При каком историческом событии вы хотели бы присутствовать?

A

Asato_Tsuzuki

Интересно бы перенестись к началу. Глянуть - что такое языческие боги и было ли их существование фактом.
 

Dekster

Ословед
Я бы с удовольствием с Юрием Гагариным в космос махнула. А потом бы с Нилом Армстронгом погуляла по луне. ;)
 
Я бы поприсутствовал на инаугурации меня в качестве верховного императора всей Земли. :spiteful:
 
Мы сейчас присутствуем при крупном историческом событии. ИМХО его занесут в учебники истории.
Я имею ввиду признание независимости ЮО и Абхазии.
 
Да, запомните эту дату как начало конца цивилизации или как толчок к третьей мировой
 
Вся мировая история-сплошные войны, а уж в 20-м веке их сколько было.... Я думаю-чем 21-й хуже? :D
 
Это так, но войны мы не увидим. Грядет другой исторический момент - запуск коллайдера. Так что скоро увидим конец света. Жду с нетерпением
 
E

Evermore

По поводу конца света советую скачать ильм из ослика Дух времени и там более понятно описано откуда взято понятие конц светаа и не только ето.
Я бы сам хотел присутствовать при Росиско турецкой воине 1852 года не знаю чем но чем то меня привлекает ето воина из мирных событий то скорее всего при заапуске первого спутника )
 

Alec de Brisk

Ословед
назад в прошлое

при строительстве пирамид в Египте, Америках, Китае, Тибете и еще десятках мест. Ну как они их строили.
 

SkyWave

Ословед
на это хочу поглядеть->
ПОЛОЖЕНИЕ НЕМУСУЛЬМАН В ПАЛЕСТИНЕ (1700)


Мы (евреи) вынуждены были заплатить крупную сумму денег мусульманским властям Иерусалима за разрешение выстроить новую синагогу. Хотя старая синагога была очень мала, и мы хотели лини. слегка расширить ее, исламский закон запрещал изменять малейшую хотя бы часть… Вдобавок к расходам на подкуп, имеющий целью завоевать расположение мусульман, все еврейские мужчины обязаны были платить подушную подать, султану, по два золотых с каждого. Богатого не вынуждал платить больше, но бедный не мог платить меньше. Ежегодно, чаще всего во время праздника Песах, в Иерусалим приезжал чиновник из Константинополя. Кто не имел средств заплатить подать, того бросали в тюрьму, и община должны была выкупить его. Чиновник оставался в Иерусалиме месяца на два, и все это время бедняки прятались от него, кто как мог, а если их ловили, то многие умерли от болезней. Многие иные бедствия постигли нас, коих сил не хватит перечислять, как сказано: «Неволя ужаснее, нежели смертный меч» (Вавилонский талмуд). Мы пробыли там целых два года, пока небо не простило нам наши прегрешения, и шах позволил нам вернуться домой. В месяце кислев мы оставили Мешед и достигли Херата в понедельник, 13-го дня месяца тевет, и каждый из нас вернулся в свое жилище.

Габон М.Горджи (род. 1845)
 
Я хотел бы обязательно побывать во времена 13 века, в частности во времена правления Невского, (на мой взгляд лучшего правителя) потому что Невский - святой Руси, сохранивший веру русского народа, но он является первым,- кто привёл "татаров" на русь... Возникает вопрос для чего он это сделал?
Ответ: "...Лучше иметь татар неверных под боком, чем крестоносцев под двором..."
 
Б

БлонДИ

Во время служения Иисуса Христа

дада, сегодня с утра хожу и думаю об этом... очень бы хотелось посмотреть, увидеть правду. Понять атмосферу того времени и узнать каким способом Иисус влиял на людей.
 
еще бы хотел находиться при зарождении славяно-арийской народности т.е. примерно 36000 лет назад
 

    Kronos

    очки: 9
    Нет комментариев
Сверху