ФК ''Спартак'' Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Число желающих посетить матч "Спартак" — "Барселона" перевалило за 100 тысяч



Как стало известно "Чемпионат.com, в московский клуб поступило большое количество заявок на приобретение билетов на этот матч. Желание посетить стадион "Лужники", где 20 ноября состоится встреча 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов, изъявило уже более ста тысяч человек.

Стадион вмещает 84745 зрителей, однако с учётом требований УЕФА по безопасности количество билетов на игру будет меньше номинальной вместимости арены.

Я надеюсь ты понимаешь, что эти 100.000 хотят попасть на Барсу =))))))

Я уже в предвкушении очередного маразма от Касперского, когда спартаг пролетит на барсой, как фанера. Заговоры, интриги... =)))))0
ошибаешься, эти 100 тысяч придут поддержать любимую команду в игре с топ-клубом в надежде заполучить хотя бы очко) или в надежде что к этому матчу барса выполнит свою задачу по выходу из группы и пришлет в холодную москву дублирующий состав) хотя кому я говорю..чуваку, за команду которых приходят поболеть 10-15 тысяч от силы...а то и меньше..
 

R@m

Ословед
Дзюбу травмировали в сборной :angry: что то с коленом
За это и ненавижу эти вызовы в сборную, переломают пол-тимы, а потом че хочешь, то и делай.
везде написали уже что травма не серьезная, просто повод нашли вернуть его назад ^^ зря конечно они так, зря, зря, зря
пава вместо него наверно вызовут
 

Евгений 83

Самец :)
РФПЛ перенесла матч 9 тура чемпионата России «Спартак» - «Ростов» с 22 на 23 сентября.
На Кубок России с "Салютом" играем 26 сентября
 
Шестьдесят миллионов евро за Халка — это хамство! Боярский: Я расстроился, Халк и Витсель должны поле плугом вспахать за такие деньги
В первых строках — ликбез. Для тех, кто вдруг не в курсе — хотя, кажется, обсуждает «покупку года» решительно вся Россия. Включая древних бабушек, которые с трудом себе представляют, чем мяч отличается от шайбы.
Итак: футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга купил двух игроков из Португалии. Бразильца Халка и бельгийца Витцеля. За 60 миллионов евро и за 40 опять-таки миллионов евро соответственно. В сумме — 100 (!) миллионов.
А во-вторых — немного о себе. Я никогда не поддерживал тех, кто считает деньги в чужих карманах. И никогда не призывал к этому других.
Когда остальные СМИ возмущались тем, что московский «Спартак» покупает аргентинца Кавенаги, скажем, за 12 миллионов евроденег или тот же «Зенит» приобретает украинца Тимощука за «двадцатку», я лишь просил всех успокоиться и подумать о раздутых ценах на футболистов в Европе. Дескать, мы просто играем по тем же правилам...

Но тут-то, извините, случай вопиющий.

Европейский трансферный рынок в кризисе. Президент УЕФА Мишель Платини призывает клубы быть более разумными в тратах. Вводит «денежный фэйр плэй», грозя тем, кто не будет следовать принципу «справедливой финансовой игры», немыслимыми карами.

А «Зенит» в ответ — пожалуйста! А нам плевать на ваши правила! Получайте!

Ничего, кроме раздражения, это не вызовет...

Я уж не говорю про то, что газовый монополист мог бы эти 100 миллионов евро потратить по-другому. Например, провести газ 10 тысячам тех самых бабушек. Специалисты наши из отдела экономики подтвердят.

Но это я уже деньги в чужом кармане считаю (хотя компания-то вроде — наша, народная, как эти деятели сами подчеркивают). А тут вообще-то про другое.

Про то, что хамство это финансовое, этот пир во время финансовой чумы, накрывшей Старый Свет в том числе и в футболе, «Зениту» в Европе не забудут. Уверен.

*************************

Знаменитый артист и болельщик "Зенита" Михаил Боярский расстроился, узнав, за сколько питерский клуб приобрёл бразильского нападающего Халка и бельгийского полузащитника Акселя Витселя.

"Зенит" заплатил за обоих не меньше 80 млн евро? Я теряюсь в цифрах… Как должен играть артист на сцене, чтобы его игра стоила таких денег?! Футболисты должны поле плугом вспахать за такие деньги! Это извращение, на мой взгляд. Футбол приобретает настолько коммерческий окрас, что даже неприятно смотреть. Игрокам платят такие деньги, а смотрят на всё это ветераны войны. Нарушен нравственный баланс. Суммы, которые платят нынче за игроков, за пределами понимания. В следующий раз выйду на сцену, если кто-нибудь когда-нибудь пригласит, не меньше чем за 40 миллионов! Если деньги начинают решать всё – это конец спорту. Побеждает не сильнейший, а богатейший. Расстроили вы меня, я об этих суммах не знал", – завершает Боярский.
 

TorFF

Ословед
мне одному интересно,причём тут Спартак Москва?
Человек любит считать чужие деньги, че тут поделаешь? мб завидует, что Федун нам таких игроков не купил... есть много предположений для данного поста этим человеком:)
 

    R@m

    очки: 69
    Нет комментариев

    Montafly

    очки: 642
    Нет комментариев

    Okulist

    очки: 71
    Нет комментариев
мне одному интересно,причём тут Спартак Москва?
Человек любит считать чужие деньги, че тут поделаешь? мб завидует, что Федун нам таких игроков не купил... есть много предположений для данного поста этим человеком:)
не угадал, пост выложил лишь для того чтобы остальные поглумились над синитом,что даже самый преданный болельщик в лице Боярского их опускает и троллит.
 
Можно было конечно отказаться от домашнего стадиона и купить даже условно 2-4 Халков. Стоит ли оно того?
Их дела.. зенит сильный клуб, что тут говорить, есть куда нам стремиться. Ждем Кубань и уже жду дебют новичков..интересно их узреть)
 
Награды
5
Посмотреть вложение 2284863

Специально для Касперского =))))
Потролить так сказать. Ты всё ещё считаешь, что "Все говно, а вы спартак"? =)
Может эта картинка тебя вернет в реальность и ты поймешь, что 100.000 человек хотят посмотреть на барсу, а не на см.
 
картинка занимательная конечно, но самое интересное, что Спартак, ни чего не выигрывая, остается самым большим раздражителем для всех остальных команд.
 

Евг

Ословед
Выложите пожалуйста картинку за 20 лет.
Посмакуем !
А то у некоторых склероз, а других наверно ещё не было.
 
да был на матче Спартак-Зенит, с обоих сторон среди болел быдла хватает, думаю в других командах не лучше ситуация. после таких футбольных "праздников" не то что с семьей, сам больше на стадион не пойдеш.
 
Прудников кстати в Кубань перешел. Хурадо уже тренируется. Дзюба микротравма..на 7-10 дней выпадет.. ну к Кубани наверно может и будет готов уже.
 

ALeRT

Ословед
Инсаурральде мне понравился куда больше чем Сухи, он понадёжнее чтоле, вместе с парехой центр крыли хорошо.
 
Инсаурральде мне понравился куда больше чем Сухи, он понадёжнее чтоле, вместе с парехой центр крыли хорошо.
они с парехой еще ни минуты не сыграли
он наверное хотел сказать крыли БЫ хорошо центр в паре с парехой. я тоже так считаю. а вообще он мне с каждым матчем все больше Видича напоминать начинает, весь верх почти снимает, молодец, хорошее приобретение, скорее бы Пареха выздоровил и в паре с Инсой сыграл.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху