не понравилось как ночью снимает. может из-за того что смотрел на 81 телекевзял флешку на 8 гиг, хватает не на долго... надо больше брать! в остальном доволен полностью.
плюс который.не понравилось как ночью снимает. может из-за того что смотрел на 81 телекевзял флешку на 8 гиг, хватает не на долго... надо больше брать! в остальном доволен полностью.
привет. как у меня чтоли взял?
8гиг не хватает на сколько?не понравилось как ночью снимает. может из-за того что смотрел на 81 телекевзял флешку на 8 гиг, хватает не на долго... надо больше брать! в остальном доволен полностью.
датычтода тебе и с машинами и с людьми как я видел не очень везет![]()
не угадалкогда ездила кругом одни идиоты были да и машину надо было чинить. сейчас тихо, видимо потому что не ездишь. и слава богу
BlackVue DR400G. Правда он дорогой. Питание к нему подведи из плафона на потолке. не надо будет от прикуривателя тащитьмне с регистраторами не везет катастрофически
третий регистратор отказывается работать чозафигня???
у всех разные ошибки
вся остальная техника от прикуривателя работает исправно, в то числе навигатор
но регистраторы ломаются - правда, все они ценой до 2000 рублей
посоветуйте качественный рег, чтобы НЕ ЛОМАЛСЯ)
мать ты чё, младенца на заднем оставляешь и ходишь по магазинам?не угадал
езжу
машина не ломается
еще вопросы? давай, еще потужься на юмор)
конечно! люблю шопинг!мать ты чё, младенца на заднем оставляешь и ходишь по магазинам?не угадал
езжу
машина не ломается
еще вопросы? давай, еще потужься на юмор)
на работе картридером + переходник для микросд...дома кабелем штатным.но я редко переношу))Женя, ты как видео на комп переносишь? только переходником? или кабелем можно?