АНГЕЛ - А, Достучаться до небес, Легенда о пианисте
N Nezdeshniy 2 Май 2009 #302 Трилогия " Крестный Отец", "Однажды в Америке" , "Лицо со шрамом", "Особенности национальной ... " , "Лучший из лучших 1-2", "Охота" ( с Кристофером Ламбергом ), "Терминатор 2: Судный день", "Профессионал".
Трилогия " Крестный Отец", "Однажды в Америке" , "Лицо со шрамом", "Особенности национальной ... " , "Лучший из лучших 1-2", "Охота" ( с Кристофером Ламбергом ), "Терминатор 2: Судный день", "Профессионал".
Cullen 21 Май 2009 #305 Властелин колец, Одиннадцать друзей Оушена, Терминатор, Крепкий Орешек, Титаник, Смертельная битва.
Mr.Farmer Ословед 22 Май 2009 #307 Теперь для меня еще один фильм, который является примером кино, как искусства - это "Австралия"!
Inside Ословед 16 Июн 2009 #313 Зеленая Миля Dvdrip.avi Форест Гамп [хорошее качество].avi Изгой (Cast Away, 2000).avi Легендарные фильмы!Легендарная личность!
Зеленая Миля Dvdrip.avi Форест Гамп [хорошее качество].avi Изгой (Cast Away, 2000).avi Легендарные фильмы!Легендарная личность!
B Braker 19 Июн 2009 #318 Жаль что вы выросли на голливудском кино. мои любимые фильфы ето советское кино. федевр ето "Кин-дза-дза"
Жаль что вы выросли на голливудском кино. мои любимые фильфы ето советское кино. федевр ето "Кин-дза-дза"
S Spy-Killer 20 Июн 2009 #320 1.Назад в будушие (все 3 части) 2.Форест гамп 3.Траса 60 4.Мальчишки в вегасе