1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Что посмотрели нового? Ваши рецензии.

Тема в разделе "Архив театра", создана пользователем Argent, 18 дек 2006.

  1. Argent

    Argent

    Репутация:
    3.662
    Argent, 18 дек 2006
    Здесь отписываемся, делимся впечатлениями о вашем последнем увиденном спектакле. Хорошие рецензии тока поощряются :)
     
    #1
  2. Vampiegirl

    Vampiegirl <font color="#800080"><b>Don't dream it, be it</b>

    Репутация:
    4.105.522
    Vampiegirl, 28 окт 2009
    Тоже вчера ходила, не успела еще отзыв написать. ЭТО БЫЛО ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ! ! ! Наконец настоящий мюзикл у нас, а не гастрольная урезанная исключительно до песен версия (как было с РиДжем и Нотром). Я просто в диком восторге! И долго еще успокоиться не смогу! Об одном жалею: я не москвичка, они могут ходить на эту прелесть когда захочется, а нам приходится стараться впитать все по максимуму, как губка, т.к. вторая возможность может и не представиться. Но зато на этот раз мы увидели это первыми, а москвичи еще только в предвкушении.
    Не могу согласиться с утверждением, что Светикова поет превосходно, при всей моей к ней симпатии, она не поет, она преимущественно орет, угробит связки рано такими темпами. Второй раз довелось уже наблюдать Гученкову и Светикову на одной сцене, так вот первая вокально опять подчистую уделала вторую.
    Я лично сначала было расстроилась, что не было Ли, но довольно быстро Волков буквально влюбил в себя, больше чем уверена, что Сергей умопомрачителен в роли конферансье, столько отзывов восторженных уже читала, но тем не менее Дмитрий сумел покорить, хочется теперь увидеть его и в других ролях.
    Зато два моих любимых артиста, из-за которых я собственно и кинулась сломя голову за билетами сразу как только увидела афишу, вчера играли. И если Александра Леонидовича вижу на сцене уже третий раз, и каждый раз в восторге от его невероятного баритона (жаль вчера так мало пел), то Игоря Владимировича вчера видела впервые, и он не просто оправдал все мои ожидания, он их превзошел. Спасибо им огромное, что приезжают к нам.
    Теперь остается ждать и надеяться, что Монте-Кристо все же привезут когда-нибудь
     
  3. Candy girl

    Candy girl Guest

    Репутация:
    0
    Candy girl, 31 окт 2009
    Да, спектакль суперский! Мне тоже очень понравился!!!
     
  4. DamaskRose

    DamaskRose Guest

    Репутация:
    0
    DamaskRose, 31 окт 2009
    Посмотрела оперетту "Марица" в Театре Оперы и Балета.
    Отвратительно.
    Массовая бездарная игра (исключениями являются три артиста). Особенно хочется отметить исполнительницу главной роли, которая настолько была увлечена самолюбованием, что ни на минуту не могла забыть какая же она расчудесная, какая же она (о, Господи) талантливая. Невозможно было поверить ни в ее слова, ни в чувства, которые она тщетно пыталась передать наибанальнейшими театральными жестами. Когда эта женщина говорила о том, как ей плохо, с ее лица ни на секунду не сходила радость и удовлетворение от того, что она стоит на этой сцене, якобы неимоверно красивая, и что все взгляды были устремлены на нее. Графиня Марица в ее исполнении не вызвала никакого чувства, кроме отвращения. Нарочитая неестественность и пошлая жеманность - таким предстало зерно образа. Оригинальная интерпретация, ничего не скажешь.
    Хореография, хромающая на обе ноги. Разумеется, я не говорю о балетной труппе, принимающей участие в этой провальной постановке - пожалуй, только их выступление, прекрасная музыка и свежее пение скрашивали несчастное положение зрителей. Итак, хореография. Хотелось бы посмотреть на балетмейстера, работавшего с этими горе-актерами. Сложилось впечатление, что репетиции не было вообще. Это оказалось неосуществимым - чтобы все участники действия (и совершенно не важно, что они непрофессиональные танцоры - движения в наивысшей степени примитивны), извините, задрали одну и ту же ногу в одно и то же время. Здесь опять особенно отличилась псевдо-Марица.
    Ах, да, чуть не забыла - эта женщина настолько профессиональна в своей сфере деятельности, что у нее даже не хватило дыхания на безупречное исполнение своюей партии. Она, видимо решила, что фраза "из песни слов не выкинешь" не относится к данной оперетте. Безусловно, куда важнее прогуливаться по сцене виляя бедрами, являющими собой двести сантиметров в обхвате. Руки бы оторвать тому, кто присудил ей звание заслуженной артистки РФ.
    Подводя итог, могу сказать, что на протяжении всего действия труппа систематически лажала. В третьем действии танец, который исполяли профессионалы (одна девушка и приблизительно 6 мужчин), послужил глотком свежего воздуха. Это был один из трех моментов, вызвавших мои аплодисменты.
    Наконец, хотелось бы выразить слова искренней благодарности исполнителям следующих ролей: Цецилия, граф Тассило, князь Мориц. Спасибо, ваша работа на позволила сойти с ума от того безобразия, что творилось вокруг.
     
  5. Sommer

    Sommer

    Репутация:
    1.229
    Sommer, 1 ноя 2009
    В пятницу ходила на ретро-комедию "Хотите быть моей женой?" в ТЮЗ. 2 действия, 2 маленьких истории, связанных одним смыслом. Мне понравилось. Все так красиво, весело, "по домашнему") Сходите, не пожалеете;)
     
  6. Suomea

    Suomea Девушка

    Репутация:
    36.432
    Suomea, 2 ноя 2009
    Недавно посмотрела мьюзикл "Кошки". Очень понравилось! Всем советую! Мое уважение к Andrew Lloyd Webber какую же красивую музыку он пишет!
     
  7. ДиДа

    ДиДа Ословед

    Репутация:
    645
    ДиДа, 13 ноя 2009
    Не нашла места где написать, перенаправьте если что.
    Вчера в Оперном была на концерте Александра Розенбаума уже в который раз. И всегда это восхитительно. Люблю его! А первые ряды все-таки меняют многое, буквально сливаешься с концертом.
     
  8. ДиДа

    ДиДа Ословед

    Репутация:
    645
    ДиДа, 24 ноя 2009
    Вчера была в оперном на московской рок-опере "Юнона" и "Авось".
    очень даже понравилось, шикарно поют. Жаль, что с Караченцевым посмотреть не удастся...
     
  9. ДиДа

    ДиДа Ословед

    Репутация:
    645
    ДиДа, 28 ноя 2009
    Вот сходили на "Королей танца" в оперу. Цискаридзе не приехал, но это не помешало выступить блестяще всем остальным. Труд, конечно, у них колоссальный! особенно запомнились танцоры из Кубы и Бразилии.
    Жаль, что в этой теме на форуме мало кто бывает.
    Поделитесь мнением кто тоже был там.

    "Декоратор любви" в ЦДС: С.Садальский, Жанна Эппле, Э.Бледанс.
    Кошмар! Особенно концовка. Но игра Эппле понравилась.
     
  10. ДиДа

    ДиДа Ословед

    Репутация:
    645
    ДиДа, 11 дек 2009
    Вчера посчастливилось побывать на "Саломее" Виктюка. О-о, это что-то! Ребята - талантище!!!! Музыка - завораживает! очень впечатлила необычность постановки. я первый раз такое увидела....хочу еще!
    ...сегодня иду на Мастера и Маргариту....посмотрим...
     
  11. Vampiegirl

    Vampiegirl <font color="#800080"><b>Don't dream it, be it</b>

    Репутация:
    4.105.522
    Vampiegirl, 11 дек 2009
    Все, конечно, замечательно было, но что же Бозин с собой сделал! Он похож теперь на какого-нибудь тибетского монаха, и Саломея с таким бобриком (или ежиком) смотрелась, мягко говоря, странно, меня весь спектакль не отпускало восприятие царевны иудейской как жеманной взбалмошной девицы, переболевшей тифом. Ведь он еще в сентябре приезжал к нам со своими волшебными волосами, мне только хочется знать ЗАЧЕМ? Если так нужно для роли, смириться еще можно, отрастут в конце концов, но если это была личная инициатива, то довольно странная и, как показала практика, неоправдавшая себя.

    Жойдик снова впечатлил, с каждым спектаклем влюбляюсь все больше
     
  12. ДиДа

    ДиДа Ословед

    Репутация:
    645
    ДиДа, 11 дек 2009
    Знаете, я вот первый раз была у Виктюка, но Саломею с короткими волосами восприняла замечательно. Сегодня еще его в роли Воланда увидела - ну какой же молодец! сколько харизмы, пластики....думаю с длинной шевелюрой было бы не то...хотя это на любителя. Я Мастера и Маргариту 3 раза читала, поэтому сегодня была просто в восторге! в неописуемом! все молодцы! все до одного.
    А то, что Бозин теперь похож, как вы говорите, на тибетского монаха, так это наоборот придает ему шарма. Ну а про тиф как-то несерьезно. Почему-то у того, кто смотрел первый раз такого ощущения не возникло. Значит все нормально.
     
  13. Vampiegirl

    Vampiegirl <font color="#800080"><b>Don't dream it, be it</b>

    Репутация:
    4.105.522
    Vampiegirl, 12 дек 2009
    Видимо, мне есть с чем сравнивать.
    Я не пытаюсь сказать, что подстригшись Бозин вдруг перестал быть собой, нет, он как был, так и остался - великолепен: потрясающая пластика, божественное тело, гипнотизирующий голос. Я хочу лишь сказать, я впервые осознала, что такая резкая смена имиджа, в частности прически, оказывается может вот так лишить человека толики очарования (хотя раньше я все время с этим утверждением спорила, теперь сама убедилась).
    А по поводу шарма: с хвостиком он походил на самурая :) и на мой взгляд в таком образе шарма-то как раз больше.

    В ослосети, кстати, есть запись Саломеи 11-летней давности, если вдруг интересно будет сравнить восприятие, там Уайлда Добрынин играет, тоже кстати замечательный актер
     
  14. ДиДа

    ДиДа Ословед

    Репутация:
    645
    ДиДа, 12 дек 2009
    да, соглашусь, что к образу привыкаешь, что при резкой смене имиджа новый образ не всегда принимается публикой, но будем считать это "тонусом" для зрителя;), которого надо постоянно чем-то удивлять, эпотировать.

    я нашла только 1 файл ужаснейшей экранки:(
     
  15. Vampiegirl

    Vampiegirl <font color="#800080"><b>Don't dream it, be it</b>

    Репутация:
    4.105.522
    Vampiegirl, 12 дек 2009
    Здесь вроде неплохое качество Salomeya.avi 1.23 Гб 48.[44-47]
     
  16. SUNshineeeeeee

    SUNshineeeeeee

    Репутация:
    3.145
    SUNshineeeeeee, 8 янв 2010
    "Долгое Счастливое Рождество" (Манекен) :)
    сильно! :)
    великолепный спектакль, постановка и игра актеров :)
     
  17. DamaskRose

    DamaskRose Guest

    Репутация:
    0
    DamaskRose, 12 янв 2010
    Слышала столько восторженных отзывов... Нужно сходить.
     
  18. ДиДа

    ДиДа Ословед

    Репутация:
    645
    ДиДа, 1 фев 2010
    Спектакль Романа Виктюка "Эдит Пиаф" - 9\10
    Спектакль театра "Квартет И" "Быстрее, чем кролики" - 10\10
     
  19. Vampiegirl

    Vampiegirl <font color="#800080"><b>Don't dream it, be it</b>

    Репутация:
    4.105.522
    Vampiegirl, 1 фев 2010
    Очень мне понравился спектакль, КАК же Нуца пела! Я не представляла даже какой у нее потрясающий голос, сильный, чистый, я такого вокала вживую никогда в жизни не слышала! и многое потеряла бы, если бы так и не пошла на спектакль, я вообще-то и не собиралась, случайно за 2 дня билета перепали.
    И актерски очень ярко было. Нет, то что Добрынин - талантливый актер, я конечно давно знала, но вот Фархад Махмудов для меня лично стал открытием, честно говоря, не ожидала, что он относится к тому немногому числу актеров, способных в одиночку 1,5 часа держать зрителя, а теперь я просто уверена, что может
     
  20. ДиДа

    ДиДа Ословед

    Репутация:
    645
    ДиДа, 6 фев 2010
    Вчера были на "Хилигане" с Безруковым.
    Скажу откровенно - несколько непривычно слушать стихи со сцены. почувствовала себя как-то неполноценно: вот разное видела, но чтоб стихи ....
    Это потрясающе!!! В исполнении любимого мной актера Безрукова - очень красиво, чувственно... И балет, и песни - на отлично! Тем более - он талантище, что особенно подкупает.
    вот.
     
  21. Сова Букля

    Сова Букля

    Репутация:
    3.360
    Сова Букля, 17 фев 2010
    Спектакль называется "Мсье Амелькар. Человек, который платит"?
    Не знаю насчет Драмтеатра, но он идет в Камерном. Да, сходить стоит:)
     
Загрузка...