1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

ПФК "ЦСКА" Москва

Тема в разделе "Архив", создана пользователем sobr, 5 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sobr

    sobr Ословед

    Репутация:
    171.639
    sobr, 5 июл 2012
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    Местоположение Химки, Московская область, ул. Кирова, 24, Россия
    Построен 2008
    Открыт 20 сентября 2008
    Вместимость 20 000[1]
    Домашняя команда Динамо (Москва),
    ЦСКА (Москва),

    Размеры поля 105 x 68 м

    «Аре́на Хи́мки» — футбольный стадион, расположенный в городе Химки, Московская область. Предназначен для проведения футбольных матчей (беговые дорожки отсутствуют). Построен на месте старого стадиона «Новатор»(на территории находились:основное футбольное поле с беговыми дорожками и территориями за воротами для лёгкой атлетики,помещение для занятий лёгкой атлетикой (под трибунами),запасное футбольное поле,2 хоккейные коробки(основная со скамейками команд и удалённых и запасная),теннисный корт, площадка для занятий общей физической подготовкой,площадка для городков,центральное здание с комнатами спортивных секций и спортивным залом с разметкой для баскетбола,волейбола,тенниса,г андбола,мини-футбола;в зимние время дорожки вокруг основного поля а также коробки,корт заливались льдом;общедоступный для занятий различными видами спорта,единственный спортивный комплекс для всего микрорайона). «Арена Химки» — самый крупный стадион Московской области. Являлся домашней ареной футбольного клуба «Химки». С 2009 года арену также использует как домашний стадион московское «Динамо», стадион которого, носящий одно имя с клубом, находится на реконструкции. С 2010 является домашней ареной московского «ЦСКА». Архитектор стадиона — Михайло Ступар.

    История стадиона


    В 1965 году на берегу канала им. Москвы, рядом с МКАД, был построен стадион «Новатор» вместимостью пять тысяч мест. На нём проводились как соревнования местного масштаба, так и международные игры.

    В середине 90-х годов, когда в Химках был образован футбольный клуб «Химки», на стадионе были построены две VIP-трибуны с пластиковыми сидениями на 160 мест, отремонтирована основная трибуна, смонтировано электронное табло и установлено электроосвещение на 600 люкс.

    В начале XXI века на месте «Новатора» был построен стадион «Арена Химки». Первоначальный проект предполагал возведение трёх трибун, но он был пересмотрен, и на плане стадиона появилась четвёртая (Восточная) трибуна.

    «Арена Химки» спроектирована в соответствии с требованиями УЕФА: над каждой трибуной есть навесы, защищающие зрителей от осадков, на Западной и Восточной трибунах установлены пластиковые сидения, а на Северной и Южной – антивандальные металлические. Внутри каждой трибуны имеются точки питания. Проход на матчи осуществляется по современной турникетной системе.

    На Западной трибуне имеются 6 VIP-секторов, а на Восточной расположены четырнадцать бизнес-лож, каждая из которых вмещает от 15 до 39 человек. Бизнес-ложи расположены вдоль линии поля на трибуне С, каждая из них имеет двухъярусное помещение с выходом на трибуну, стильную меблировку, инженерные системы, удобный обзор футбольного поля, позволяющий смотреть матчи как внутри ложи, так и с балкона.

    На поле «Арены Химки» постелен качественный голландский газон, с помощью специального оборудования осуществляется постоянный контроль состояния травы. В помещении Западной трибуны, возле каждой из раздевалок команд, оборудованы две разминочные зоны, покрытые искусственным газоном.

    Стадион включает в себя учебно-тренировочный центр.
    Характеристика
    Вместительность — 20 000 мест.
    Количество ворот для прохода болельщиков по билетам со штрихкодом — 14. 4 отдельных входа для VIP-персон. 2 въезда на пандус Восточной трибуны для инвалидов-колясочников.
    Размеры игрового поля — 105 x 68 м.
    Покрытие поля — натуральный газон.
    Стандарт поля — европейский уровень, первая категория, разряд 'А', соответствие стандартам УЕФА и ФИФА.
    Освещение - 2200 люкс, с навесов Западной и Восточной трибун.
    Два полноцветных видеотабло общей площадью 120 кв.м.
    Все трибуны находятся под навесом.
    К сезону 2010 года на стадионе смонтирована система английской компании ProZone, осуществляющая при помощи восьми камер подсчет технико-тактических характеристик игроков по итогам матчей.[1]

    Стадион защищён от внешнего шума, дождей, снегопадов и сильного ветра.
    Хронология
    1965 г. — построен предшественник «Арены Химки» стадион «Новатор».
    Декабрь 2005 г. — начало реконструкции стадиона «Новатор».
    20 сентября 2008 г. — торжественная церемония открытия стадиона. Первый матч на новом стадионе. В этой встрече «Химкам» противостоял «Сатурн». Первый гол в этом матче забил словацкий нападающий «Химок» Мартин Якубко. Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу команды «Химки».
    31 мая 2009 г. — на «Арене Химки» был проведён финал Кубка России 2008/2009. В финале встретились «Рубин» (Казань) и ЦСКА (Москва). Матч закончился со счётом 1:0 в пользу ЦСКА.
    5 августа 2009 г. — Впервые на стадионе сыгран матч Лиги чемпионов УЕФА. Встреча московского «Динамо» и «Селтика» (Глазго) закончилась со счётом 2:0 в пользу «Селтика».
    Закладка первого камня
    19 мая 2007 года произошла церемония закладки первого камня нового стадиона ПФК ЦСКА. Первый камень был заложен на месте старого стадиона ЦСКА. На церемонии закладки камня присутствовал мэр Москвы Юрий Лужков и президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер. Строительство стадиона началось 9 декабря 2007 года. Первоначально сроком окончания строительства был указан 2008 год, однако из-за того, что на подготовку документации на строительство потребовалось большое количество времени, срок сдачи стадиона был перенесен на май 2010 года.
    [​IMG]
    Общие сведения
    На месте заложенного камня будет возведён элитный футбольный стадион европейского уровня, который будет отвечать всем требованиям современного футбола. Прямоугольная форма спортивной арены позволит практически исключить «мёртвые» зрительские зоны. Недалеко от стадиона будет построена детско-юношеская спортивная школа, а также гостиница, музей ПФК ЦСКА и бизнес-центр. Арена будет похожа на завоёванный в 2005 году Кубок УЕФА. Строительство закончится в 2010 году. Сумма инвестиций на сооружение стадиона составляет около 200 миллионов евро.

    Адрес стадиона: Москва, ул. 3-я Песчаная, владение 2

    Технические характеристики
    Площадь отведенных участков: 8,7 га
    Площадь доотводимых участков: 1,1 га
    Вместимость стадиона: 30 000 мест
    Общая площадь комплекса: 174 100 кв. метров
    Общая площадь стадиона: 78 000 кв. метров
    Общая площадь гостиниц и административных помещений: 70 000 кв. метров
    Общая площадь многоуровневых парковок: 26 100 кв. метров
    Вместимость автостоянок: 1 400 машиномест
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    #1
  2. LeoAlex

    LeoAlex Самец :)

    Репутация:
    558.189
    LeoAlex, 13 май 2013
    Я бы на второе место Аланию поставил: столько денег потратить на такое количество игроков — и все равно на последнем месте.
     
  3. Орихимэ Иноуэ

    Орихимэ Иноуэ

    Репутация:
    85.515
    Орихимэ Иноуэ, 13 май 2013
    Фанатские коллективы ЦСКА призывают болельщиков красно-синих проигнорировать выезд в Грозный на Финал Кубка России, 1 июня 2013 года, где ЦСКА сыграет с Анжи. Мы не в восторге оттого, что не поддержим любимый клуб в важнейшем матче.

    Мы по прежнему поддерживаем бойкот выездных матчей с участием кавказских команд. Своим отказом мы также выражаем свое отношение к глупому решению РФС, которому наплевать на мнение болельщиков.

    Мы извиняемся заранее перед футболистами ЦСКА и желаем им только победы!

    Призываем всех наших соратников отказаться от поездки в Грозный. Пусть по струнке ходят и поют в общем хоре другие, но не мы. Это будет не наш праздник.
     
  4. Curtis

    Curtis

    Репутация:
    731.277
    Curtis, 13 май 2013
    идиотизм просто..надо ко всем с уважением относится,а не так
     
  5. Орихимэ Иноуэ

    Орихимэ Иноуэ

    Репутация:
    85.515
    Орихимэ Иноуэ, 13 май 2013
    Идиотизм проводить финал в грозном,где то избиения,то козлы,то еще что.
     
  6. LAMP

    LAMP

    Репутация:
    63.642
    LAMP, 13 май 2013
    ага,всех уважать и будет как во франции.60 % негров и разрешены браки между заднеприводными.Вперед в светлое будущее.пожалуй снова соглашусь с венечкой
     
  7. Curtis

    Curtis

    Репутация:
    731.277
    Curtis, 13 май 2013
    с заднеприводными согласен,это перебор..
    а вот против негров ничего не имею против
     
  8. LAMP

    LAMP

    Репутация:
    63.642
    LAMP, 13 май 2013
    а я не про негров и имел ввиду
     
  9. Орихимэ Иноуэ

    Орихимэ Иноуэ

    Репутация:
    85.515
    Орихимэ Иноуэ, 13 май 2013
    да тут дело даже не в глобальных проблемах страны и мира в целом.
    Просто столько уже случаев было именно в этом регионе, сто со стороны РФС проводить там финал,как плевок в сторону болельщиков и футбола.
     
  10. LAMP

    LAMP

    Репутация:
    63.642
    LAMP, 13 май 2013
    "дык пусть дома сидят,епта"
     
  11. Орихимэ Иноуэ

    Орихимэ Иноуэ

    Репутация:
    85.515
    Орихимэ Иноуэ, 13 май 2013
    опять 2.5 калеки приедет,как в прошлый раз
     
  12. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
    HUNTELAAR, 14 май 2013
    [h=1]ЦСКА перебирается в Химки[/h] [h=2]Лидер чемпионата России московский ЦСКА определился со стадионом, где проводить домашние матчи в следующем сезоне.[/h] [​IMG] Арена Химки, sport-xl.net
    Напомним, на стадионе Лужники на днях был проведен последний матч перед реконструкцией, которая будет проводиться к чемпионату мира 2018 года.

    Московский ЦСКА решил, что свои матчи будет проводить на стадионе в Химках, сообщает Спорт-Экспресс. Армейцы намерены там проводить не только игры в чемпионате России и Кубке, но и Лиге чемпионов, путевку в которую он уже себе обеспечил.

    Команда Леонида Слуцкого имеет все шансы завершить этот сезон победой в чемпионате – нужно лишь за два последних тура удержать пятиочковый перевес.
     
  13. Clint

    Clint Из Сейрейтея

    Репутация:
    12.334.459
    Clint, 18 май 2013
    Ну всё=))) Всех с победой=)))
     
  14. Curtis

    Curtis

    Репутация:
    731.277
    Curtis, 18 май 2013
    6,5 лет ждали этого дня! снова Чемпионы! Ура! Всех Армейцев Поздравляю!:)
     
  15. spicata

    spicata

    Репутация:
    10.712.493
    spicata, 18 май 2013
    Памятный день. Праздник для всего красно-синего сообщества и братства.
    Поздравляю друзья. С победой, такой желанной и долгожданной.
     
  16. десантура

    десантура

    Репутация:
    22.771.187
    десантура, 18 май 2013
    ЦСКА всегда будет первым!
     
  17. sobr

    sobr Ословед

    Репутация:
    171.639
    sobr, 18 май 2013
    УРАА ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ
     
  18. bmaster

    bmaster

    Репутация:
    557.903
    bmaster, 18 май 2013
    We are the champions!
     
  19. LeoAlex

    LeoAlex Самец :)

    Репутация:
    558.189
    LeoAlex, 18 май 2013
    Защитник ЦСКА Марио Фернандес получил повреждение в концовке матча 29-го тура чемпионата России против «Кубани» (0:0), обеспечившего армейцам золотые медали первенства-2012/2013.

    По информации «Советского спорта», у бразильца повреждение крестообразных связок.

    - Точный диагноз будет завтра, - заявил врач ЦСКА Александр Ярдошвили.
     
  20. xWol

    xWol

    Репутация:
    25.938
    xWol, 18 май 2013
    Обидно за него было,в раздевалке ждал(
     
  21. LeoAlex

    LeoAlex Самец :)

    Репутация:
    558.189
    LeoAlex, 19 май 2013
    Медицинское обследование выявило у Марио Фернандеса повреждение заднего рога мениска и надрыв медиальной связки. По мнению врачей армейский защитник пропустит два месяца.

    Не кресты и то ладно.
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...