у меня такое бывает, когда включены все потребители + фары + басы на максимум + музыка на максимум
из ощущений - питания на усилитель (магнитолу в моём случае) не хватает. Она или моргать начинает, или вырубается на секунду. Достаточно вырубить фары\или печку убавить - работает без пропаданий
как исключить - лучше пусть ответят умные люди)
у тебя-то походу чисто генератор не вывозит. у меня как бы особых потребителей и нет. фары днем я не юзаю. печушка как бы тоже не всегда нужна. но проблема есть. мне просто интересно может ли все дело быть в беспонтовой проводке? или таки гена отчаливает?
Мощность исправнгого современного генератора начинается от 80 ампер, теоретически его хватит на 80*13,8 = 1104 Ватта электрической мощности, но так как производители лукавят, и указывают ампераж по линии переменного тока, тоесть до выпрямительного моста, те до диодов то сдесь цифра в ваттах несколько ниже, поэтому думаю генератор ни при делах, замерь диаметр провода на потребителя, с помощью каклькулятора можно почти точно сказать где косяк...
Дело в том что для генератора как источника тока, "кондёром"(буфером) является аккумулятор, и я не думаю что система более 800 ватт когда не вывозит связка Достойный аккум-Достойные провода, поэтому 80 % что дело в качественном питании системы - проводах...