black box hd mini )))Нужен регистратор маленького размера, чтобы наверху лба закрепить. Какой присоветуете?
с весны с ним езжу полет отличный))
видео старое но мб кому захочется качество глянуть весьма неплохое для таких мааленьких размеров))
black box hd mini )))Нужен регистратор маленького размера, чтобы наверху лба закрепить. Какой присоветуете?
видео старое но мб кому захочется качество глянуть весьма неплохое для таких мааленьких размеров))
Он без экрана? мне без экрана надоть.black box hd mini )))Нужен регистратор маленького размера, чтобы наверху лба закрепить. Какой присоветуете?
Вот этот посмотри, без экрана BlackVue DR400GОн без экрана? мне без экрана надоть.
на ютьюбе глянь...хорошо снимает ток на освещенной улице ни как днем конечно но лучше чем многие)black box hd mini )))Нужен регистратор маленького размера, чтобы наверху лба закрепить. Какой присоветуете?
А в темное время суток? Если не сложно...
ждемс видеоНу вот и привезли мне black box hd mini-plus.
Сейчас поеду пробывать как записывает видео на дороге,потом отчет дополню.
Ок выложу завтра,хотя проще будет на ютубе глянуть с этого регистратора думаю много роликов демонстрационных выложено-у меня акка на тубе нет поэтому могу выложить только в осла.ждемс видео
Наверно из-за g-датчика ибо он еще график отклонения траектории выводит у меня вместе с видео.у меня пишет в авишке мб в этом и отличие.
я пару раз оставлял, минут через 15 после начала движения он начинал нормально снимать, теперь с собой уношувновь купившим регистраторы не забывайте их с собой забирать домой..не все реги тянут минус..не стоит эксперементировать
возьми такой.качество еще лучшеНу вот и привезли мне black box hd mini-plus.Обошлось вместе с флешкой на 16гб(в комплекте нет флешки) 3000р.В комплекте инструкция на русском,чехол замшевый,провода(тюльпаны) зарядник от прикуривателя.
Посмотреть вложение 2431303Посмотреть вложение 2431293
Плюсы-понравились размеры очень маленький,корпус приятный на ощуп как будто проризиненый,собран добротно-кнопки не болтаются щелей нет,есть g-сенсор(даже при выключенном питании может делать серию снимков когда в объективе есть движение или машина откланяется-при аварии),наличие экрана(удобно смотреть что поподает в поле зарения регистратора и можно выставить его как надо,неплохой угол обзора,автозапись при подаче питания и автовыключение при отключении зажигания.
Минусы-не очень удобно нажимать на кнопки все таки маленькие они и расположены близко друк к другу,пишет ролики в собственном формате и проигрывает их в собственной программе,не очень удобно снимать и одевать регистратор на крепление(снимать каждый раз когда уходишь из авто),маленький экран.
Сейчас поеду пробывать как записывает видео на дороге,потом отчет дополню.