А какая машина? Автозапуск хорош и выгоден, когда машина работает идеально или около того, т.е. нет никаких проблем втопливной системе, работа ДВС отлажена хорошо, ничего не течет

и т.д. Иначе либо автозапуск в сильные морозы подведет, либо выжрет весь бенз чуть ли не за один прогрев. Весело будет: выходишь - машина теплая, но все равно ждать маршрутку, т.к. бенза нет )))
У меня на моей десятке сигналка с автозапуском, но пользуюсь редко, т.к. действительно часто бывает, что сильно выжирает бенз, а греться на автозапуске ей надо довольно долго....А еще прикол в том, какой хитрый алгоритм постановки машины на сигналку с целью последующего автозапуска))) Ну во всяком случае у меня Шерхон мэджикар 5 старенький, там два алгоритма. Самый приемлемый: все кроме водителя вышли из машины и вытащили все свои вещи (чтобы не пришлось потом возвращаться), двери захлопнуты, водитель глушит двигатель с брелка, затем открывает дверь, выходит и закрывает ее. Через пару секунд после этого начинается процесс резервирования топлива для запуска. Проявляется он еще слышным звуком как при повороте ключа зажигания. Когда он закончен можно ставить на сигналку. Готово. Это я расписал не так, как в книжке от сигналки пишу, а так, как оно в жизни работает

Но тут при даже легком морозце меня постигла неудача. Кнопка на двери водителя замерзла так, что когда ее открываешь ни свет не загорается, ни датчик открытой двери не горит, и сигналка двиг не глушит при закрытии. т.е. словно нет кнопки вовсе. Кроме того, когда машина замерзает достаточно сильно, с автозапуска может и не завестись, либо греть автозапуском придется в холодные дни каждые часа 3-4, что не радует....