1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Умер «отец» эротического кино Залман Кинг

Тема в разделе "Кино и театр", создана пользователем levko, 6 фев 2012.

  1. levko

    levko .I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I. СуперМодератор

    Репутация:
    14.954.441.884
    levko, 6 фев 2012
    В своем доме в Санта-Монике скончался автор сценария культового фильма «9 1/2 недель» Залман Кинг. В последние годы Кинг тяжело болел – он тщетно боролся с онкологическим заболеванием.

    «Залман был необыкновенным человеком и художником, гораздо более многогранным, чем это могло показаться со стороны», - сказал родственник Кинга Эллисон Бернетт.
    Залман Кинг был не только одним из авторов сценария и продюсером «9 1/2 недель». Он снял, как режиссер, драму «Дикая орхидея» и сериал «Дневники красной туфельки».
    Кстати, настоящая фамилия режиссера не Кинг, а Лефковиц. Он родился в Нью-Джерси в 1942 году в еврейской семье эмигрантов из Российской Империи. Работать в кино он начал актером, снимался в середине 1960-х годов в телесериалах. Потом переключился на режиссуру.


    В профессиональном сообществе Залмана Кинга считали одним из создателей современного эротического кино. Всемирную известность Кингу принес вышедший в 1986 году фильм «9 1/2 недель», в котором он выступил как автор сценария и продюсер.
     
    #1
Загрузка...