Про бюст я тебе уже рассказывала - надувной он у тебя получился, ты на него тень положила, как на шарик =) А ведь законы гравитации никто не отменял...
Про бюст я тебе уже рассказывала - надувной он у тебя получился, ты на него тень положила, как на шарик =) А ведь законы гравитации никто не отменял...
Наконец-то столь талантливый автор начал работать на ранее не тронутой целине легкого хентаяТак, для расширения кругозора...Дабы х.з. каких направленности и качества...:idontno:
Подрастёш поймёши к чему такая критика и причем тут законы всякий еее?
Вот это приятно глазуТак, для расширения кругозора...Дабы х.з. каких направленности и качества...:idontno:
Аттестат телепата 1-го уровня устроит в качестве доказательства? Художник спросил, что не нравится - художнику ответили.а откуда можешь знать что художник хотел натуральную грудь сделать? Это дело вкуса
К тому, чтоб художник в следующий раз сначала еще разочек подумал =)и к чему такая критика и причем тут законы всякий еее?
Аттестат телепата 1-го уровня устроит в качестве доказательства? Художник спросил, что не нравится - художнику ответили.
А может на той чудесной картине изабражена девушка, летящая на космическом корабле, каторый далеко в открытом космасе, где мягкие пористые ткани, на радость отважным косманавтам, не принимают каплевидных форм?..."Натуральная" женская грудь состоит из мягких пористых тканей, вследствие чего в результате действия земного притяжения она соответственно оттягивается вниз и принимает более каплевидную форму. Не поддерживаемая бюстгалтером либо еще какими хитрыми приспособлениями грудь в вертикальном положении тела форму идеального шарика иметь не будет, разве что если её не надули =)))
Хорошо, давайте сойдемся на том, что я намного лучше вас знаю этого художника и чуть лучше вас представляю, что и кого он хотел нарисовать?причём тут аттестат...если художнику не нравится, это не значит что не правильно нарисовано...опять же дело вкуса
Повторюсь, художник спросил, что не нравится в нарисованной груди - художнику ответили, что не нравится. А оправдывать все неувязки авторским замыслом конечно можно... Да только смысл?
Имхо, лучше нам с Вами эту дискуссию свернуть.
Так, для расширения кругозора...Дабы х.з. каких направленности и качества...:idontno:
если вам что-то не нравиться вы вполне в праве подвергнуть критике правильность прорисовки.думаю я тоже повторюсь: [highlight]если вам лично не понравилось, это не значит что не правильно нарисовано[/highlight].
Можешь и расскрасить...ну прямо не знаю как объяснить сестренке во что играют тёти!
Работа мне очень нра :wow: иться! Соглашусь разве что с Eiden, и вправду, цветными картинками савсем не балуешь...хм, а можно я их раскрашивать буду?![]()
Трезвая мысля...хотя, мне не жалка...PS: так что хватит флудить![]()
если вам что-то не нравиться вы вполне в праве подвергнуть критике правильность прорисовки.
Для примера можна с вашей колокольни ваши же замечания рассмотреть:
"с правой рукой косяк, а левая даже для недокормленного человечка худовата" (мож это не человек?:blink: )
"И плёчо правое ниже чем должно" (кому должно?:blink: )
PS: так что хватит флудить![]()
Хых. Я 8 лет знаю данного художника =) И смело могу заявить, что все его рисунки с разными косякамидумаю я тоже повторюсь: [highlight]если вам лично не понравилось, это не значит что не правильно нарисовано[/highlight].
Вы на стоко знаете этого художника? Что можете смело заявить что рисунки всегда с натуральными грудями? Тогда риторический вопрос: разве смогла бы тогда такая ошибка пройти? Скорее всего тут именно силиконовая грудь![]()
Ну значит не на столько то вы и знаете=> читаем сверху выделеным шрифтом.
з.ы хочу заметить данный спор малость туповат, понимаю еслиб иужики спорили![]()
"Натуральная" женская грудь состоит из мягких пористых тканей, вследствие чего в результате действия земного притяжения она соответственно оттягивается вниз и принимает более каплевидную форму. Не поддерживаемая бюстгалтером либо еще какими хитрыми приспособлениями грудь в вертикальном положении тела форму идеального шарика иметь не будет, разве что если её не надули =)))
Строится женская грудь на основе шара, это верно, но идеальным шаром она не является и просто не может являться, за исключением описанных случаев =)Неправда! Те груди слишком близко друг к другу расположены, это да. Но грудь всё же близка к шару, в идеальном её варианте (за идеал если брать себя) шаровидная форма молочных желёз поддерживается мышцами над грудью, сверху обтягивается кожей, но всё же шаровидная форма чётко читается.