Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1

O.G.

Самец :)
Год: 2014
Страна: США
Режиссер:
Сценарий: Сюзанн Коллинз
Продюсер: Нина Джейкобсон, Джон Килик
Оператор:
Композитор:
Художник:
Жанр: Фантастика, триллер, драма, приключения
Бюджет:
Монтаж:
Премьера (мир): 21 ноября 2014
Премьера (РФ):
Релиз на DVD:

В главных ролях:

Описание:
Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Её семья — в относительной безопасности. Но… Пит похищен власть имущими, и судьба его неизвестна. И тогда легенда становится реальностью. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно.

Китнисс в этой войне — символ сопротивления. И если она хочет не оказаться пешкой в чужой большой игре, если хочет, чтобы жизнь её любимого не принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр…

IMDB / KINOPOISK

Видео:

[URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

Hyper09

Ословед
Смерть Хоффмана не повлияет на выход «Голодных игр»
Актёру не хватило недели для завершения съёмок​
График выхода фильмов серии «Голодные игры» не изменится из-за смерти актёра Филипа Сеймура Хоффмана. С таким заявлением выступила кинокомпания Lionsgate, владеющая правами на франшизу. Хоффман сыграл ключевую роль в двух готовящихся к выходу частях киносерии.

Персонаж Хоффмана — Плутарх Хевенсби — появился в части под названием «Голодные игры: И вспыхнет пламя». По сюжету, Хевенсби является распорядителем жестоких игр, которые проводятся в постапокалиптическом мире.

Релиз продолжения под названием «Голодные игры: Сойка-пересмешница» изначально был запланирован в двух частях на 2014 и 2015 годы. Плутарх Хевенсби является важной для сюжета фильма фигурой. Согласно заявлению студии, которое приводит The Playlist, игра Хоффмана для первой части фильма полностью отснята, а для второй части не хватило семи дней съёмок.

Кинокомпания пообещала, что незавершённость роли никак не повлияет на фильмы и даты их выхода, однако не пояснила, как именно сюжету фильма теперь удастся совпасть с литературным первоисточником.

Филип Сеймур Хоффман был найден мёртвым в собственной квартире в Нью-Йорке 2 февраля. Причиной смерти предположительно стала передозировка наркотиками. Впоследствии десятки коллег Хоффмана выразили соболезнования по поводу смерти артиста.
 

Hyper09

Ословед
attachment.php



Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть I The Hunger Games. Mockingjay - Part 1 (2014) Промо-ролик 1 (Дублированный).mp4 67.43 Мб​
 
Самая скучная часть из всех. Фильм то экшен пытается показать, то про любовь сопли с сахаром. Ещё не понравилось, что почти весь финал происходит в тёмных помещениях, где хрен чё увидишь. Короче, получилась 2х-часовая диалоговая прелюдия перед ,надеюсь, грандиозным финалом. 5\10
 
Сверху