Wrestling

Godless

Ословед
Хм, щас проверка.
WWE.Friday.Night.Smackdown.2013.01.25.HDTV.x264-Ebi.mp4 965.80 Мб
Пробуем.

ПС Не понял в чем дело, просто ссылку заново выложил, ничего не перезаливал и норм качают. А если щелкаю по верхней, то у меня начинает скачиваться файл у которого нет источников, хотя я его и должен раздавать%).
 

Садист

Ословед
Сыня уже задолбал крантец, неужели еще есть те, кто радуется его "победам"?
 

Henry14

Ословед
Рамбл матч сделал сами-знаете-кто, остальное без комментариев.
 

Godless

Ословед
Да-да. Редкостно гадкий праздник получился. Худший Рамбл из тех, которые мне довелось видеть (а я повидал много отстоя в ВВЕ за последние несколько лет). Появилось желание забить смотреть на это:)
 
Не согласен абсолютно,в том году был намного хуже,тогда и в самом РР ни одного камбека не было нормального.
 

Godless

Ословед
Не согласен абсолютно,в том году был намного хуже,тогда и в самом РР ни одного камбека не было нормального.
Итак, я поясняю свой коментарий, у каждого своя точка зрения, не буду пытаться кого-то переубеждать, а просто прооперирую фактами. Начнем с того, что комбэков то я и не увидел. Y2J? Да бросьте, его не было пару месяцев и сейчас он подписал контракт еще на 2 месяца (после РМ) он снова свалит. Больше чем уверен, что на РО он будет появляться нечасто, а уж боев и то наверн пару-тройку проведет, и то - за счастье. Правда ожидается интересный фьюд с Зигглером (продолжение). Идем далее. Голдаст? Да он вообще компанию никогда не покидал. Какое там возвращение. На 1 Битву только и "вернулся". Дальше вообще бред, зачем нужны были эти бесполезные годфазеры и прочая фигня. Нет, чтобы нормальных рестлеров выпустить, молодежи талантливой дофига! Все сидят в раздевалках. В Фениксе в этот день были Шелтон Бенжамин, Крис Мастерс (он свой образ кстати прикольно обновил), Карлито, Шейн (Ураган). Планировали привлечь Лоу Ки. И в итоге - никого. Ощущение, что они просто решили забить эфир бессмысленными выходами. Джастина Гэбриала не было, не пойму, почему из НХТ взяли Бо, тот же Кори Грэйвс куда круче смотрелся бы, что по технике, что по харизме. Зигглеру обещали сделать новый рекорд пребывания на ринге (то, что победу ему не дадут было ясно сразу), и то, даже не дали рекорд. А концовка, когда выбросили Зиглера -все ясно стало. РАЙБЭК - СИНА - ОРТОН - ШЕЙМУС! Внезапно в конце, не правда ли? Ни за что бы не подумал, что останутся они. Думал, что Хоть Райбэку победу отдадут (хоть это и было оч банально и предсказуемо), но ВВЕ решили пойти другим путем, вместо банального выбрали тупой. Виннер Сина, как тут уже выше было сказанно - неужели кто-то еще радуется его победам. И это не из-за моей личной неприязне к Джону, а из-за того, что я не могу понять - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ОНА ЕМУ? Победа эта. Она нужна тут перспективным новичкам, или нераскрывшимся талантам, но никак не тому, кто на любом выпуске РО может выйти на ринг и сказать: "Я ХОЧУ ТАЙТЛ ШОТ, ЧЕМП ИЗ ХЕР!" И ему тут же дают тайтл шот.

Бой Панка и Рока идиотический. Какой из Рока чемп щас (ходят слухи, что пояс поменяет внешний вид). Не было там Щита, не было! Никто их не видел, а коментаторы обманщики, это все Лоулер из-за неприязни к Панку орал: "Ого! Смотрите, Щит!"
Эти РЕБЯТА БОРЯТСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ! Как никто понять не может?:( А как Рок отобрал пояс, это же вообще смешно, это даже не финешер, это стебный прием, вроде юкентсими! Им не прерываются самые долгие тайтл-рейны лучших в мире рестлеров!
Я так не могу...

WWE.Monday.Night.Raw.28th.Jan.2013.HDTV.x264-FreaK.mkv 1.17 Гб
 
Советую перечитать и увидеть главные слова "в том году был намного хуже", там вообще никто кроме стариков не вернулся,а тут хоть Джерико и Голдаст были.Обещали дать рекорд Зигглеру?Это вообще забавно,меньше читайте спойлеры и надейтесь,тогда бы и не было разочарований по поводу Карлито и т.д.
 

Садист

Ословед
После РР 2011, мы, кажется, слишком многого стали жрать от РР... о там было все реально афигенно(нексус, коре вседела)
 

Godless

Ословед
Так-то, весь твой пост - это одна мысль, поверь, я все увидел (к прошлой рр у тебя была одна придирка (если я, конечно, все смог разглядеть в твоем сообщении - это мало комбэков). Советую перечитать и увидеть, почему я считаю, что "в прошлом году было намного лучше" и описал все, что не понравилось в этом. 2012 Адекватный на тот момент победитель (которому победа была нужна), интересная развязка, хорошии бои. Сина - Кейн, отличный фьюд, отличный бой. Панк - Зигглер - крутейший бой для современного вве. Сам рр бой был гораздо интересней (хотя чуть дальше половины стал затухать), из стариков был только Джим Даггон (который хоть что-то там бегает и веселит) и Мик Фоли (вполне себе неплохой комбэчек). В конце была интрига, Шеймус против Джерико. В этом же году было абсолютно все равно, кто из оставшей 4-ки победит, это в любом случае было бы бредом (за исключением банальщины с Райбэком, но ему это было хотя бы нужно). Про комбэки все сказанно уже.

Согласен, что сам Батл Роял уже давно не радует. Но в этом же году очень слабо, даже Кейн ничего не показал, ощущение, что их с Брайном просто забить эфир выпустили. Весь бой тянуло 4 человека: Джерико, Зиглер, Роудс, Кингстон. Про Карлито и тд - просто сказал, кого без проблем можно было привлечь на шоу (и кто при этом может показать хороший рестлинг), но они этого не сделали. Это я еще про Джонни Найтро молчу... Которого можно было вернуть, просто позвав его - он только этого и ждет.
ПС По поводу Зигглера - это один из самых талантливых на данный момент людей в ВВЕ и в общем-то видно, что с ним делают по его рекордным кол-вом проигрышей. И как мне после этого реагировать на весь происходящий бред. Руководство очень усиленно твердит, что он настолько крут и его нужно пушить, но ничего для этого не предпринимает.
Все.
Show...
Off.
 
Награды
5
Я вот чет не пойму: Raw должен разыгрывать титул в клетке. Но За него будут биться рок и панк отдельно. Так что будут разыгрывать в клетке?
 
Сверху