Настоящие детективы / True Detectives

Hyper09

Ословед
«Настоящий детектив» ищет трех актеров
По словам создателя и шоураннера сериала «Настоящий детектив» Ника Пиццолатто, во втором сезоне будет не два главных героя, а три. Действие перенесется в Калифорнию, а кастинг начнется в течение месяца.

«Все персонажи новые, но я влюблен в каждого из них», — говорит Ник. Калифорния, которую планирует показать Пиццолатто, — это не привычный зрительскому глазу Лос-Анджелес, а куда менее известные уголки штата. «Мы постараемся уловить определенную психосферу этого места, как и в первом сезоне».

О том, что Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон снимутся только в одном сезоне проекта, было известно еще в самом начале, до запуска сериала в производство. «Я прекрасно понимал, что актеры, работающие в большом кино, не смогут подписаться на пять-шесть лет съемок в сериале», — говорит шоураннер.

Кто же займет вакантные места главных героев во втором сезоне? По данным Deadline, троица распределится следующим образом: мужчина-детектив за 40 или под 40 лет, похожий на Кристиана Бэйла, Джоша Бролина или Хоакина Феникса; женщина-детектив за тридцать (к этой роли на прошлой неделе активно приписывали Джессику Честейн, но актриса опровергла слухи); и, наконец, третьим станет молодой полицейский (актеру должно быть под тридцать), прототипом которого называют Тейлора Китча.

Интернет обсуждает претендентов на роли во втором сезоне уже давно. Назывались самые разные имена — от Брэда Питта до Майкла Фассбендера, но кто именно появится в «Настоящем детективе», станет известно через месяц.

Второй сезон, по словам Пиццолатто, расскажет о крутых женщинах, плохих мужчинах и тайной оккультной истории транспортной системы США.
 

Hyper09

Ословед
Ник Пиццолатто вносит ясность
Ник Пиццолатто, начитавшись в интернете разных слухов, касающихся второго сезона сериала «Настоящий детектив», решил дать разъяснения по каждому пункту, включая имена актеров и даже количество серий в новом сезоне.

На самом деле, всё, что автор сериала успел заявить в нескольких последних интервью, можно свести к одной простой фразе: всё, что вы где-либо и когда-либо читали по поводу «Настоящего детектива», не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. Но обо всем по порядку.

Касательно актерского состава Пиццолатто заявляет следующее:

— В буквальном смысле ни одна сплетня по поводу актеров не содержит ни капли правды. Это действительно так. Репортеры в СМИ говорят: «Мои источники утверждают…» Нет никаких источников. Есть только я и еще двое, которые вообще не знают, что я делаю. Я еще ни с кем не говорил по поводу ролей, мы никого еще не утвердили. У меня есть совершенно секретный список актеров, и всё.

Был слух и о том, что главные герои второго сезона будут в основном женского пола, и по этому поводу Нику тоже есть что сказать.

— Опять же, это слухи, не имеющие под собой оснований. Да, там будет сильный женский персонаж, но я бы не сказал, что главной героиней будет женщина.

Ну а касательно продолжительности «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто в данный момент считает, что его не хватит больше, чем на три года в сумме. Работая что над первым, что над вторым сезонами, он каждый раз фактически создавал новый сериал, а это задача весьма непростая, даже выматывающая, а когда приходится не только снимать, но и писать каждый новый эпизод, она выматывающая вдвойне. Так что, по крайней мере, под непосредственным руководством Пиццолатто — с таким же уровнем погружения в работу над сериалом — «Настоящий детектив» вряд ли просуществует больше трех сезонов. Другое дело, что загадывать в данном случае — дело достаточно неблагодарное. Будет так, как будет.
 

SMooKE

Ословед
Награды
7
Рэйчел МакАдамс предложена роль в «Настоящем детективе»

attachment.php


Из всего разнообразия актрис, пробовавшихся на главную женскую роль во второй сезон сериала «Настоящий детектив», его создатели отдали предпочтение Рэйчел МакАдамс.

Источники Variety сообщают, что канал HBO предложил МакАдамс роль Эни Беззеридес, строгого шерифа калифорнийского города Монтерей, где и будут происходить основные события. У героини трудное прошлое, из-за которого она все чаще прикладывается к выпивке и имеет склонность к азартным играм.

Среди других претенденток на роль Эни были Розарио Доусон, Келли Райлли, Джессика Бил, Малин Акерман, Эбигейл Спенсер, Уна Чаплин, Джейми Александр и Брит Марлинг.

Первые две серии второго сезона «Настоящего детектива» будет ставить Джастин Лин, работавший в последнее время над франшизой «Форсаж».

Колин Фаррелл и Винс Вон уже утверждены в проект, а еще одну важную мужскую роль может получить Тейлор Китч.
 
Награды
5
Может кто поделится 1 сезоном че то не качает (((. Или ссылку на торрент от куда можно скачать.
 

    Incarnator

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    [LEV]

    очки: 9.999
    )))
Награды
5

    Наки

    очки: 9.999
    Спасибо. Блин не заметил)))))))))))))))))))))

Liquid Snake

Ословед
Награды
6
Мне одному кажется, что во втором сезоне что-то уж слишком большой набор героев и положительным образом на нем это не сказалось? Первый эпизод в общем не понравился совсем, слишком большой фокус там на знакомство с тонной героев нежели на основной сюжет сезона и только в конце что-то с натяжкой начало проклевываться. В первом сезоне с первой же серии с этим все нормально было, плюс фокус был всего на 2-х героях что сказалось на сезоне в целом только положительно, а тут.... на половину (если не на всех) героев просто и откровенно наплевать, а про основой сюжет толком даже не известно ничего.

Не знаю в общем, пока что мне кажется что первый сезон раз так в цать лучше по всем параметрам включая главную тему в титрах, а Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон.... да с ними вообще мало что сравниться может.
 
Последнее редактирование:
Сверху