Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy

Hyper09

Ословед
attachment.php

Год: 2014
Страна: США
Слоган: «Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную»
Режиссер: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн, Николь Перлман, Дэн Абнетт
Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Тайлер Бейтс
Художник: Чарльз Вуд, Томас Браун, Рэй Чан
Монтаж: Фред Раскин, Хьюз Уинборн, Крэйг Вуд
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Бюджет: $
Премьера (Мир): 31 июля 2014
Премьера (РФ): 31 июля 2014, «WDSSPR» 3D IMAX
Релиз на DVD: 2 декабря 2014, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Релиз на Blu-Ray: 2 декабря 2014, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Время: 122 мин. / 02:02

В главных ролях: Крис Прэтт, Ли Пейс, Зои Салдана, Карен Гиллан, Брэдли Купер, Вин Дизель, Джош Бролин, Дэйв Батиста, Лора Хэддок, Джимон Хонсу

Описание: Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

KINOPOISK / IMDB

Видео:

Стражи Галактики Guardians of the Galaxy (2014) Трейлер (Дублированный).mp4 119.84 Мб
Стражи Галактики Guardians of the Galaxy (2014) Трейлер 2.mov 167.72 Мб
Стражи Галактики Guardians of the Galaxy (2014) Трейлер 3.mov 167.72 Мб
Стражи Галактики Guardians of the Galaxy (2014) Трейлер 4.mov 170.36 Мб
Стражи Галактики Guardians of the Galaxy (2014) Международный трейлер (Дублированный).mp4 95.79 Мб
Стражи Галактики Guardians of the Galaxy (2014) Международный трейлер 2 (Дублированный).mp4 64.75 Мб
 
N

Nolan

Появился краткий синопсис «Защитников Галактики»

Американский пилот оказывается втянутым в межгалактический конфликт и отправляется в бега с группой футуристических заключенных, в чьих руках - вещь, за которой все охотятся.

Под обозначенным "американским пилотом" имеется в виду астронавт Питер Куилл, в дальнейшем известный как Стар-Лорд. Что касается "футуристических заключенных", то это все остальные заявленные в экранизации Защитники Галактики - Дракс, Грут, Гамора и Реактивный Енот.
 

O.G.

Самец :)
Джеймс Ганн — режиссер "Стражей галактики"

В прошлом месяце прошел слух, что Джеймс Ганн может взяться за "Стражей галактики" от студии Marvel. Сегодня этот слух подтвердился. Более того, Ганн перепишет сценарий — уже в третий раз: первоначально над сюжетом работала только Николь Перлман, потом студия наняла Криса МаКоя, чтобы тот отшлифовал сюжетные огрехи, и теперь за сценарий сядет Джеймс Ганн. Как показали "Мстители", если режиссер участвует в написании сценария своего фильма, это хороший знак — постановщик привносит в картину свою индивидуальность.

О своем назначении Ганн сообщил через аккаунт в социальной сети Facebook:

На протяжении месяца или около того в интернете появлялось много догадок касательно моего участия в "Стражах галактики". До сегодняшнего дня я молчал, потому что как никогда боялся спугнуть проект. Но теперь я получил добро от Кевина Файги и могу вас известить: да, я действительно переписываю и снимаю "Стражей галактики". Будучи давним фанатом комиксов Marvel, космических эпосов и ЕНОТОВ, я хотел снять этот фильм с девяти лет. Кевин, Джосс (Уидон) и все ребята из Marvel сильно мне помогают, и мы настроены подарить вам нечто грандиозное, красивое и уникальное. Я просто потрясен. Большое спасибо всем фанатам и журналистам за то, что одобряли и поддерживали меня с самой первой новости, попавшей в прессу. Спасибо — меня это тронуло и поразило. У меня все. За исключением фотографий моей собаки и кота, я свяжусь с вами через свою страницу на Facebook только в августе 2014, когда выйдут "Стражи"!

Сообщение Ганна просто пропитано позитивом, и, учитывая его любовь к комиксам, космосу и енотам, вряд ли он сможет продержаться до августа 2014. Наверняка режиссер еще не раз снабдит нас кадрами со съемочной площадки и короткими интригующими постами касательно сюжета или персонажей фильма.
 
N

Nolan

В командных фильмах экранное время персонажей редко удается поделить поровну. Обычно выбирается пара персонажей, от лица которых и ведется рассказ. «Защитники Галактики» не станут исключением из этой практики. В фильме основной упор будет сделан на Стар-Лорде, Драксе Разрушителе и Гаморе, Реактивный Енот и Грут останутся на периферии. Решение вывести на первый план Стар-Лорда напрашивалось само собой и принято для снижения порога вхождения в картину, разительно отличающуюся от предыдущих работ Marvel Studios. Зрители познакомятся с реалиями космоса одновременно с землянином Питером Куиллом.
Повышенное внимание к Драксу и Гаморе обеспечила их связь с Таносом, ожидаемым злодеем «Мстителей 2». Потеряв семью от рук Таноса, Дракс посвятил себя мести. Для достижения цели он согласился участвовать в радикальных экспериментах, изменивших его тело. Гамору же Безумный Титан пощадил в ходе истребления планеты, решив сотворить из девушки совершенное орудие разрушения. Однако Гамора отказалась разделить путь Таноса и бежала.
Джеймс Ганн приступил к кастингу фильма. На каждую роль у него заготовлен длинный список имен, известных и нет. Тем временем, Майкл Рукер из «Ходячих мертвецов», снимавшийся у Ганна в «Супере» и «Слизняке», выразил желание перевоплотиться в разумного енота. Не отстает от Рукера и Скотт Портер («Огни ночной пятницы»), числившийся в числе претендентов на щит Капитана Америка. Актер, признавшийся в любви к комиксам, мечтает сыграть Нову, но согласен на любого космического героя.
 

O.G.

Самец :)
Претенденты на роль Старлорда в «Защитниках Галактики»

Землянин Питер Куилл, он же межгалактический супергерой Старлорд, - ведущий персонаж «Защитников Галактики», на роль которого Marvel Studios и режиссер Джеймс Ганн рассматривают в основном всех самых востребованных на сегодня актеров, еще не подписанных на крупнобюджетные франшизы:

Это Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Джим Стерджесс («Облачный атлас»), Ли Пэйс («Линкольн»), Эдди Рэдмейн («Отверженные») и Джоэл Эдгертон («Воин»). Последний, как выяснилось буквально вчера, мог стать Сорвиголовой в несостоявшемся перезапуске Джо Карнахана.

Список официальный, но не окончательный. Студия также интересуется занятостью Гаррета Хедлунда («Трон: Наследие»), Джеймса Марсдена («Люди Икс 1-3») и Салливана Степлтона («300 спартанцев: Империя возрождается»).
 

O.G.

Самец :)
На роль Стар-Лорда в "Стражах галактики" претендуют три актера

Количество претендентов на роль Стар-Лорда в "Стражах галактики" Marvel Studios сократилось до трех актеров. Из начального шорт-листа выбыли Гарретт Хедланд, Джеймс Марсден, Салливан Стэплтон, Джоэл Эдгертон, Джек Хьюстон, Ли Пэйс и Эдди Редмейн, соответственно остались Джим Стерджесс и Закари Леви. Правда, Marvel добавила в поединок Леви и Стерджесса интриги, сказав, что на роль претендует еще один актер, чье имя представитель студии назвать отказался.

Стар-Лорд, он же Питер Куилл — гибрид человека и пришельца. Он — первоклассный стратег и спец по наземному бою. Его костюм усиливает физические возможности. Самое главное то, что Стар-Лорд — капитан отряда Стражей галактики.

Сообщается, что Леви и Стерджесс — лидеры гонки за роль, а неизвестный актер, как говорится, на подхвате. К Леви студия Marvel давно присматривается, его даже пригласили на одну из ролей в сиквеле "Тора"; Закари Леви вместо Джоша Далласа станет одним из самых близких друзей Тора и его соратником в битве. Пусть Леви никогда не играл главных ролей, студия высоко оценила его прослушивание. Стерджесс, напротив, уже не раз появлялся на первом плане, поэтому, можно сказать, Marvel выбирает между опытом и потенциалом.

Релиз "Стражей галактики" Джеймса Ганна намечен на 1 августа 2014 года.
 

O.G.

Самец :)
Бэтмена сманивают в «Стражи Галактики»

Хитрецы из Marvel Studios решили ненавязчиво просаботировать работу конкурентов над «Лигой справедливости*»: в список актеров, рассматриваемых в качестве претендентов на главную роль в «Стражах Галактики*» они включили Джозефа Гордона-Левитта, который, по слухам, должен стать новым Бэтменом в мультигеройском проекте от DC Comics и Warner Bros.

В конце ноября стали известны имена сразу нескольких актеров, потенциально претендующих, как выяснилось, на образ Питера Квилла по прозвищу Звездный Лорд, потомка человеческой женщины и инопланетянина. Он возглавил группу супергероев, объединившихся ради защиты Солнечной системы от злобной расы пришельцев, ничего хорошего нашей галактике не обещающих. В комиксах Стражи Галактики нередко взаимодействовали с Мстителями, что является недурной возможностью использовать взаимопроникновение двух франшиз ради увеличения зрительского интереса. А там, глядишь, и выяснится, что Стражи живут и здравствуют в пока еще неизведанных уголках вселенной «Звездных войн»...

Теперь же к числу кандидатов на мантию Звездного Лорда добавился и Джозеф Гордон-Левитт. Точных сведений о том, делалось ли ему какое-либо конкретное предложение, пока нет, но в любом случае ситуация сложилась интересная: вряд ли что Warner Bros., что Мышиный дом позволят ему работать одновременно и Бэтменом, и Звездным Лордом, и актеру — если, конечно, официальное предложение все-таки последует — придется делать непростой выбор.
 

O.G.

Самец :)
Комики галактики

По информации Latino Review, Marvel Studios проверяет на доступность Джима Кэрри и Адама Сандлера для потенциального участия в экранизации комикса «Стражи галактики». Видимо, им готовят сюрприз — роль мелкого, но языкастого грызуна Рокет Ракуна.

Ещё до сих пор нет определенности с исполнителем роли Стар-Лорда. К уже известным претендентам присоединились Уэс Бентли, Криc Лоуэлл и Кэм Жиганде.

Кино режиссирует Джейс Ганн по сценарию Криса Маккоя и Николь Периман. В команду героев войдут уже упомянутые Стар-Лорд и Рокет Ракун, а также Дракс Разрушитель, Грут и Гамора.

Съёмки начнутся летом в Лондоне, премьера намечена на 1 августа 2014.
 

O.G.

Самец :)
Крис Прэтт возглавит «Стражей Галактики»

Проект Marvel Studios «Стражи Галактики», запланированный к выходу летом 2014 года, начал обретать актерский состав. 33-летний Крис Прэтт, обычно появлявшийся на вторых ролях в громких голливудских лентах, утвержден на роль лидера Стражей — Стар-Лорда.
В кинематографе Прэтт уже 10 лет, а первая популярность пришла к нему с участием в сериале «Любовь вдовца». В 2008-м он появился в картине Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после были «Война невест», «Тело Дженнифер», «Человек, который изменил все», «Немножко женаты» и «Цель номер один». Российские зрители могли видеть Прэтта буквально недавно в комедийном альманахе «Муви 43», где Крис сыграл в одной новелле с Анной Фэрис.

Комикс-версий «Стражей» существует две, однако для широкого экрана сценаристы взяли позднюю команду, появившуюся в конце 2000-х. В нее входят получеловек и полуинопланетянин Стар-Лорд, зеленый воин Дракс Разрушитель, древоподобный гигант Грут, реактивный Енот и обладающая невероятными способностями Гамора.

Первую версию сценария «Стражей» писала Николь Перлман, после ее текстом занимался Крис МакКой, чьи предыдущие работы в разные годы входили в голливудский «Черный список» лучших неспродюсированных сценариев.
 

O.G.

Самец :)
Какими окажутся Реактивный Енот и Грут?

В Marvel Studios Виктория Алонсо курирует работу со спецэффектами. Кому, как не ей, знать секреты создания негуманоидных персонажей в «Защитниках Галактики»:
Для Реактивного Енота и Грута мы применим и performance capture, и компьютерное моделирование. При анимации енота мокап сразу отпадает - попробуйте-ка надеть на него костюм! Для передачи мимики мы воспользуемся технологией ротомации (бесшовная замена реального человека анимированным персонажем). По понятным причинам, дерево обвешивать датчиками тоже смысла нет. На площадке их будут играть актеры, в точности следующие указаниям Джеймса Ганна, у которого сложилось четкое представление об этих персонажах.

Сам режиссер сейчас в Лондоне, где знакомится с мощностями Shepperton Studios перед июньскими съемками.

attachment.php
 

O.G.

Самец :)
Роли исполняют

Джейсон Момоа является одним из кандидатов на роль Дракса в «Стражах Галактики*» Джеймса Ганна. Следует сразу отметить, что официального предложения, вопреки множащимся слухам, актеру пока еще не делали, и все, что на данный момент было им предпринято с целью получения партии в третьей фазе кинокомиксов Marvel, это участие в кинопробах. Успешное или нет, время покажет.
 

O.G.

Самец :)
Джеймс Ганн комментирует слухи о «Защитниках Галактики»

Слухи вокруг «Защитников Галактики» плодятся с реактивной скоростью. И дело не ограничивается кастингом, фанбои вовсю обсуждают возможность появления в фильме Железного Человека. Некоторые ждут самих Защитников в сцене после титров «Железного Человека 3». Сейчас Джеймс Ганн вовсю занят подготовкой к летним съемкам, но ему удалось пообщаться с поклонниками посредством сервиса Formspring:

Не принимайте на веру все, что пишут в интернете! Мы намеренно напустили секретности, чтобы вашему восприятию фильма не помешали спойлеры. Нам есть, чем удивить зрителя, и постепенно мы приоткроем завесу тайны.

В первую очередь, режиссер обрисовал место действия фильма: Стар-Лорд и компания будут странствовать вовсе не по Млечному Пути, а по другой галактике. Так что визит Мстителей исключается: у землян просто нет требуемых технологий. Также Ганн не стал исключать дальнейшего сотрудничества с Marvel Studios.
 

O.G.

Самец :)
Поиски Дракса продолжаются

Хотя Джейсон Момоа остается одним из основных претендентов на роль Дракса, у него появился серьезный конкурент: бывший рестлер Дэйв Батиста, снявшийся в «Человеке с железными кулаками» и готовящемся «Риддике». Кроме того, пробы на неназванную роль недавно прошел Кевин Дюран («Люди икс. Начало. Росомаха», «Остаться в живых»).

Latino Review утверждает, что голоса между Момоа и Батистой разделились примерно поровну. На ком бы ни остановился Джеймс Ганн, анонса стоит ждать в ближайшее время - до съемок осталась пара месяцев, а ведущие партии все еще не заполнены.
 
Кевин Файги говорит что фильм Стражи Галактики будет самостоятельной историей.

Посмотреть вложение 2665203
Глава Marvel также сказал, что сюжет “Стражей” не связан, с тем, что делает Joss Whedon с “Мстителями 2″, что не может не удивлять. Я думаю, что большинство людей полагали, что “Стражи Галактики”, с их космическим сюжетом (Файги говорит, что 95% фильма будет происходить в космосе), идеально подошли бы к окончанию “Мстителей”, Которые как мы помним окончились с "Грандиозной космической ухмылкой"

Файги сам сказал в интервью
Из Интервью написал(а):
...Я бы сказал, что это не так. Это гораздо более самостоятельный фильм. Они в одной и той же вселенной. Мы видели Вселенную с другой стороны, Но это пока все что объединяет Мстителей и Стражей, пока что общий антураж.

Файги, кажется, колет, сама мысль, что Фаза 2 будет более космически ориентированной с самого начала, когда он говорит, что только “Стражи” и “Тор 2” будет строить Вторую Фазу комикс историй, в то время как самостоятельные фильмы,такие как “Железный Человек 3” и “Капитан Америка 2” будут более ориентированы на собственных героев и личный сюжет.


100% пока можно утверждать лишь то что,“Хранителями Галактики”, режиссера Джеймса Ганна, ожидаются в 2014 году.
 

O.G.

Самец :)
Действие "Стражей галактики" будет на 95% происходить в космосе

Многие задаются вопросом: почему Тони Старк в костюме Железного человека до сих пор не добрался до космоса? Президент Marvel Кевин Файги пояснил в новом интервью SFX: всему свое время, в фильмах Второй Фазы космос еще появится, и не единожды. "Ленты "Тор 2" и "Стражи галактики" определенно будут космическими, — сказал Файги. — Они будут отвечать за эту тему в нашей вселенной, особенно "Стражи галактики", действие которых на 95% разворачивается в космосе". К слову говоря, судя по некоторым намекам, в "Железном человеке 3" протагонист тоже побывает в космосе, так что остается лишь дождаться премьеры и убедиться в последнем. Триквел стартует в кинотеатрах 2 мая.
 
Познакомьтесь с новым Драксом-Разрушителем

И так, после того как выяснилось что Джейсон Мамоа (Звезда Игр Престолов ), отказался от роли Дракса в грядущем космическом блокбастере от малоизвестной компании Марвел , кто-то же должен же был занять его место...и вот согласно THR, актер-рестлер (снявшийся в "Тайнах Смолвиля" и и в "Человеке с Железными Кулаками"), Дэйв Батиста (Dave Bautista) официально занял эту вакансию.
Посмотреть вложение 2686923
Согласно THR история Стражей Галактики завязана на пилоте ВВС США Питере Квилле\Стар-Лорде, который по неволе оказан втянут в меж-галактический конфликт, и вынужден пуститься в бега с группой футуристических бывших заключенных в чьих руках находиться что то , что все хотят (правда запутанно:crazy2:)
Батиста сыграет Роль Дракса-Разрушителя, зеленого человека воскрешенного с единственной целью, УБИТЬ, того фиолетового парня которого мы видели в конце Мстителей, парня по имени Танос.

Батиста пока что второй актер который числится в списке актеров подписавших соглашение с Марвел , первый напомним был Крис Пратт.

Джеймс Ганн снимет фильм и ожидать фильм стоит не раньше 2014 года.
 

    MK

    очки: 3.720
    Нет комментариев

O.G.

Самец :)
Marvel зовет в свою вселенную Зои Салдану

Из франшизы Джей Джей Абрамса «Стартрек» Зои Салдана может перейти в семью студии Marvel. Актрисе предложена главная женская роль в экранизации комикса «Стражи Галактики», которую ставит Джеймс Ганн. Если Зои согласится, то сыграет Гамору, убийцу с зеленым цветом кожи.
В команде «Стражей Галактики» уже обосновались Крис Прэтт (он сыграет лидера команды Стар-Лорда) и рестлер Дэйв Батиста (ему досталась роль Дракса-разрушителя). Также в команду входит гигантское человекообразное дерево (или древообразный человек) Грут и Реактивный Енот.

Гамора является единственной представительницей прекрасного пола в этой разношерстной компании. Персонаж этот появился в комиксах Marvel еще в 1975 году, поначалу героиня входила в группу под названием Infinity Watch. В «Стражах Галактики» она фигурирует с 2008 года.

По легенде, Гамора — последняя представительница своего рода. Все остальные были уничтожены инопланетной расой бадун. Гамору еще ребенком нашел Танос (это его вы видели в финале «Мстителей»), воспитав из нее беспощадную и искусную киллершу, заслужившую репутацию самой смертоносной женщины во Вселенной. В итоге она перешла на сторону добра.

Зои Салдана уже играла и убийцу («Коломбиана»), и инопланетянку с необычным цветом кожи («Аватар»). Если она согласится играть в «Стражах Галактики», то в ее фильмографии появится еще и супергероиня — у Гаморы нечеловеческая выносливость, сила и умение моментально исцеляться.

Режиссер Джеймс Ганн уже работает над фильмом в Великобритании, где летом этого года начнутся съемки.

В ближайшее время Салдану можно будет увидеть в роли Ухуры в фильме «Стартрек: Возмездие», а также в криминальных драмах «Кровные узы» и «Из пекла».
 
Сверху