я EmoDio не использовал,приду домой попробую.Спасибо.Вы конвертировали видео специальной программой EmoDio?
я EmoDio не использовал,приду домой попробую.Спасибо.Вы конвертировали видео специальной программой EmoDio?
Если отдать его в добрый СЦ , где его разберут и отмочат в ультразвуковой ванне с изопропиловым спиртом , то может быть и включится , при условии , что ты уже не спалил что-либо или коррозия не нагадила .Подскажите пожалуйста, народ. Такая проблема. Мама постирала МП3 плеер в кармане моих шорт. Он невключаеца. В первый день он вообще признаков жизни не подавал, а на следущий день, когда я его вставляю в USB разьёмы, он начинает светица, и очень сильно греца. Но опять же он не включаеца. Скажите пожалуйста, включица ли он вообще когда - нибудь, и что делать?
Подскажите пожалуйста, народ. Такая проблема. Мама постирала МП3 плеер в кармане моих шорт. Он невключаеца. В первый день он вообще признаков жизни не подавал, а на следущий день, когда я его вставляю в USB разьёмы, он начинает светица, и очень сильно греца. Но опять же он не включаеца. Скажите пожалуйста, включица ли он вообще когда - нибудь, и что делать?
такой вопрос, есть двд театр, но он не жует кодеки х264, его какнить прошить можно? если нет, то подскажите недорогой двд плеер, держащий этот кодек
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audi...m=mul_Cowon_IAUDIOX7160Gb&utm_content=1051548Где в Челябинске купить Cowon iAudio 7?
SanDisk Sansa Clip+ после покупки ставим Rockbox
Если не хватает громкости, то надо еще усилитель Fiio E6
Philips SHP805 требует много мощности 1500мВт для маленького плеера очень много, так что лучше ориентироваться на наушники с мощностью до 200мВт и сопротивлением 16-32Ом