Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past

BOBINA

Ословед
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Брайан Сингер
Сценарий: Джейн Голдман, Саймон Кинберг, Мэттью Вон
Продюсер: Ричард Доннер, Лорен Шулер Доннер, Брайан Сингер
Оператор: Ньютон Томас Сигел
Композитор:
Джон Оттмен
Художник:
Джон Мир, Винсан Жинграс-Либерали, Мишель Лалиберт
Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения,
Бюджет: $200 000 000
Премьера (РФ):
22 мая 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D

В главных ролях:
Хью Джекман, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Холли Берри, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Анна Пакуин, Эллен Пейдж, Шон Эшмор, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Питер Динклэйдж, Омар Си, Лукас Тилл, Бинбин Фань

Описание:
В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить — предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов…

IMDB8.3/10 (224,914 votes) Top 250 #132

Видео:
Люди Икс. Дни минувшего будущего X-Men. Days of Future Past (2014) Трейлер.mov 149.81 Мб
Люди Икс. Дни минувшего будущего X-Men. Days of Future Past (2014) Трейлер (Дублированный).mp4 163.56 Мб
WEB-DLRip[/B] / WEB-DL 720p
[/CENTER]
[/CENTER]
 

    NCounter

    очки: 9.999
    Нет комментариев

BOBINA

Ословед
Сиквел фильма «Люди Икс: Первый класс» снимут в 2013 году

В кулуарах студий Fox и Lionsgate последние несколько месяцев шла борьба за Дженнифер Лоуренс. Актриса, ставшая звездой картин «Люди Икс: Первый класс» и «Голодные игры», должна участвовать в их продолжениях, что требовало согласования графиков. Теперь Lionsgate может спокойно снимать «И вспыхнет пламя» в августе-сентябре, поскльку Fox приступит к продолжению «Людей Икс: Первый класс» в январе 2013-го.

Месяц назад Fox объявили, что Мэттью Вон займется сиквелом фильма о молодых Людях Икс уже этой осенью. Таким образом, планы Lionsgate снимать продолжение «Голодных игр» оказались под угрозой, поскольку Дженнифер Лоуренс занята в обоих фильмах. Но Fox первыми утвердили восходящую звезду в свой проект на роль синекожей мутантки Мистик, еще летом 2010-го. Роль Кэтнисс Эвердин из романов Сюзанн Коллинз Лоуренс получила в марте 2011-го. По контракту Лоуренс обязана первым делом сниматься в «Первом классе 2», даже если это накладывается на «И вспыхнет пламя», но студия решила перенести съемки фильма Вона на начало 2013-го.

Теперь Lionsgate предстоит следующий шаг: утверждение режиссера. Недавно стало известно, что Гэри Росс требует повышения гонорара, поэтому его будущее во франшизе под большим вопросом. Инсайдеры утверждают, что Росс останется в режиссерском кресле, но на сегодняшний день этого точно не известно.

В отличие от своего коллеги по цеху, Мэттью Вон с радостью возвращается к своим мутантам и уже неоднократно размышлял о возможном развитии событий. Есть вероятность, что второй фильм начнется с убийства Джона Кеннеди.

Дженнифер Лоуренс можно будет увидеть в этом году в хорроре «Дом в конце улицы» и в мелодраме «Сборник лучиков надежды». У фильма «Дьявол, которого ты знаешь» с участием Лоуренс, который выходит в Штатах
 
N

Nolan

Датой релиза сиквела фильма «Люди Икс: Первый класс» 18-е июля 2014 года. Режиссер Мэттью Вон привлек к работе над фильмом практически весь оригинальный состав, включая Майкла Фассбендера, Джеймса Макэвоя, Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта. Сиквел пока не имеет названия, но может скоро его получить, так как к работе над сценарием подключился не кто-нибудь, а сценарист «Люди Икс: Последняя битва» Саймон Кинберг. Он поможет Вону, который так или иначе участвовал в проработке сценариев практически всех «Людей Икс». Съемки картины могут начаться уже в январе, после того, как Лоуренс закончит с сиквелом «Голодные игры» И вспыхнет пламя / Catching Fire.
 
N

Nolan

Название следующей части «Людей Икс» подтверждено

Кинобизнес Сегодня подтвердил слух о том, что продолжение «Первого Класса» получило официальное название «X-Men: Days of Future Past». Компания Двадцатый Век Фокс СНГ успешно справилась с переводом названия:

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» Странности в стратегии производства фильмов по Людям Икс мы заметили еще до выхода приквела: в марте прошлого года продюсер Лорен Шулер Доннер объявила о том, что вместе с Брайаном Сингером они представили студии общий сюжет четвертой и пятой части «Людей Икс», вместо (что казалось бы более уместным) разработок продолжения приквела.
Таким образом, «Дни минувшего будущего» с сюжетом о путешествии во времени и параллельных вселенных станет дилогией, объединяющей приквел с оригинальной трилогией. В следующем году нас ожидает, вероятно, последнее сольное появление Росомахи, и «Дни минувшего будущего» - подходящий способ вернуть Логана в команду, на что и намекал Брайан Сингер.

Days of Future Past - сюжет из двух выпусков, опубликованных в серии Uncanny X-Men (№141-142) в 1981 году. Брайан Сингер не впервые прибегает к интерпретациям сюжетов из классической серии Криса Клэрмонта: «Люди Икс 2», навечно поселившиеся в топе лучших кинокомиксов, были основаны на сюжете God Loves, Man Kills.
 

O.G.

Самец :)
Питер Динклейдж в «Людях Икс»

Режиссер твитнул очередное пополнение в актерском составе: встречайте новое лицо во франшизе - Питер Динклейдж, звезда «Игры престолов»!
 

Hyper09

Ословед
Грядущие «Люди Икс» пополнились звездой хита «1+1»
Звезда фильма «1+1» Омар Си дебютирует в Голливуде. Он сыграет одну из ролей в картине Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Участие актера подтвердил сам режиссер в своем твиттере.

До этого француз уже работал с американскими кинематографистами в рекламном ролике игры Call of Duty Black Ops II. Точно не известно, кого именно Си сыграет у Сингера. Уже есть предположения, что Омар может воплотить персонажа по имени Бишоп либо героя, придуманного специально для картины.

Среди звезд, уже подтвердивших свое появление в фильме, числятся Хью Джекман, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Анна Пэкуин, Эллен Пейдж, Шон Эшмор, Питер Динклэйдж. На свое возможное участие в проекте также намекала Холли Берри, исполнявшая в предыдущих картинах франшизы роль Шторм.

Омар Си снимается в французском кино уже более 10 лет, однако чаще ему доставались второплановые роли, в том числе в таких крупных проектах, как «Астерикс и Обеликс: Миссия „Клеопатра“» и «Неудачники» Жан-Пьера Жёне.

Международная известность пришла к артисту после фильма «1+1», где актер сыграл маргинала Дрисса, устраивающегося на работу к парализованному аристократу Филиппу. За данную роль Си получил премию «Сезар», став первым удостоенным этой награды чернокожим актером. Картина, собравшая в мировом прокате более 400 миллионов долларов при бюджете в 9,5 миллиона евро, признана одним из крупнейших европейских хитов последнего десятилетия. Американский ремейк фильма разрабатывается студией The Weinstein Company.

Дата выхода «Дней минувшего будущего», являющихся сиквелом кинокомикса «Люди Икс: Первый класс», назначена на 16 июля 2014 года.
 

O.G.

Самец :)
Хэлли Берри снова станет Шторм

В этом она уверена на 90%. До успешного заключения контракта представителям актрисы осталось согласовать несколько деталей со студией. Еще вчера Сингер не решался подтверждать ее участие в фильме, но актриса сделала это за него.

Во франшизу вместе с Сингером вернулись Ньютон Томас Сигел и Джон Оттман - оператор и композитор всех его фильмов.
 

O.G.

Самец :)
Дженнифер Лоуренс о новом облике Мистик

В прошлом году новоявленная лауреатка Оскара Дженнифер Лоуренс жаловалась на гримеров «Людей Икс: Первого класса». Выбранная синяя краска оказалась чересчур токсична, и для снятия воспаления и волдырей на съемочную площадку даже пришлось вызывать врачей. Но на этот раз гримеры нашли выход:

Для меня изготовили облегающий костюм, повторяющий фактуру тела Мистик. Так что грим нужен только для лица, по шесть часов в гримерной проводить не придется.

Кроме экономии времени у бодисьюта есть и психологическое преимущество перед гримом. В финале «Первого класса» Мистик приняла свою природу и в продолжении предстанет исключительно в естественном облике, отказавшись, заодно, от одежды. Комфорта молодой звезде, которой всего 22 года, это наверняка не прибавит. Бодисьют позволит Лоуренс чувствовать себя одетой, не разрушая достоверность образа.
 

O.G.

Самец :)
Фан-арт:

attachment.php
 

O.G.

Самец :)
Холли Берри официально на борту "Людей Икс"

И снова "Люди Икс: Дни минувшего будущего", и снова мы обращаемся к Твиттеру Брайана Сингера.

"Не могу нарадоваться тому, что Холли Берри присоединилась к составу "Людей Икс". Надеюсь, она сможет улучшить погоду в Монреале", — написал режиссер на своей странице.

Да, вы все правильно поняли — Холли Берри официально пополнила мегазвездный проект о мутантах "Дни минувшего будущего".

Еще в декабре Сингер не знал, увидим ли мы оскароносную актрису в образе Грозы.

"Я не могу сказать, вернется ли Гроза, — поясняет Брайан. — Просто пока еще не знаю. Я хочу быть уверен, что это имеет смысл. А вообще-то мне с Холли работать нравится".

Теперь же всем известно, что перепады температур и непрогнозируемые осадки гарантированы. Терпеть капризы погоды предстоит Джеймсу Макэвою, Майклу Фассбендеру, Дженнифер Лоуренс, Николасу Холту, Патрику Стюарту, Йену МакКеллену, Хью Джекману, Эллен Пейдж, Анне Пакуин, Питеру Динклэйджу, Шону Эшмору и Омару Си.

В России команды мутантов Профессора Ксавьера и Магнетто пожалуют 17 июля 2014 года.
 

O.G.

Самец :)
Может ли Апокалипсис быть злодеем новых «Людей Икс»?

Брайан Сингер уклончиво ответил: "Не могу сказать". Не стал он и отвечать на теоретический вопрос о том, потребуется ли использование технологии motion capture для создания персонажа.

Даже если колоритный антагонист присутствует в фильме, это не роль Питера Динклейджа. Из предыдущих интервью с Сингером подлинно известно, что злодейская роль Динклейджа не будет создана на основе компьютерной графики.

Источник: Bleeding Cool
 

O.G.

Самец :)
Мишель Трахтенберг в «Людях Икс»? (слух)

Вновь воспользовавшись твиттером, Брайан Сингер намекнул на очередное пополнение актерского ансамбля «Людей Икс: дней минувшего будущего». Ни с того ни с сего он зафолловил аккаунт звезды «Баффи» и «Сплетницы» Мишель Трахтенберг. Сама же актриса внезапно перекрасилась в рыжий цвет.

Фанаты сложили факты и теперь уверены, что Мишель играет или молодую Джин Грей, или ее дочь из альтернативного будущего Рэйчел Саммерс-Грей. Учитывая, что часть событий фильма происходит в семидесятые, Джин по возрасту не подходит под оригинальную трилогию. Но путешествия во времени объясняли и не такие нестыковки. Что интересно, в оригинале комикса присутствовали обе девушки.
 

    BOBINA

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Hyper09

Ословед
Завершились съемки новых «Людей Икс»
В Монреале закончился съемочный период картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего», о чем режиссер Брайан Сингер доложил своим подписчикам в твиттере. Студия Fox к этому событию опубликовала первый официальный кадр из фильма.

Брайан Сингер прилежно постил в своем блоге фотографии со съемочной площадки, давая поклонникам саги о Людях Икс какое-никакое представление о том, как будут выглядеть старые герои в новом исполнении. И вот теперь пришло время первого официального кадра из фильма.

На нем прекрасно примерно все: и кожаные пиджаки, и цветные рубашки, и бакенбарды с бородками, и блестящий футуристический коридор. Зверь (Николас Холт), Росомаха (Хью Джекман) и профессор Ксавьер (Джеймс МакЭвой) в коляске выглядят вызывающе по-семидесятнически, несмотря на сосредоточенные лица.

Кроме того, Сингер объявил у себя в твиттере, что съемки фильма завершились. Он это подкрепил фотосвидетельством: прощальным снимкоммснимком с Джекманом, продюсером Хатчем Паркером и сценаристом Саймоном Кинбергом.

Помимо упомянутых актеров, в фильме Сингера также задействованы Дженнифер Лоуренс, Йен МакКеллен, Патрик Стюарт, Майкл Фассбендер, Анна Пакуин, Эллен Пейдж, Халли Берри, Питер Динклейдж и многие другие. «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходят в российский прокат 22 мая 2014 года.
 

Hyper09

Ословед
Хью Джекман и Джеймс Мэнголд возьмутся за «Росомаху 3»
Студия Twentieth Century Fox начала переговоры с режиссером Джеймсом Мэнголдом и актером Хью Джекманом насчет их возвращения к франшизе о когтистом супергерое со скелетом из адамантия. «Росомаха: Бессмертный» хорошо показал себя в международном прокате, собрав 415 миллионов, так что вопрос о продолжении был лишь делом времени.

Еще летом Джекман был готов завязать с супергероикой. «Я даже после первого фильма о Росомахе не был уверен, что хочу сниматься во втором, — говорил актер в интервью Entertainment Weekly. — Зарекаться не хочется, потому что я до сих пор люблю этого героя. Но для третьего фильма понадобятся очень веские причины».

По всей видимости, студия такие причины нашла и выразила их в денежном эквиваленте. На сегодняшний день Мэнголду предстоит написать сюжет для проекта, который будет продюсировать Лорен Шулер Доннер, работавшая над всеми сериями франшизы «Люди Икс».

«Росомаха: Бессмертный» стал продолжением не самого удачного спин-оффа «Людей Икс» о герое Хью Джекмана. Триллер «Люди Икс: Начало. Росомаха» вышел в 2009 году, обошелся в 150 миллионов долларов и собрал в мире чуть больше 370 миллионов. Критики приняли картину прохладно, а релиз сопровождался скандалом: монтажная копия утекла в интернет за несколько недель до начала проката.

К продолжению подошли серьезно, пытались привлечь Брайана Сингера, а когда он отказался, то фильм предложили Даррену Аронофски. Режиссер пофлиртовал с идеей несколько месяцев, но так и не взялся за картину. Основной причиной Аронофски указал необходимость ставить фильм в Японии, за пределами Америки. Летом 2012-го режиссер уехал снимать «Ноя» в Исландию.

Fox искала замену три месяца, остановившись на Джеймсе Мэнголде, режиссере вестерна «Поезд на Юму» и триллера «Рыцарь дня». Мэнголд предпочел более личный подход к истории протагониста, и, в отличие от других блокбастеров 2013 года, не стал рушить города в финальной схватке. Как следствие, критики приняли фильм лучше предшественника, да и сборы оказались неплохими.

Учитывая, что Marvel выдает теперь по два фильма в год, аналитики считают, что Fox тоже ускорится со своими оставшимися супергероями.

Каким образом будет связан новый «Росомаха» с фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего», пока не сообщается.
 

Hyper09

Ословед
Мэттью Вон рассказал, почему покинул франшизу «Люди Икс»
Мэттью Вон, режиссёр кинокомиксов «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс», рассказал журналу Empire, чем была занята его голова, когда он снимал кино про мутантов Marvel и почему уступил режиссёрское кресло «Дней минувшего будущего» Брайану Сингеру.

Вон откровенно признался, что не испытывал энтузиазма по поводу возвращения в режиссёрское кресло франшизы про людей Икс. Да и постановка «Первого класса» была для него важна, в первую очередь, как возможность поработать с грандиозным актёрским ансамблем, подписанным на блокбастер студией 20th Century Fox. Работа шла, и, хотя сценарий был великолепным, все мысли, по словам Вона, были о том, чтобы снять нечто исключительно своё — в голове сидел проект «Секретная служба» (которым он сейчас и занимается). Режиссёр прекрасно понимал, что «Люди Икс» всегда были вотчиной Брайана Сингера. Возвращение на капитанский мостик режиссёра первый двух фильмов франшизы — шаг абсолютно логичный. Как говорится, круг замкнулся.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходят на экраны 23 мая 2014 года. Первый месяц голливудского сезона блокбастеров традиционно насыщен большими проектами с претензиями на мировое господство в прокате. Начнётся он премьерой 2 мая «Нового Человека-паука. Высокого напряжения», через две недели, 16-го, стартует новая «Годзилла» от режиссёра «Монстров» Гарета Эдвардса, а следующий уикенд после «Дней минувшего будущего» будет занят диснеевской «Малефисентой» с Анджелиной Джоли.
 

    mensh

    очки: 9.999
    :hi:
Сверху