M
Mrs.Nobody
и се таки...интересно нахрена ему курица на счене....

а тошнота когда происходит, я например с первых кадров блюю, могет быть условный рефлекс выработается, захотел желудок прочистить - пожалте мэнсона, можно и без видео, одну ка-ка-ка-фонию буэээээ.....Совсем толко недавно заинтересовался их творчеством... Внешне остался доволен их стилем их исполнением. Если честно не могу привыкнуть но все же каждый ден по 10 раз пересматриваю все клипы порой даже до тошноты но что то там есть что то цепляет... Хотел бы прочитать тексты. Люди пажалуйста выложите что нить (предпочтение Coma White) проблемы с оплатой инета и осла :cry2:
и не только голос. тут много моментов. а) всех кокаинщиков прёт пять лет. после этого они в хлам. лет на двадцать б) "ребята, неужели вы не видите что я с каждым разом всё хуже пою?" - "да нет, нормально вроде" - "а я вижу, я же себе горло в кровь рву каждый раз" (это не мм, но сути не меняет). в) карма бодж. будучи умным человеком он тем не менее отчасти принял образ антихриста, преподнесённый христианской моралью: злой, бесчестный, и т.п. тогда как черная магия - это лишь первая ступень, образ ребёнка, рвущего книгу и радующегося, что он что-то может. но он был настоящий. и теперь его вся клубная молодёжь обожает. возрождение омеги с электронными связками и компрессорными лёхкими - лишь вопрос времени. попрошу богов, чтоб деньги не заставили его отправиться соло. ибо зачем уничтожать то, что можно использоватьИнтересно, из-за чего он после 2001 года так посадил свой голос..
Т. Мэнсон засветился в следующих делах:как то давно читал что мэнсон фильм снимает, дак снял иль нет??
Чёт я его в Клубной мании не заметил?:idontno:хз
Он играет там Кристину)))) Поёт la la song, водит грузовик и умирает где-то в середине фильма)))
не работает ссылочка. а вот Джон 5 работает с Rob'ом Zombie, который молодец.77 минут потрясающего видео, на котором можно лицезреть очень виртуозное умение владеть гитарой бывшим участником коллектива Marilyn Manson, Джоном 5.
Если автор не исправится то то я создам новую тему, где не будет "привет всем! Мне интересно узнать кто что думает на Счёт ММпривет всем! Мне интересно узнать кто что думает на Счёт ММ![]()
И займусь! Ибо вспомнил что это аще "мужик"! Кароч прикольные песенки))) Зводят почему то.GH AndersoN:
автора темы нет на форуме с 2006г
если кому-то так хочется увидеть в шапке темы все самое необходимое, пусть тот сбором дискографии и займется! потом модератор вставит это все туда