не думает расходится, народ пребывает - сказал оператор
 
Сверху