Митинг 5 декабря на Чистых Прудах в Москве (против фальсификационных выборов)

против всех не интересно, кому то же голос надо отдать, кого то выбрать..
а против всех - это все равно что не ходить или даже хуже, если голоса не набираются выборы проводятся еще раз, и опять тратятся огромные деньги, которые берут у нас с вами.

А я вот думаю, если знаешь о том, что тебя нае"ут, но все равно надеешься на лучшее - это даже не наивность, это мазохизм!
 

krosbi_paik

Ословед
не революция, не референдум, тогда что? третий вариант?
история конешно не о путине но если модераторы решат то удалят. третий вариант есть, у меня начальник когда я пришел устраиватся был простым мастером, а сейчас главный инженер предприятия которое насчитывает более 1100 человек, с образованием техникум. если человенк идет к цели неважно какой, он делает все для её достижения. навальный паяльнеый да хоть кто, энергия есть мозгами там как кажется никто не обделен. хитростью еще чем то можно добится всего а потом делать так как считаеш нужным сам.
про стыд я хз, но такого быть не должно, всм вброса.
 
Я тут посмотрел данные результатов голосования в родном Магнитогорске.
ну так не даром путин и медведев туда ездили - любят их там. а вот например в екб самый низкий результат, где единая россия и банда путина не в почёте, куда путин и медведев ни ногой...
 

Murzilka_Borman

Ословед
и что же делать, идти протестовать против Путина, что бы выбрали других.. за кого ты даже не голосовал, потому что знаешь что все равно на..ут
а я не надеюсь на лучшее, я из худшего выбираю то что получше.
 
Триумфальный митинг сменит революция

HTML:
Триумфальная площадь обещала сегодня повторить вчерашние события, вновь став местом противостояния оппозиции и правоохранительных органов. Однако акция протеста не собрала тысячи людей и прошла с малочисленными задержаниями. Тихо прошли и митинги в Санкт-Петербурге. Между тем оппозиция собирает сторонников на согласованный митинг 10 декабря на Площади Революции, который обещает выйти за пределы разрешенного количества его участников.

http://www.kommersant.ru/doc/1833061?stamp=634588886250463021
 
В челябинске, судя по всему тоже будет пикет против фальсификаций.

Не только в Челябинске, по словам моих знакомых, подобные пикеты 10 декабря будут в Волгограде,Новосибе,Ебурге, а так же в других крупных городах.
 

Norsic

Заблокирован
i Maks, вроде бы согласованный.
"Вроде бы" потому что изначально согласовали - вот скан: http://cs10103.vkontakte.ru/u18194685/148331406/z_7a0c7644.jpg
потом "передумали"
сейчас решается вопрос. и вроде бы он будет согласован, но с переносом места. В общем ближе к субботе увидим, но орги делают всё для согласования и законности.
 
в Москве будет согласованный митинг

С условием что не больше 300человек. Но оппозиция намереваеться стянуть куда больше. А это означает, что он автоматом попадает под несогласованный. И вроде как на митинг наложили запрет, зелёный свет дали пикету.
А также ещё множество ограничений сами знаете на что направленные. Чем меньше народа тем легче работать ментам и заволакивать в кутузку.

А наши пытаются выбить разрешение,но если его не дадут, то вопреки будут действовать. Настроены решительно.
 
но орги делают всё для согласования и законности.

интересно кто они, и где конкретно всё таки будет митинг

P.S чего добиваться будем? какие плакаты готовить митингующим?
 

Norsic

Заблокирован
i Maks, я иду с конкретными целями:
Что я буду делать?
Я собираюсь раздавать листовки со ссылкой на сборник фото и видеодоказательств фальсификаций.

Чего я хочу добиться?
Я хочу, чтобы как можно больше людей узнало, что по ТВ говорят не всю правду. Что огромный пласт информации от нас скрывается. Я
Я хочу, чтобы люди увидели, что мы, те кто против таких выборов - не полоумный сброд, а образованные, спокойные и законопослушные люди.

Информацию по месту, плакатам и раздаткам можете увидеть в группе: http://vkontakte.ru/club32831209 (но место будет известно с утра, вроде как)
К реальным организаторам имеет отношение некая "правозащитница Валерия Приходькина". Вроде бы какое-то отношение к Солидарности имеет. КПРФ, если верить организаторам сказали что мол "будет разрешение - мы поддержим".
 
Боюсь что основная масса людей воспримет это как спам, как что то "экзотическое". Основная масса людей не любит менять что то в своей жизни. Будут также пить пиво, работать, отдыхать. Им больше и не надо. Им по барабану кто сейчас у власти, они живут по принципу моя хата с краю, но в тоже время у них есть свои ценности - это их семьи, хоть это радует.
Так что даже не знаю что из этого выйдет..
А самое что забавное, люди ВСЕГДА будут в душе недовольны властью, будь то царь, комунисты, демократы или гидра под названием единая россия.
 
Отличная открытка к Новому году

attachment.php
 

    X666X

    очки: 17
    Нет комментариев
Сверху