Dikkiy
Ословед
Доброго времени суток!
Вообщем такая ситуация.
Угнали автомобиль, поймали ещё не успев обнаружить пропажу,написал заявление.
С машины успели вытащить колонки с полкой, да и так по мелочи, сломать зеркало, стекло, погнуть бампер.
Встретились у дознавателя с этим угонщиком, договорились с ним, что он мне возместит всё и я пойду на примирение, он согласился и вот уже 2 месяца не может насобирать 15т.р. (я считаю это смешная сумма чтобы не получить срок).
Назначили день суда, денег не принес, суд перенесли ещё на неделю.
В день встречи в суде краем уха услышал разговор адвоката и этого типа, понял так, что у него теплиться надежда получить условный срок и ничего не платить.
Что мне делать чтобы выбить свои кровные?
Смотрел примеры исков, там пишут что нужно прикрепить чеки, какие либо документы подтверждающие что это имело место быть.
А что делать если этих чеков и не осталось?
30 числа суд, нужно подготовиться, помогите советом пожалуйста.
Вообщем такая ситуация.
Угнали автомобиль, поймали ещё не успев обнаружить пропажу,написал заявление.
С машины успели вытащить колонки с полкой, да и так по мелочи, сломать зеркало, стекло, погнуть бампер.
Встретились у дознавателя с этим угонщиком, договорились с ним, что он мне возместит всё и я пойду на примирение, он согласился и вот уже 2 месяца не может насобирать 15т.р. (я считаю это смешная сумма чтобы не получить срок).
Назначили день суда, денег не принес, суд перенесли ещё на неделю.
В день встречи в суде краем уха услышал разговор адвоката и этого типа, понял так, что у него теплиться надежда получить условный срок и ничего не платить.
Что мне делать чтобы выбить свои кровные?
Смотрел примеры исков, там пишут что нужно прикрепить чеки, какие либо документы подтверждающие что это имело место быть.
А что делать если этих чеков и не осталось?
30 числа суд, нужно подготовиться, помогите советом пожалуйста.