Сверхъестественное / Supernatural

Vlad D

Ословед
А ктонибудь из проф. озвучивальщиков будет делать этот сезон или не ждать?
 

XoD

Самец :)
Spektra написал(а):
когда будет следующая серия?

Ребят, давайте хоть год без тупых вопросов а? Раз в неделю новые эпизоды выходят, на этот раз по средам (в штатах). Соответственно английская появляется у нас появится в четверг днем или вечером. Любительский перевод в лучшем случае как на прошлой неделе в пятницу к вечеру, может задержаться и до субботы. Профессиональный типа лоста и фаргейта никогда неизвестно когда ждать. Но практика показывает, что не меньше недели задержки после выхода оригинала. О всех приостановках, каникулах и т.п. тут люди тоже сообщают, да и на сайте CW это всегда можно посмотреть.
 

Headway

Ословед
Расписание выхода серий в США:

Ep 2 What's Up, Tiger Mommy 10 октября
Ep 3 Heartache 17 октября
Ep 4 Bitten 24 октября
Ep 5 Blood Brother 31 октября
 

Van_Helsing

Ословед
1 серия честно скажу была отстой , но вот 2 серия очень хорошо пошла в плане сюжета, но вот обыграли слабенько зря все засунули в 1 серию (накололи татуху , татуху спалили .... )
шутки были хорошие и их было не слишком много ( ну это тоже + :D)
 

Mr.Assistant

Ословед
А когда убивают в Чистилище куда попадаешь? :D
Я думаю что это конец :yes:
Ведь не случайно прозвучала фраза :
"и буду жарить твою душу, пока она не превратится в кучку пепла"
- ведь душа это источник энергии, а значит её можно "исчерпать".
 

Van_Helsing

Ословед
А когда убивают в Чистилище куда попадаешь? :D
ну вопрос достаточно хорош , возможно куда-нибудь попадают (например Кастиэля убивали уже много раз и его "бог" возвращал "от туда" :D ) Хотя это офигеть какой хороший вопрос (ну сценаристы по этому поводу не замарачивались и у них просто умирают )
 

Van_Helsing

Ословед

Van_Helsing

Ословед
а век то это столетие:D
"Вечно", т.е бесконечно длительно,и век здесь совершенно не причем. В связи с этим, душа, которая попала в чистилище там и остается.
Да что-то бредовая версия ... , во первых ты пишешь что душа возвращается в чистилище (я вообще не понимаю как там они дерутся, это им в чистилище тела делают или это у души есть кровь :D) по логике Дин бы не убивал,а связывал левиафанов, чтобы они не возродились и не нашли его прихватив с собой компашку , во вторых если душа бессмертна то они бы и не боялись быть убитыми все равно реснутся :D и причем они супер монстры которые я думаю не раз теряли голову стукнувшись об мачете, так что думаю к пыткам они привыкли , и за 10 минут бы не рассказывали все подряд , в третьих что тогда случается с ангелами и демонами , в чистилище я как вижу они не попадают .
 
D

Doc74

Да что-то бредовая версия ... , во первых ты пишешь что душа возвращается в чистилище
Душа пребывает в чистилище до тех пор, покуда она не очистится огнем, и тогда уже попадет в рай, а поскольку мы говорим о вещах весьма туманных, то понятие вечность вполне подходит духу этой темы.
я вообще не понимаю как там они дерутся, это им в чистилище тела делают или это у души есть кровь :D
Чтобы смотрелось эпично)
в третьих что тогда случается с ангелами и демонами , в чистилище я как вижу они не попадают .
Они просто перестают существовать, как думаете? Ну они же изначально лишены телесной оболочки, это просто некие субстанции.
 

Van_Helsing

Ословед
Они просто перестают существовать, как думаете? Ну они же изначально лишены телесной оболочки, это просто некие субстанции.

Хм всегда думал что душа типо тоже субстанция , а тело оболочка (вывод ангелам и демонам не повезло ? :D )
 
Сверху