Эффект колибри / Hummingbird

Hyper09

Ословед
attachment.php

Год: 2013
Страна: США
Слоган: «Месть не дает облегчения»
Режиссер: Стивен Найт
Сценарий: Стивен Найт
Продюсер: Гай Хили, Пол Уэбстер, Стюарт Форд
Оператор: Крис Менгис
Композитор: Дарио Марианелли
Художник: Майкл Карлин, Стюарт Кернс, Клер Ниа Ричардс
Монтаж: Валерио Бонелли
Жанр: боевик, триллер
Премьера (Мир): 9 мая 2013
Премьера (РФ): 12 июня 2013, «Вольга»
Время: 100 мин. / 01:40

В главных ролях: Джейсон Стэйтем, Вики МакКлюр, Сенем Темиз, Энди Джой, Бенедикт Вонг, Шиван Хьюлетт, Йен Пири, Крис Коулин, Эндрю Эллис, Ли Николас Харрис

Описание: Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в беспощадного ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…

KINOPOISK 6.1 (322 users)

Видео:

Эффект колибри Hummingbird (2013) Трейлер.mp4 49.71 Мб
Эффект колибри Hummingbird (2013) Трейлер (Русский язык).mp4 101.30 Мб
Эффект колибри Hummingbird (2013) Трейлер (Дублированный).mp4 57.87 Мб



 

    BOBINA

    очки: 7.152
    Нет комментариев

    LЁШКА

    очки: 224
    Нет комментариев

    Guest74

    очки: 684
    недооцененнй фильм. Всем подавай "бум-бах", а драмы не смотрят

Hyper09

Ословед
Сценарист «Порока на экспорт» снимет фильм с Джейсоном Стэйтемом

Номинант на премию «Оскар» за сценарий драмы Стивена Фрирза «Грязные прелести» Стивен Найт весной этого года заявил о желании попробовать себя на режиссерском поприще. Для этого он выбрал триллер «Колибри» (Hummingbird) по собственному сценарию. Работа над проектом продвигается — на главную роль утвержден Джейсон Стэйтем.

Актер сыграет бывшего спецназовца, который увяз в преступном мире Лондона. Когда появляется возможность выдать себя за другого человека, герой становится «ангелом мести». Нам сложно представить Джейсона ангелом, пусть и мести, поэтому лучше это словосочетание закавычить.

Бюджет фильма — 20 миллионов долларов, продюсируют его Пол Уэбстер («Порок на экспорт», «Искупление») и Трэси Сиуорд («Преданный садовник», «Неотразимая Тамара»). Съемки начнутся в январе-феврале 2012-го и пройдут в Лондоне.

Интересно, что Стивен Найт адаптировал роман Дэнниса Лихэйна «Остров проклятых», но его версия в итоге не легла в основу фильма Мартина Скорсезе.

Джейсон Стэйтем сейчас снимается в сиквеле «Неудержимых». Слухи об участии актера в очередном «Форсаже» не оправдались, равно как и его роль в «Трансформерах».
 

PaTricK 74

Самец :)
Посмотрел. Тяжелый психологический фильм для меня оказался. Фильм зацепил: Харизмой гл. героя и характером. Всем советую посмотреть фильм. 10/10.
 
Скучный, нудный и неинтересный фильм, видал я картины со Стетхемом и получше. Ну как говорится: сколько людей, столько и мнений! 4\10
 

    maxzyxel

    очки: 449
    Нет комментариев

    Hyper09

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху