1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Скончался актер Александр Пороховщиков

Тема в разделе "Кино и театр", создана пользователем levko, 16 апр 2012.

  1. levko

    levko .I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I. СуперМодератор

    Репутация:
    14.954.441.884
    levko, 16 апр 2012
    В Москве на 74-м году жизни скончался популярный советский и российский актер Александр Пороховщиков.

    Точная причина смерти пока неизвестна, но в последнее время он был тяжело болен: перенес сердечный приступ, инсульт, также в результате сахарного диабета у актера началась гангрена, и врачи были вынуждены отнять часть его стопы.
    С начала марта он находился на лечении в одной из московских клиник, и медики оценивали его состояние как тяжелое.
    10 марта 2012 года покончила жизнь самоубийством супруга актера Ирина. По официальной версии она находилась в глубокой депрессии. Александру Пороховщикову не говорили о гибели жены.

    Актер родился в Москве в 1939 году. Закончил актерский факультет при Российском театральном обществе и вечернее отделение Щукинского училища. Служил в различных московских театрах.

    Дебют Пороховщикова в кино состоялся в середине 60-х годов прошлого века. Актер снимался в таких известных картинах, как "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Лунная радуга" и других.
     
    #1
Загрузка...