ФК ''Спартак'' Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болельщики спартака,всегда как-то иначе видят игру своей команды,даже не знаю,хорошо это или плохо.В любом случае,интересно будет,как другие клубы будут настраиваться к играм с ними
 

Snik

Самец :)
спартак ничего не показал

привет, кэп!

сыграл не ужасно конечно, но как обычно плохо!

Зенит забьет на Ноу Камп два гола(при плохой игре!!) - тогда и поговорим!) Пока этим могут похвастаться Рубин, Спартак и давнишний ЦСКА (если верить комментатору Казанскому или Казанцеву, я хз как его там).
 

Montafly

Ословед
Черданцев комментировал, если верить обзору.
Грех не знать его.

Нет, то был не чердак. Там после матча Костя, Вася и этот Казан(ский)цев общались.
540223.jpg


Он?)
 

Евг

Ословед
«Зенит» и «Спартак» поборются за Холтби

Талантливому полузащитнику, по информации «Известия», поступили предложения от «Спартака» и «Зенита». В споре за игрока им придется выдержать конкуренцию со стороны ведущих клубов английской Премьер-лиги.
Официальный представитель футболиста Маркус Ноак подтвердил «Известиям» эту информацию.
— К моему клиенту проявляют интерес ряд известных зарубежных клубов, — рассказал Ноак. — Среди них есть московский «Спартак» и санкт-петербургский «Зенит». Мы тщательно рассмотрим каждое предложение и сделаем свой выбор. В последние годы РФПЛ привлекает очень квалифицированных игроков и уровень лиги постепенно возрастает.
В ближайшее время ваши клубы смогут конкурировать с представителями ведущих европейских чемпионатов. Однако сам Льюис хочет выступать в Англии. Его отец англичанин, и он мечтает играть на своей исторической родине.

Интерес к 10-му номеру «Шальке» проявляли английские «Арсенал» и «Ливерпуль». «Канониры» обратились с конкретным предложением, однако команду Арсена Венгера отпугнула высокая трансферная цена футболиста.

По мнению английских СМИ, «Шальке» запрашивал за своего лидера около €14 млн. В итоге «Арсенал» предпочел испанца Санти Касорлу и, судя по всему, сейчас об этом никсколько не жалеет. Холтби же стал основной трансферной целью конкурента «Арсенала» — «Ливерпуля». Новый тренер красных Брендан Роджерс очень хотел видеть немца в команде, но когда появилась возможность взять старого знакомого по «Суонси» валийца Пола Аллена, вариант с Холтби отпал сам собой.

Интерес английских клубов к юному немецкому дарованию совсем не случаен. Главный тренер Бундестим Йоахим Лев уже не представляет свою сборную без креативного хавбека.

«Холтби — невероятно быстрый игрок, по-спортивному наглый, с хорошим дриблингом. Я внимательно наблюдаю за его прогрессом еще со времен выступления за «Майнц». Думаю, у него длинный футбольный путь. Он — будущее немецкого футбола», — цитирует бундестренера Kicker.

Футболист уровня Холтби может усилить представителей России в Лиге чемпионов. Он способен сыграть как на левом, так и на правом флангах полузащиты. Его маневренность и способность взять на себя лидерские функции стоит запрашиваемых за него денег. Контракт Холтби с кобальтовыми истекает в июне 2013 года. Сам Холтби уже заявил, что не собирается продлевать контракт с клубом. Таким образом, у «Шальке» есть последний шанс продать футболиста зимой, иначе он покинет клуб в статусе свободного агента.

Главный тренер «Сибири» Сергей Юран, успешно выступавший в немецкой Бундеслиге, рассказал «Известия» о потенциале 22-летнего полузащитника.

— Конечно, я пристально слежу за немецкой Бундеслигой, — признался «Известиям» Сергей. — Могу сказать, что если футболист такого класса приедет в «Спартак» или «Зенит», то это станет завидным усилением. Игрок такого класса украсит наш чемпионат. Считаю, что Холтби не слабее, а в каких-то аспектах сильнее Акселя Витселя. Переход Холтби в «Спартак» может поднять игру команды на новый уровень.

Учитывая, что Макгиди в январе может сменить «Спартак» на «Эвертон», трансфер немца в «Спартак» выглядел бы очень логично. Аналогичная ситуация в «Зените», который давно испытывает потребность в техничном крайнем хавбеке.

22-летний Холтби перешел в «Шальке» после сверхудачного сезона в «Майнце». В прошлом сезоне на счету Льюиса 27 матчей в Бундеслиге, 6 забитых голов и 5 результативных передач. В нынешнем сезоне Холтби в трех матчах набрал 4 очка по системе гол+пас (2+2).
 

Snik

Самец :)

угу, це он)

З.Ы. слушай, а может я путаю... не, ну когда я писал про Васю, Костю и третьего, то под третьим понимал его. Тока щас начал сомневаться, он ли это про Ц*** упоминал..) Вроде он..
 

HUNTELAAR

Самец :)
Ну позор же Дениса Казанского не знать..
Один из ведущих и популярных репортёров на НТВ +
 
Комментировал Черданцев, вы чего ребята?) Так орать может только он)
ЧТо касается игры, то проиграли из-за 3 русских в составе Спартака) Братья Комбаровы и Макеев - абсолютно нулевые и медлительные для ЛЧ
 
Мыне про того, кто комментировал матч, а кто был в студии после матча, а что касается братьев и Макеева... то обязательно будут рости. Дима и Кирилл на позиции защитника не так давно играют и такими играми получают безценный опыт. Жаль Паршивлюка нет..
Веллитон кстати поправится через 2-3 недели
 
Кстати был рекордный евровыезд. 5000 болел в Барселона :)
1998 на Аяксе было 3000 и это 2ое место
 
Спартаковцы должны прервать безвыигрышную серию, тем более что дома красно-белые обыгрывают ростовчан 8 лет подряд
Началась традиционно насыщенная футбольная осень. Тут вам и еврокубки, и матчи сборных, и, разумеется, национальные чемпионаты.
Почти ни один день не обходится без футбола. Ещё вчера мы болели за российские клубы в Лиге Европы, а сегодня стартует 9-й тур чемпионата России.
.

«Краснодар» — «Мордовия», 21 сентября, 19:00, Стадион «Кубань», Краснодар


Судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск)

Заявления Сергея Галицкого и Славолюба Муслина о том, что задача «Краснодара» - не вылететь пока по-прежнему кажутся лукавством. Но последние результаты «быков» заставляют задуматься, что, возможно, команде действительно придётся бороться за выживание. 5 матчей без побед для чёрно-зелёных – серьёзный срок. По крайней мере в прошлом сезоне, таких затяжных серий неудач у «Краснодара» не случалось. Предыдущий матч против «Анжи» «Краснодар» проиграл, по сути, за 4 минуты.

У саранчан дела не лучше. Побеждали они в первый и пока единственный раз в самом начале августа, а на протяжении четырёх последних встреч не набрали ни очка. Но если за поражения от цска, «Анжи» и «Зенита» «Мордовию» вряд ли стоит сильно упрекать, то домашний проигрыш «Крыльям» - это плохой результат. Причём поражение было справедливым. Даже от самарцев подопечные Фёдора Щербаченко пропустили 3 мяча. С такой игрой в обороне в Премьер-лиге делать нечего. И пока саранчане смотрятся претендентами на вылет, хоть и показывают иногда симпатичный футбол, действуют намного ярче той же «Волги». «Краснодар» - всё же более опытная, классная и выстроенная команда, поэтому здесь я отдаю предпочтение хозяевам.

«Волга» — цска, 22 сентября, 13:30, Стадион «Локомотив», Нижний Новгород, НТВ, Спорт Плюс


Судья: Виталий Мешков (Дмитров)

Вспомните начало чемпионата. «Волга» побеждает «Динамо», ничего не даёт сделать в «Лужниках» «Спартаку» и лишь из-за пенальти в концовке уезжает домой без очков. Все вспоминают отличный старт нижегородцев в прошлом году, хвалят Гаджиева и его команду, играющую почти без легионеров. Армейцы же после трудной победы над «Ростовом» получают два сильных удара в лицо от «Амкара» и «Зенита». Призывы «Лёня, уходи, усиливаются».

Сейчас всё кардинально поменялось. «Волга» по игре выглядит, пожалуй, хуже всех. Команда не заставляет своих болельщиков хвататься за голову после упущенных моментов, ведь их почти нет. Не было бы Алексея Сапогова – не было бы у «Волги» атаки. Этот парень – чуть ли не единственное светлое пятно нижегородцев. В каждом матче бьётся, тащит команду и при этом старается сыграть на публику.

Так и тянет сказать, что армейцы проводят идеальный период, всё у них ладится, всё получается и жизнь прекрасна для цска. Но как прыщ на носу вскочил вылет из Лиги Европы. Ведь вчера мы вполне могли болеть за армейцев, праздновать победу над каким-нибудь иностранным клубом, но увы… Зато в чемпионате всё как надо – команда побеждает и не пропускает в пяти матчах кряду. Честно говоря, не я не вижу, за счёт чего могут прерваться серии «Волги» и цска, гости намного сильнее.

«Динамо» — «Амкар», 22 сентября 15:45, «Арена Химки», Химки


Судья: Алексей Николаев (Москва)

Мы - не Италия и сегодняшняя акция динамовских фанатов вещь для нашего футбола не обыденная. Если фанаты приезжают на базу клуба, привозят с собой листовки с жесткими требованиями, даже оскорблениями, то тогда действительно всё очень плохо. И это правда. Команда не бежит, не выкладывается по полной, играет на 0:0 с «Ростовом», строго от обороны. Как затонуло «Динамо» с самого начала, так со дна и не выберется.

Время идёт, тренерский штаб меняется, но игра остаётся прежней. А в некоторых матчах её просто не наблюдается. Та же «Мордовия» - имеет всего на 1 очко больше, но старается, бьётся, играет в футбол. И за такую команду хочется болеть, из её игры извлекаешь что-то положительное даже если она проигрывает. Но за «Динамо» смотреть неприятно. Команду поддерживают, но никакой благодарности от футболистов фанаты не получают, хотя бы в виде самоотдачи. Так что болельщиков можно понять.

Часто более классная команда побеждает даже тогда, когда переживает не лучшие периоды, спады. Но «Динамо» в такой глубокой яме, что сейчас, на мой взгляд, не может считаться фаворитом в каком-либо матче. Хотя у букмекеров другое мнение, они дают около 3,5 на ничью и 4,7 на победу пермяков. А ведь «Амкар» не проигрывает в пяти последних матчах («Волгу» побеждали уже без Бурмистрова), находится в неплохой форме и ему совершенно точно по силам как минимум не проиграть.

«Крылья Советов» — «Зенит», 22 сентября, 18:00, «Металлург», Самара


Судья: Сергей Карасев (Москва)

Сочувствую я «Крыльям». Хотя, на первый взгляд всё для них не так и плохо – показали хорошую игру против «Мордовии», заслуженно выиграли, соперник на спаде, потерпел 2 поражения подряд. Но именно это и даёт мне основание довольно уверенно говорить о победе «Зенита». Питерцы жаждут реабилитации после своих неудач и Самара – подходящее для этого место.

Дело в том, что «Крылья» очень плохо играют с грандами, проигрывая всем лидерам нашего футбола почти без вариантов. Тому же «Зениту» уступили в прошлом году 0:3 и 2:5. Правда, тогда это были немного другие «Крылья». Можно привести и свежий пример - матч с цска, в котором самарцы ничего не могли поделать.

Чтобы не проиграть гранду, «Крыльям» нужна недооценка со стороны соперника, недонастрой. А этого не будет. Можно сказать, самарцы попали под раздачу, нарвались на раненного зверя. Надеюсь, что на «Металлурге» соберётся много народу, а «Крылья» хотя бы окажут достойное сопротивление, потому что смотреть матч, в котором «Зенит» ведёт к перерыву 4:1 (такое было год назад), не интересно.

«Терек» — «Локомотив», 22 сентября, 20:15, «Ахмат-Арена», Грозный


Судья: Александр Егоров (Саранск)

Вот мы и добрались до главного матча тура. Благодаря своим успехам «Терек» теперь находится в центре внимания. Команда вышла на 1-е место в таблице и от этого необходимо абстрагироваться и продолжать играть в свой футбол, будто и нет никакого лидерства. Только таким образом грозненцы смогут удержаться на вершине хотя бы какое-то время.

Но не думаю, что в «Тереке» возникнут проблемы, связанные с недонастроем, а игроки зазнаются. Ведь Станислав Черчесов полностью управляет ситуацией в команде, он просто не даст футболистам что-то возомнить о своём величии. Помимо того, что команда здорово готова физически, она полностью выполняет установку тренера, а это значит, что контакт между наставником и его подопечными налажен. Они ему полностью подчиняются и оправдывают доверие. Заблистали новыми красками Игорь Лебеденко, Олег Иванов, многие другие. Едва приехав, сотворил чудо Аилтон.

«Локомотив» отстаёт всего на 3 балла, но ситуация в команде совсем другая. По игре красно-зелёные выглядят не очень, забивают только со стандартов, почти ничего не создавая с игры, ошибаются в обороне. Билич по-прежнему находится в стадии знакомства с командой, в поиске оптимального сочетания. Вот совсем недавно он ввёл в состав Тигорева, Дюрицу, Тарасова, Григорьева.

Однозначно «Локомотиву» предстоит трудный выезд, хоть в прошлом году железнодорожники дважды громили грозненцев со счётом 4:0. И я почти уверен, что красно-зелёные не смогут победить в столице Чечни. Игра «Терека» выглядит гораздо более целостной и чёткой. На «Ахмат-Арене» наверняка соберётся много народу, в том числе и Рамзан Кадыров. В этом сезоне дома грозненцы только побеждали. Не думаю, что парни Черчесова проведут эту игру хуже предыдущих.

«Спартак» — «Ростов», 23 сентября, 15:00, «Лужники», Москва, Спорт Плюс


Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

«Спартак», как и ожидалось, вернулся из Каталонии без очков, но каких-то упаднических настроений быть не должно – красно-белые оказали сопротивление лучшей команде мира, даже вели в счёте на «Камп Ноу». Но, увы, команда, которая провела уже больше десятка матчей и не пропустила только от «Динамо», не может удержать нужный счёт в Барселоне. Это не «Челси» и даже не «Рубин».

В таблице произошло небольшое расслоение – между 5-м и 6-м местом 3 очка. Шестёрку замыкает как раз «Спартак», набравший много очков на старте чемпионата. Может быть, даже не заслуженно много. А затем результаты пропали – 3 матча в чемпионате красно-белые не побеждают, причём открывают счёт, но затем перевес упускают. Отчасти серию неудач можно объяснить тем, что последние 4 поединка команда провела на выезде, а все домашние матчи сезона выиграла.

Об «Спартаке» Эмери я уже много раз высказывался – это всё та же карпинская импульсивная команда без выстроенной игры, играющая с огромными перепадами не только по ходу сезона, но и по ходу отдельно взятой игры. Также 3 года действовала и «Валенсия» Эмери. Унаи на каждой пресс-конференции говорит о том, что необходимо делать выводы, прибавлять в обороне. Но в следующей игре повторяется всё тоже самое.

«Ростов» привёз в Россию Бентли и Синама-Понголя, чем привлёк внимание общественности. Дебютировали новички во встрече с «Динамо» не ярко, но этого ожидать и не стоило. В целом «Ростов» сыграл неплохо, имел преимущество и заслуженно победил. Думаю, дела у жёлто-синих начнут постепенно налаживаться. Но пока «Ростов» не демонстрирует всего своего потенциала, играет средне, поэтому дома «Спартак» должен обыгрывать этого соперника, прервать безвыигрышную серию, тем более что дома красно-белые обыгрывают ростовчан 8 лет подряд.


«Рубин» — «Кубань», 23 сентября, 19:00, стадион «Центральный», Казань


Судья: Алексей Еськов (Москва)

Очень интересный матч. Встречаются две примерно равные команды. Пусть «Рубин» гораздо титулованнее, опытнее, в еврокубках играет, но сейчас я не вижу, в чём казанцы намного превосходят «Кубань». Жёлто-зелёные здорово укрепились. Приехал Озбилис – сразу начал забивать. Того же нельзя сказать про Бальде, но он тоже имеет на своём счету мяч - в ворота «Волги». Хотя гол спартаковцам пригодился бы гораздо больше.

По началу чемпионата невзрачная игра «Рубина» давала результат, но затем что-то разладилось. 3 поражения в 4-х матчах, 8-е место в таблице – нынешнее положение дел вряд ли устраивает Бердыева. Игра с «Локомотивом» произвела просто удручающее впечатление. Против «Интера» «Рубин» сыграл гораздо лучше, наконец-то проявил себя Рондон. Очень жаль, что победу удержать не удалось. Казанцы вообще сбавили при игре в обороне – за 8 туров они пропустили 10 мячей, многовато для «Рубина».

Я не считаю «Рубином» фаворитом игры, как и «Кубань». Думаю, здесь будет матч «на три результата». Казанцы играют дома, но переживают не лучший период и затратили много сил на поединок с «Интером», в то время как подопечные Красножана целенаправленно готовились к предстоящему матчу. Лично я склоняюсь, что в этом матче будет ничья.

«Алания» — «Анжи», 24 сентября, 19:00, стадион «Спартак», Владикавказ


Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Любопытным должно получиться кавказское дерби, которым тур и завершится. «Алания» мне нравится – команда обладает хорошими исполнителями, достаточно сбалансирована, показывает привлекательный футбол. Не кажется, что владикавказцы – новички. Уверен, в этом году аланы никуда не вылетят.

«Анжи» провёл трудный матч против «Удинезе», упустил победу на последних минутах, начав откровенно тянуть время. Справедливости ради скажем, что по игре фриулийцы смотрелись не хуже и как минимум очка заслужили. Махачкалинцы наверняка потратили много сил на игру, на перелёты. Но в последнее время почти всегда играют по 2 матча в неделю и результаты показывают очень не плохие. «Анжи» научился выигрывать у команд, уступающих в классе, не выкладываясь на полную. Тем не менее считаю, что во Владикавказе, где «Алания» играет очень здорово, дагестанский клуб может оступиться, так как хозяева будут иметь преимущество в свежести и, возможно, выйдут на поле более мотивированными.
http://www.rusfootball.info/
 

    deaGlе

    очки: 141
    чек уан ту
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху