Guns N` Roses

DBG

Ословед
Причем, за каким-то рожном я у тебя тоже mp3 слил :) Долго не качалось, потом смотрю - готово.

Я flac перевел в Audio CD, завтра в машине буду слушать. Коллеги стрельнутся :)
 

ВОВАН

Самец :)
просто те повезло))
или подсеть близкая)
а так, осел дико тупит... вообщем комп вырубаю иду спатть.
 

DBG

Ословед
Да, кстати, а мне комп оставлять? На ответ есть минут 30 :)
 

De$perado

Ословед
Ребят, вы оба ахрененно-крутые чуваки!)) 15 лет... вы тока вдумайтесь ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!! ППЦ проста, даже не верица!) Кароче мего-респекты вам. Вовану уже репу кинул, DBG - не кидаец, говорит что надо кому-нить хоть ещё кроме тебя кинуть, кароче позже кину. Главное щас - не выклчайте компы!)) Конкретно DBG, т.к. я у тебя щас скачиваю) Заранее спасибо! =)
 

DBG

Ословед
Ну и как ощущения от альбома-то? :)

Мне нравится. Особенно: Better, Streets of Dreams (раньше она The Blues называлась), There was a time, Catcher in the rye, ну, с Madagascar'a меня всегда перло, а тут в loseless, много нового услышал, чего в mp3 не слышал, и я просто офигел от This I Love - песня раньше нигде не светилась, медлячок такой красивенький, супер просто, Prostitute тоже хорошо, но она была в тех 9-ти песнях, которые Кевин выложил.

ОК, оставлю комп на ночь.
 

De$perado

Ословед
Ааа.. всё я качнул, блин афигеть!) Товарищи, поздравляю все с этим событием!! Мы все ждали, мы все дождались.. мы все завтро устроим ппц соседям.. коллегам, и кароче все впадём проста в нирвану!!))) DBG, ещё раз огромное спасибо, щас даже не стану слушать, ибо уже поздний вечер, а вот завтро на всю!!) Альбомчик наверн тоже куплю для коллекции, тем-более мимо меня он не пройдёт) А This I Love, мне сразу понравилась, ещё когда пару месяцев назад чувак там спёр пару треков, и этот в том числе) Блин, крууутааа!!))
 

vovando

Ословед
Альбомчег порадовал. Не зря 15 лет ждали.:) Особенно выделю Streets of Dreams, There was a time и This I Love
 

De$perado

Ословед
А чего с товарищами-то не поделился?

Ну че, как альбом?

Хмм.. там видемо опечатка была, т.к. песня которая там называлась "This I Love", на самом деле оказалась "Prostitute". :)
Ну вопщем и целом альбом порадовал. Конечно это уже не те ганзы, что были раньше, но новый альбом получился не хуже... просто он другой!) Всё-таки 15 лет, не прошли даром. Хотя опять-же не могу сказать, что в альбоме есть что-то действительно грандиозное, из-за чего так долго надо было откладывать выход. Будем надееться что нам не придёца ждать ещё 15 лет новый альбом. Из песен больше всего понравилась - "This I Love" (теперь настоящая).. Действительно очень красивая песня получилась. Так-же слышенные мной уже ранее "Better", "Chinese Democracy", "I.R.S.", и собственно "Prostitute"... Остальные песни под определённое настроение, но тоже всесьма хороши!
Во всяком случае, ещё раз УРА! товарищи. Лично я ждал выход альбом 4 года. И то радостно, представляю сколько радости у тех, кто корпотливо ждал все 15 лет. Поздравляю всех фанатов ганзов ещё раз, с этим событием!!! ;)
 
:newconfusТолько что прослушал "Демократию"... ЗАЦЕПИЛО!!!! Вроде те же ганзы, но совершенно по-новому. Песня "Sorry" теперь будет в плейлисте постоянно...
 

DBG

Ословед
:newconfusТолько что прослушал "Демократию"... ЗАЦЕПИЛО!!!! Вроде те же ганзы, но совершенно по-новому. Песня "Sorry" теперь будет в плейлисте постоянно...

А мне Sorry как-то не пошла... Не вслушался еще, наверное...
 

DBG

Ословед
Китайские поклонники американской рок-группы Guns N'Roses не могут послушать ее новый альбом, вышедший после 17−летнего перерыва. Китайские власти, скорее всего, напугало провокационное название альбома — «Китайская демократия» («Chinese Democracy»). Доступ к сайту альбома заблокирован.


Китайские интернет-пользователи не могут зайти на официальный сайт нового альбома Guns N'Roses. Сайт заблокирован. Как всегда, китайские власти отрицают какую-либо причастность к «цензуре».

Главная поисковая система страны baidu.com также блокирует любую попытку поиска сайта нового альбома Guns N'Roses.
st.gif

Первый за 17 лет альбом Guns N'Roses поступил в продажу в США в воскресенье. Он называется «Китайская демократия» («Chinese Democracy»). По-видимому, это название и вызвало гнев официального Пекина, пишет Figaro.

Вместе с тем доступ на myspace.com, равно как и на официальный сайт группы, китайские власти не заблокировали. Китайские интернет-пользователи возмущены цензурной политикой.

В то же время представитель китайского министерства культуры заявила, что «впервые слышит» как о самой группе, так и о выходе ее долгожданного альбома и цензуре в отношении него.

Фронтмен группы — 46−летний Уильям Бэйли, более известный как Аксель Роуз. У певца на протяжении всей жизни неоднократно возникали проблемы с законом: он дрался с поклонниками, полицейскими, пропускал собственные концерты, появлялся на людях в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Как он сам признался в интервью журналу Rolling Stone, все это вызвано детскими проблемами — его часто били родители.

Guns N'Roses начали работу над «Китайской демократией» в 1994 году. Однако два года спустя из группы ушли ударник и басист. В 1998 году Аксель Роуз собрал новую команду для работы над альбомом и через год даже продемонстрировал отрывки из него музыкальным критикам. Альбом, однако, так и не вышел.

Аксель Роуз поступил эксцентрично: он решил не давать никаких интервью в связи с выходом столь долгожданного нового альбома.

Группа образовалась в 1985 году. Предыдущий ее альбом «Use Your Illusion» («Используй свою иллюзию») вышел в 1991 году.

((c) http://infox.ru)
 

Rina

Модератор
:newconfusТолько что прослушал "Демократию"... ЗАЦЕПИЛО!!!! Вроде те же ганзы, но совершенно по-новому. Песня "Sorry" теперь будет в плейлисте постоянно...
Согласен! .. и вообщем последняя вложенная версия в положительную сторону отличатся и чем больше слушаю - тем больше нравится... тексты не у кого не завалялись?
 
Сверху