Вечерний Ургант

disa

Ословед

Kotofey

Ословед
Я помню его маленькой смотрела, он вел Тотальное шоу (по-моему так называлось). Так вот он и тогда так же остроумен был. То есть на мой взгляд он никак не развивается (шут и шут, и все тут).
Еще не понравилось, как много раз он в ироничной и несколько унизительной форме упоминал праздник Пасхи (думаю, только полные идиоты не поймут, почему он отмечать такой праздник не будет). У нас светское многонациональное государство, но сколько шума будет, если он, например, упомянет Курбан Байрам или Хануку в такой же форме... мне не нравится такое расшатывание, на такие темы глупо шутить и нечего население к этому приучивать, потом будем результатам удивляться в программах, которые выходят на канале НТВ.
Ну и под конец своего нудного поста добавлю, что у нас уже есть примерный аналог этой заграничной передачи, которая, правда, выходит раз в месяц, но по емкости превзойдет в один выход то, что Ургант выдаст за год, -это Дежурный по стране(это вам и ирония, и интервье, и вопросы из зала, и российский менталитет. Да, в устаревшей манере, нет такого размаха, да и Жванецкий не всегда политкорректен и имеет свое мнение, но у него хватает ума и хитрости не плясать так, как ему скажет его начальство, а тут результат как говорится, на лицо...).
 

    Liam

    очки: 100
    +

    Лич

    очки: 28
    Согласен полностью.

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху