ФК ''Спартак'' Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений 83

Самец :)

attachment.php



.....
.....
.....
















 

Евгений 83

Самец :)
Астори станет игроком «Спартака» в четверг?

Известным итальянский журналист канала «Sky Sport» Джанлука Ди Марцио в своем Twitter поведал когда центральный защитник «Кальяри» и сборной Италии Давиде Астори перейдет в московский «Спартаке».
На вопрос российского пользователя: «когда ждать Астори в Спартаке?», он ответил «Событие в четверг».
 

R@m

Ословед
у мастера стиля и оформления тем всея вг забрали тему((

«СПАРТАК» положил глаз на вингера «Севильи» Хесуса Наваса. По информации «Комсомольской правды», заинтересованность в услугах 26-летнего игрока сборной Испании проявляет новый тренер красно-белых Унаи Эмери, которому хорошо известны возможности Наваса еще со времен работы в «Валенсии». Срок контракта Наваса с андалузским клубом истекает в 2015 году, а ориентировочная цена – 20 миллионов евро.
вместо быстрова вам)
 

    Gunner

    очки: 49
    Нет комментариев

ALeRT

Ословед
Сегодня утром спартаковцы вылетели на австрийский сбор, который продлится до 16 июля.
В Австрию отправились 27 футболистов: вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артем Ребров; защитники – Сергей Брызгалов, Сослан Гатагов, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи; полузащитники – Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Каюмов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока; нападающие – Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Александр Козлов, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев, Владимир Обухов.

Стали известны имена соперников московского "Спартака" по австрийскому сбору, сообщает официальный сайт красно-белых. Столичный клуб проведёт в Австрии четыре контрольных матча. Соперниками команды Унаи Эмери станут загребское "Динамо" (6 июля), румынская "Астра" (7 июля), чешская "Виктория Пльзень" (12 июля) и "Динамо" из Дрездена (13 июля).

Жаль Заболотного, хороший вратарь, видимо не судьба ему в Спартаке играть.
Рохо не полетел ещё, видимо перейдет в Бенфику все таки.
 

Евгений 83

Самец :)
На заседание Исполкома РФС неожиданно вынесен вопрос об увеличении числа легионеров
Сегодня состоится последний исполком РФС на котором будет определена дата Конференции, где будет принята отставка Фурсенко. В последний момент в повестку дня Исполкомя якобы внесен пункт о рассмотрении вопроса по увеличении числе легионеров в клубах Премьер-лиги. Хотя еще накануне такого пункта не было, он был добавлен в повестку около 20-00.
ну все приплыли гинер миллер и керимов продавили отмену лимита
 

Евгений 83

Самец :)
Kарпин, возможно, довел свое недовольство утечками инфы по переговорам до партнеров - количество упоминаний о Спартаке в СМИ заметно снизилось.
Высветилась пара новых фамилий (обе игрока из Испании), но никакого развития эти истории в других источниках не получили. Видимо, просто гадание на кофейной гуще.
Самая громкая история - в португальской "Рекорд". Там на первой полосе главный заголовок: "Война за Рохо" - http://www.record.xl.pt/storage/ng25C7D ... B01F5C.jpg
Бенфика и Спортинг вступили в аукцион по аргентинцу, но пока один из клубов готов предложить только самому Маркусу более-менее сходную со спартаковской зарплату, а второй цену более-менее приближенную к запросам СМ.
Ни один пока не вышел с офертой, которая бы устроила и игрока, и его владельца.
По Диарре - тихо. Не исключают, что он в конце концов решит остаться еще на год до завершения контракта, чтобы потом запросить сумасшедшую зарплату уже в качестве свободного агента.
Совспорт по твитту итальянского журналиста из Скай-спорта сообщил: "На вопрос российского пользователя: «когда ждать Астори в Спартаке?», он ответил «Событие в четверг». На самом деле ответ был: "Возможно, что-нибудь новое узнаем в четверг." Пропущено ключевое слово - "возможно".

 

ALeRT

Ословед
Кроме москвичей интерес к аргентинцу проявляют "Вольфсбург", "Фенербахче", "Малага", "Лилль" и "Монпелье".
Все эти клубы уже интересовались возможностью трансфера хавбека, однако позиция "летучих мышей" по этому вопросу пока неизвестна. В вопросе продажи этого футболиста должна наступить ясность в самое ближайшее время, после совещания руководства клуба, утверждает Super Deporte. Стоимость Косты оценивается в 10 миллионов евро. Однако из-за сложного финансового положения "Валенсия" готова опустить цену на два миллиона.

Известный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью Rusfootball.info поделился мнением по поводу позиций, которые красно-белым, на его взгляд, необходимо усилить, отметив при этом, что в принципе состав команды у него беспокойства не вызывает.-«Спартак» уже успел подписать соглашение с центральным полузащитником из Бразилии - Борхесом Монтейро - пока слышал о нем только самое хорошее, - говорит Рейнгольд. - Однако судить о его возможностях пока рановато, поскольку в деле мы этого футболиста еще не видели. Надо посмотреть на него — и тогда уже будем делать выводы. Но, надеюсь, он действительно усилит нас в средней линии.
Главная же проблемная позиция — это, конечно же, центр обороны. Поэтому «Спартаку» нужно срочно приобретать центрального защитника. Думаю, надо искать кого-то из своих. То есть из соотечественников.

Это должен быть классный защитник, который умеет читать игру, обладающий хорошими скоростными данными и способный выигрывать верховые дуэли.

Но по большому счету «Спартак» сейчас укомплектован неплохо, и остальные позиции беспокойства в принципе не вызывают. Например, в нападении у нас полный порядок: все-таки в команде есть Веллитон, Эммануэль Эменике, Артем Дзюба. Эйден МакГиди, правда, на чемпионате Европы в составе сборной Ирландии не очень понравился.

Но, надеюсь, что он сделает для себя выводы, и в составе «Спартака» будет действовать на поле более активно.

Кроме того, в полузащите есть Дмитрий Комбаров, Динияр Билялетдинов. За вратарскую же позицию я вообще спокоен: Андрей Дикань — большой профессионал: уверен, что после травмы он быстро выйдет на хороший уровень, да и Артем Ребров в концовке сезона очень здорово заменил Диканя.


Словом, с таким составом красно-белые смогут бороться за золотые медали и, само собой, конкурировать с «Зенитом» и цска.

Эммануэль Эменике дал интервью сайту MTNFootball.com- Вы недавно подписали четырехлетний контракт со "Спартаком", чтобы остаться в России до 2016 года. Считаете это наградой за вашу напряженную работу?
- Да, я много работал и клуб сделал мне это предложение.

- Ваше новое соглашение делает вас самым высокооплачиваемым игроком в истории «Спартака». Что вы чувствуете?
- Я благодарю Бога за все. Это стало наградой для меня за мою лояльность к клубу. Президент клуба очень ценит меня, он любит смотреть, как я забиваю голы и видит мой вклад в достижения команды. Я также считаю, что эта сделка заставила другие команды держаться подальше от меня. Я благодарен клубу за эту честь.

- Это стало причиной, по которой вы избегали контактов с более известными клубами, такими, как "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Челси" и, в последнее время, "Лацио"?

- Это потому, что у меня есть незавершенные дела в "Спартаке", и я хочу их закончить. Такие клубы, как "Челси" и "Ливерпуль" могут подождать до 2016 года.

- Что вы подразумеваете под незавершенными делами?

- Выиграть чемпионский титул в России и помочь команде в Лиге чемпионов УЕФА, это – главное. И еще я хочу добиться большего в предстоящем сезоне, чем в прошедшем.

- Правда ли, что вам не нравятся предложения из Англии?

- Нет, это не так, я просматриваю английскую Премьер-лигу, а также мадридский "Реал" в испанской Ла Лиге. Но это в будущем, сейчас мои мысли полностью связаны с московским Спартаком.

- В новом контракте ваши отступные по выкупу, как говорят, составляют € 42 млн. Как вы думаете, какой-нибудь клуб сможет себе это позволить?

- Я не готов к смене команды, по крайней мере сейчас, потому что мне нужно вернуть долги болельщикам и клубу, забив столько голов, чтобы попасть в книгу рекордов. Я больше сосредоточен на новом сезоне, хочу, чтобы он стал для меня лучшим. Я рад остаться здесь. Фанаты увидят мой лучший сезон!

- В своем первом сезоне в России, вы забили 13 голов, стали одним из лучших бомбардиров и помогли команде обеспечить место в Лиге Чемпионов. Как вы это оцениваете?

- Я должен благодарить Бога за то, что он позволил мне добиться таких успехов в мой первый сезон в России. Откровенно говоря, в русской лиге играть очень тяжело, борьба идет жестче, чем вы могли бы подумать. Я скажу, что прошлый сезон был для меня успешным, было нелегко в начале, но я быстро адаптировался, с помощью моих товарищей по команде и болельщиков. Они показали мне свою любовь и дали мне уверенность в своих силах. Помимо моих голов, билет в Лигу чемпионов УЕФА стал высшей точкой моей карьеры.

- И никаких сожалений?

- Огорчило то, что мы не стали чемпионами. И сейчас я хочу выиграть этот трофей в следующем сезоне.

- Было ли связано с расизмом ваше удаление после празднования забитого мяча?

- Это было тем, что случается в футболе. Все, что я хочу, это забивать голы, наслаждаться футболом и быть успешным. Важно то, что происходит на поле. Все остальное неважно. Я не расист, не участвую в его проявлениях и никогда не буду этим заниматься.

- Что вы можете сказать о ваших днях в «Карабюкспоре» и «Спартаке»?

- «Карабюкспор» - фантастический клуб. Мне очень понравился их атакующий стиль, они сделали меня тем, что я представляю из себя сегодня. Они открыли меня для большого мира, а я помог им подняться в высший дивизион, забивая свои голы. Я ценю этот клуб. Русский футбол немного отличается, но он имеет свои плюсы тоже. Как иногда говорят, каждая роза имеет шипы. Жизнь прекрасна, здесь у меня все идет хорошо, и я действительно хочу сделать все возможное, чтобы моя команда выиграла трофеи в следующем сезоне. Чемпионат России требует много выносливости и запаса сил, иначе вас ждет провал. Но, возможно, меня уже сделали к этому готовым там, откуда я приехал, и мне было немного проще.

- У вас есть новый тренер, Унай Эмери, который раньше работал в Валенсии, в Испании. Что вы ожидаете от него?

- Эмери - опытный тренер, у него есть талант, чтобы привести команду к победе в этом сезоне, он бросил нам вызов: готовы ли мы «пахать», чтобы добиться титула? Такой тренер поможет и в достижении наших целей в Лиге чемпионов.

- Сейчас вы являетесь одним из лучших бомбардиров Нигерии. Когда-нибудь думали, что сможете выйти на такой уровень?

- Я никогда не сомневался в своих способностях, с самого начала моей карьеры, это была единственная цель . Я знал, что так будет в конце концов, но не знал когда.

- Мы считаем, что тренер Стивен Кеши скоро даст вам еще один шанс закрепиться в составе «Орлов».

- Это было бы хорошо. Я ничего не имею против кого-либо в команде.

- Но ваше выступление на клубном уровне по сравнению с тем, что вы показали в Нигерии, вызвало споры среди болельщиков. Что вы скажете?

- Я всегда надеялся, что смогу дать больше сборной Нигерии, чем моему клубу, но в футболе порой бывает не так, как мы хотим. Люди должны просто быть терпеливее ко мне. Мои забитые мячи за Нигерию будут в ближайшее время, я обещаю вам.

- Как вы начинали?

- Это было не так легко, мне пришлось много трудиться, чтобы достичь своей мечты и стать успешным футболистом. Я был в отчаянии, был готов играть за любой клуб, когда получил предложение играть в ФК «Кейптаун» . Тем не менее, я всегда верил в себя, и позже мне выпал шанс поехать в «Карабюкспор». Я использовал его и по-прежнему ставлю высокие цели.

- В прошлом году вы участвовали в благотворительной деятельности, в чем была ваша мотивация?

- Делиться меня научили мои родители. Они объяснили мне, что это приносит благословение. Деньги суетны. Суть денег не в том, чтобы контролировать меня, я хочу жить нормальной жизнью с добрым именем моей семьи. А мой отец всегда говорил нам, что мы должны больше отдавать, чем получать. И я также считаю, что это действительно помогло мне в карьере, я был никем несколько лет назад, но таким образом я получил много благословений от Бога и меня ценят всюду, куда я иду. И я буду продолжать делать то же самое, что предполагает моей маленький жизненный путь, и я молю Бога, чтобы он провел меня до конца.

- И напоследок, как вы отдыхаете за пределами поля?


- Я люблю смотреть видео и общаться с друзьями в приятных местах. Я смотрю записи моих голов, прежде чем отправиться на следующий матч, чтобы увидеть и подкорректировать свои ошибки.
 

Евгений 83

Самец :)
Сегодня одно решение РФС краше другого. Праздник к нам приходит! (с)

В Доме футбола завершился Исполком РФС. По его итогам было принято решение не поддерживать вчерашнюю инициативу РФПЛ о возвращении жалоб на судейство.
Напомним, что вчера в ходе общего собрания клубы Лиги единогласно высказались за возвращение подобной процедуры. Однако Исполком это решение РФПЛ отменил.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/536192
 

Евгений 83

Самец :)
Никита Белоголовцев @belogolovcev

Против смягчения лимита на легионеров на исполкоме РФС проголосовали семеро: Федун, Толстых, Симонян, Капков, Шпрыгин и двое неизвестных
 

Евгений 83

Самец :)
Во тетя Оля Электричка мега-менеджер с Самедом лоханулась. За 9 ломтей такой хлам ей впарили и лимит смягчили :megalol:
 
Самедов хороший игрок, но вместо кого его? У нас МакГиди на его же бровке, выше по уровню, или тогда Комбарова убирать? Тоже вряд ли. Атака, пожалуй самая сильная в ЧР по соповокупности(почитайте сэ, там статистика приведена). У Зенита 1 Кержаков в нападении.. им как минимум закупка нужна хорошая в атакующую линию,локо,динамо испытывают проблемы. Хотя времени еще много..купить и продать можно много кого. А то чо срач, смотрите как мы выиграли локомотив, сколько раз подряд, где мы и где они и тогда можно понять кто сильнее и лучше. А что негры и бла бла, то это как минимум глупо.
 

Евгений 83

Самец :)
Между тем Валенсия, по сообщению местных инсайдеров, приняла решение не продавать Тино Кошту в Спартак, несмотря на желание самого игрока уйти в другой клуб. Среди шагов, предпринимаемых для того, чтобы его удержать, собираются повысить аргентинцу зарплату.
 

Евгений 83

Самец :)
"Спартак" договорился с "Кальяри" по трансферу Астори
"Кальяри" и "Спартак" согласовали все условия по переходу в московский клуб защитника Давида Астори. Стороны ударили по рукам сегодня после продолжительных переговоров, которые в последнее время проходили в атмосфере секретности, информирует Sky Sport Italia. Сегодня вечером футболист, в активе которого один матч за сборную Италии, вылетит в Россию. Детали сделки пока неизвестны. Напомним, что первоначальное предложение красно-белых в 12 миллионов евро клуб из Сардинии не устроило.
санта-барбара закончена
 

Евгений 83

Самец :)
Но, парни, кажется, рано радоваться.
Не перевелись еще в Италии неуровновешенные люди.
Сообщают, что руководители СМ уезжают из Милана в ярости: президент Кальяри сделку заблокировал.

Кальяри - клуб красно-синий, а Челлино здорово смахивает на сутенёра из голливудского экшена. ) Ничего хорошего из таких исходных данных выйти не могло. ) Считаю, надо перестать переплачивать этому трясуну за Астори, пусть борется с ним за 10 место в Серии А. Времени ещё много, возьмём хорошего ЦЗ всё равно.

С Амелией похожая ситуация была. Он уже объявил, что подписал контракт со Спартаком, но неадекватный президент Ливорно завернул сделку. В итоге, Амелия был продан в Палермо за 6 млн. евро, против 8 или 10, которые предлагали мы.
Кстати когда так неадекватно себя вел президент при трансфере Амелии, мы взамен взяли Стипе и только радовались этому.
 
"Я сказал Миллеру, что когда меня уволят, следующим тренером команды
Luciano+Spalletti+FC+Zenit+Saint+Petersburg+n64yyOzXWcYl%281%29.jpg
должен быть Карпин (улыбается). Может, таким образом, он что-нибудь выиграет. "Спартак" – это команда, которая использовала чуть ли не больше всех иностранцев среди участников чемпионата: тридцать девять процентов игрового времени. Поэтому лимит на легионеров в свою пользу использовал "Спартак". Если, как справедливо говорит Карпин, у нас самые сильные русские футболисты, у нас нет никакого интереса менять этот лимит. Нам же все равно, потому что мы всегда использовали шесть, семь русских футболистов. А еще я могу напомнить, что "Зенит" - это единственная команда, которая была наказана за нарушение правила о доморощенном футболисте в заявке. Это правило было настолько абсурдным, что его, в конце концов, отменили. Карпин же получил выгоду из этой истории, потому что если бы не то наказание, "Спартак" не закончил бы чемпионат с 13-очковым отрывом, отрыв был бы равен четырнадцати очкам". Источник: http://soccer.ru/articles/302303.shtml
 

    Евгений 83

    очки: -62
    иди пиши в свою тему, придурок бомжеватый

Snik

Самец :)
Забрили с Астори. Ну да бог с ним) Анжи то понятно че за лимит ратовали - у них свои ваще как то в звездную команду не вписываются.
 

Евгений 83

Самец :)
Определены даты матчей 1-го и 2-го тура российской Премьер-Лиги

21 июля, суббота. "Алания" — "Спартак"
29 июля, воскресенье. "Спартак" — "Волга"
 
Определены даты матчей 1-го и 2-го тура российской Премьер-Лиги

21 июля, суббота. "Алания" — "Спартак"
29 июля, воскресенье. "Спартак" — "Волга"
оба матча нужно выигрывать для хорошего старта! да и соперники не из сложных..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху